брейк!!!
это ветка для плакающих мальчиков, а не для лающихся девочек![]()
[QUOTE=shrilanka;52214363]брейк!!!
это ветка для плакающих мальчиков, а не для лающихся девочек[/QU
5 баллов!![]()
Moderatorial
Елена_Кис и Юлия Н получают бан в клубных разделах Клерк.Ру сроком на две недели.
Думай о себе, занимайся спортом, встречайся с друзьями, работай, читай книжки.
срочно влюбиться в другую девушку![]()
чем красивее роза, тем острее шипы
Ничего не надо влюблятся в другую, все нормализовалось, отношения продолжаются, она признала свою вину ) обсуждения по поводу меня можно закрыть![]()
Ой, Celet обьвился, щастя тебе, будут проблеммы - пиши, мы люди добрые, чем смогем - помогем
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
как вы все-таки молоды, глупы и самонадеяны. Девушку жаль, если она искренна с вами, а вас нет - если она НЕискреннаотношения продолжаются, она признала свою вину )![]()
Celet, что ты этим хочешь сказать? что здесь есть злые люди?не о всех так можно сказать на этом форуме
Наступление на одни и те-же грабли несколько раз? видать "звон" по "тыкве" ни к чему так и не привел!Ну да ладно, самое главное все получается![]()
Девушка без чувств и без сердца, так что хватит херней заниматься! Тут с мой стороны одна ошибка я такой наивный и она мною пыталась крутить, но у нее не получилось, вот и все, а весь мужской пол который со мною не согласен, реальные подкаблучники, вот и все, а форум вообще не понравился свой дерзостью, какие то все тут холодные, просил помочь, наоборот на человека накинулись и стали его добивать!!! Всем удачи!
Прозрел!Девушка без чувств и без сердца, так что хватит херней заниматься!
Только одна?Тут с мой стороны одна ошибка
Ты так думаешь? мне кажется что очень даже получилосьона мною пыталась крутить, но у нее не получилось
А как же еще!? Кто с тобой "Принцем на белом коне" не согласен, тот разумеется подкаблучник!а весь мужской пол который со мною не согласен, реальные подкаблучники
у каждого свои вкусыа форум вообще не понравился свой дерзостью
мы не холодные! мы теплые, от нас веет теплом человеческим, а еще мы веселые!какие то все тут холодные
Тебе с самого начала сказали, что скорее твои действия по отношению к этой девчонки бесперспективны.просил помочь
наоборот на человека накинулись и стали его добивать!!!Кто посмел обидеть малыша?
![]()
Moderatorial
Флуд удален.
shrilanka, Блудный сын, вы на грани от бана в "Пятнице".
А вот у меня ситуация такая - я работаю в коллективе с той девушкой что пытаюсь забыть, но забыть не получается, тк очень люблю и так как почти каждый день вижу ее, но быть вместе мы не сможем никогда и я это понял пару недель назад, очень тяжело- каждый рабочий день... когда она проходит мимо![]()
1. Поменять работу!
2. Погрузиться с головой в работу!
3. Подождать еще немного, пока не "остынешь" к ней!
Блудный сын, Если он "остынет", то ему некрофилия только нужна будет. Посоветуй ориентацию сменить.
Блин, а я и не подумал!Посоветуй ориентацию сменить.![]()
мда, у меня обратная ситуация: жаль, что мой любимый мальчик уже давно не работает со мной в одном коллективе, с удовольствием бы видела его каждый день
Юристочка, фото поставьте на стол, будет как живой перед глазами стоять.
поставила бы фото, если б оно было, хотя он у меня итак, как живой, перед глазами стоит..а если б еще ходил, ох, совсем бы хорошо было
![]()
Юристочка, а что он не ходит? инвалид что ли?![]()
![]()
да нет, ленивый, наверно, просто, или ходить не любит, так и стоит, гад, так и стоит перед глазами, горизонт заслоняет![]()
так ты его пригласи куда нибудь, он и будет перед тобой стоять и в живую тебя радовть
Последний раз редактировалось Блудный сын; 19.08.2009 в 15:43.
у меня смелости не хватает, да он и не пойдет![]()
Юристочка, а ты его мысленно раздень, может тогда и смотреть не на что будет! прояви смекалку, ты жеш юрисконсульт.
зачем мысленно, я его и так раздевала, посмотреть есть на что
так что этот вариант отпадает![]()
телефон его есть? если да, то посредством SMS-сообщенийу меня смелости не хватает
ты так думаешь, али уже когда-то пыталась?да он и не пойдет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)