Здравствуйте--- помогите пожалуйста!!!
Год назад оформил прописку через сотрудника фирмы. При передачи вознаграждения (так как он не мог дать ни каких документов о получении от меня денег,) я взял у него в залог его паспорт. Прописку он мне сделал отдал мой паспорт, а свой не потребовал и я про него забыл. Через год оформляю загранпаспорт- прописка фальшивая. Забирают паспорт и документы ОВИРА, через месяц приходит постановление об отказе возбуждения уголовного дела, иду в отдел -хочу забрать паспорт или новый получить -как скажут. Прихожу-- отправляют к участковому. Тот устраивает допрос где, как, и почему,-----все расказываю---- показываю паспорт --мол вот тот человек кому я дал деньги за прописку. Паспорт он не смотрит---- обещает закрыть дело за деньги.........
Деньги не даю, через месяц звонит мол дело возбуждаю решай------------------------------ что делать???? Денег все равно не дам да и давать нечего и почему дело возбудили против меня почему не вызывали на допрос -----------почему паспорт сотрудника даже не посмотрели. А я так и хожу уже третий месяц без документов а к концу месяца вообще обещали посадить. Кто нибудь подскажите что делать к чему готовиться.?