Помогите с проводками. Переплатили зар.плату работнику. Он уволился, но вернул зар.плату в кассу. Д-50 К-70 некоректная проводка. А как ?кто нибудь знает?![]()
Помогите с проводками. Переплатили зар.плату работнику. Он уволился, но вернул зар.плату в кассу. Д-50 К-70 некоректная проводка. А как ?кто нибудь знает?![]()
Вероятно в списке 1С она не значицца...
сторнируйте начисление,начислите правильно,переплату киньте на 71,73,76 потом туда и вернете
Лёнка, а вот это зачем? И как это, мне интересно - если человеку выдана зарплата, она вдруг станет подотчетом![]()
Вполне корректная, ведь при переплате у вас сальдо по Дт 70, этой проводкой все закроется.Д-50 К-70 некоректная проводка
ну проводка то не устраивает.если человеку выдана зарплата,
и я так понимаю,что з/п выдана начисленная,а начислена она неверно=> надо исправлять,так почему это не сделать таксторнируйте начисление,начислите правильно,переплату киньте на 71,73,76 потом туда и вернете
Так чем не устраивает-то проводка Дт 50 Кт 70?
В Справочник корректных проводок 1С не входит? Добавьте ее туда и живите спокойно.
Это не исправление называется, а подделкаи я так понимаю,что з/п выдана начисленная,а начислена она неверно=> надо исправлять,так почему это не сделать такЧеловек получал зарплату и возвращает излишне полученную зарплату. Причем тут подотчет?
Одчная проводка д50-к70
ну все время у меня почему-то вместо одного получается другое... пережиток прошлого что ли...Это не исправление называется, а подделка
Вы меня навели на мысль, Лёнка. Я исправила теперь все нормально. Я изначально задала вопрос не доконца. Выдана зарплата была товаром в счет зар.платы. Я все сумму отгрузки поставила Д70 К 62- появилось Д-е сальдо по 70. А надо было списать всю зарплату и сальдо зависло на 62, где я его спокойно возвращаю в кассу плату за товар.
Интересная проводка по отгрузке - я думаю всетаки это проводка по оплате, отгрузка первоначально д.б. Дт62 Кт90Я все сумму отгрузки поставила Д70 К 62- появилось Д-е сальдо по 70.Поясните.сальдо зависло на 62, где я его спокойно возвращаю в кассу плату за товар.
Я не все проводки рассписала. Для непонятливых:
20/70 начислена з/пл 10000=
41/60 оприходован товар 10000
62/90 оттгружен 12000=
90/41 списана с/с товара 10000
70/62 списана зад по з/пл 8700=
50/62 внесена в кассу зад-ть за товар 3300=
Прибыль вывести?
Моя ошибка была в том, что я сделала так:
70/62 12000 ( таким образом сальдо появилось на 70 счете)
Переведите эту проводку. Что вы ей хотели сказать? Что значит "списана з/п"?70/62 списана зад по з/пл 8700=
Я - блондинка, мне можно.
А как бы вы выплатили зар плату товаром?
мало того, что не 20%, а полностью выдали зарплату натурой вместо денег, так ещё сотр и сам проплатил родной фирме...
неплохо так... работаешь и ещё и платишь за это...
Хорошо если еще продуктами выдали... А то ведь могли резинкой для трусовИли гвоздями какими-нибудь
![]()
Larky, а я не люблю извращения вродеНу не люблю я его...,переплату киньте на 71,73,76 потом туда и вернете![]()
Последний раз редактировалось Просто Таша; 22.08.2009 в 06:34.
Где деньги возьмете или работник всетаки оплатил в кассу.сальдо зависло на 62, где я его спокойно возвращаю в кассу плату за товар.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)