А где эта грань, между любовью и извращением?люди путают ЛЮБОВЬ с извращением
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
А где эта грань, между любовью и извращением?люди путают ЛЮБОВЬ с извращением
Скоро для продолжения рода и размножения не потребуется ни мужчина, ни женщина.
Уже сейчас практикуется искусственное оплодотворение, суррогатное материнство. и две женщины и мужчины УЖЕ могут зачать ребенка без секса и создания семьи. О клонировании, усыновлении вообще молчу. Что будете тогда делать? О какой семье и браке вспоминать? Ау, проснитесь Вы в 21 веке.
И еще объясните откуда в России 5 000 000 беспризорных детей?Смотря на родителей и участвуя в судебных процессах начинаю думать, что по настоящему детей любят только педофилы. Понимаю, что звучит ужасно, но реальность такова.
Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 16.08.2009 в 20:09.
Ничего против не имею!!!Есть много знакомых "по теме" милые люди...
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
Есть два извращения – хоккей на траве и балет на льду.
vlad_pravo2000, ты, мож, еще и богослов?Если судить по Библии, то все натуралы извращенцы
Да хоть одним глазом взгляните на Песнь Песней!
Да заодно прочтите, как там было и за что с Содомом и Гоморой.
Договорились: нормальных людей возить в клетке (п. 1791; 1795-96).
А, кстати, содомитов (архаичное именование гомиков) в библейские времена было принято побивать камнями. В исламе, ИМХО, - аналогично.
А еще святая инквизиция прикрываясь Богом мучила и сжигала людей на кострах....А, кстати, содомитов (архаичное именование гомиков) в библейские времена было принято побивать камнями.
Не будьте гомофобом...это не делает вам чести..![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.
efreytor,тока спиной к ним не поворачивайтесь.Есть много знакомых "по теме" милые люди...Интересно, как бы эти гомо.. (не хомо) себя повели, окажись при такой возможности, с учетом их нарастающей агрессивности в последнее время.А еще святая инквизиция прикрываясь Богом мучила и сжигала людей на кострах....
Вымерло бы человечество на хрен.
Хотяклонируйтесь, почкуйтесь, расщепляйтесь. Поздравляю. Вперед к прогрессу...искусственное оплодотворение, суррогатное материнство. и две женщины и мужчины УЖЕ могут зачать ребенка без секса и создания семьи. О клонировании, усыновлении вообще молчу. О какой семье и браке вспоминать?
Интересно....кто по вашему рожает лиц с нетрадиционной ориентаций? Наверное они появляются на свет при совокуплении геев и лесбиянок....Вперед к прогрессу.
Представляю, как им это противноНаверное они появляются на свет при совокуплении геев и лесбиянок....
Однако такой результат "мезольянса" очень вероятен, учитывая сочетание факторов наследственности, а также соответствующего окружения и воспитания. Какова будет участь приёмных воспитанников "гомопар" - сами догадайтесь
А в основном большинстве лица с нетрадиционной ориентаций, ИМХО, рождаются всё-таки от относительно нормальных людей, но те же факторы: ущербная генетика и порочное воспитание.
У вашего ИМХО есть доказательства того что к "этому" приводит вышесказанное....я знаю много отморозков "правильной" ориентации которые вам проломят голову за то что вы не дадите им прикурить...думаю воспитание они получили правильное и генетика со времен древнего Рима в этом вопросе не сильно поменялась...так как не первое не второе к "этому" не имеет отношения...ущербная генетика и порочное воспитание.В нашей стране участь не зависит от того в какой семье воспитывается ребенок...к сожалению...в других же странах более цивилизованных процент "ненормальности" среди детей в однополых браках не превышает точно такого же процента в "нормальных" браках..Какова будет участь приёмных воспитанников "гомопар" - сами догадайтесь
...оставлю без комментариев.тока спиной к ним не поворачивайтесь.
С одной стороны, конечно, люди может и не виноваты, что у них ориентация такая, нетрадиционная. Бить-то их за это не надо, в тюрьму сажать тоже не надо, если они никаких законов не нарушают, а все происходит по обоюдному согласию.
А с другой стороны, сейчас в мире (в основном в "цивилизованной" Европе) этих самых гомосексуалов чуть ли не превоозносят, чуть ли не примером для подражания делают. гей-парады всякие, мода на всякие шоу транссексуалов (которые тоже в большинстве своем гомо-).
Впечатление такое, что быть нормальным - это отстой уже какой-то...
А ведь собственно природа наделила людей сексуальностью именно для продолжения рода. Можно конечно говорить о всяких современных технологиях... Клонировании, ЭКО и т.д. Но не дай бог дожить до времени, когда люди будут появляться на свет только с помощью всяких технологий. а не нормальным путем - зачатием и рождением.
Какой-то анекдот слышала, что раньше за это сажали в тюрьму, потом в психушку, а скоро это может стать обязательным...
Отсюда наверно и всплеск терроризма (об этом я тоже читала), потому что в азиатских странах семья - это святыня, и когда они видят чуть ли не рекламу гомосексуализма, то считают это вополощением зла, с которым нужно всеми способами бороться.
голосую за п1....если это еще кому то нужно...
ТИМ*, полностью согласен.
Приведу пример. Был знакомый, который страдал заболеванием кожи на руках, лечил - бесполезно. Он в столовую не ходил из-за этого, мы ему сочуствовали, искали-узнавали средства лечения, всякие коржики и др.еду с обеда приносили. И во всяком случае он не лез ни к кому с рукопожатиями, хотя его заболевание не было заразным.
А тут как-то раз какой-то абсолютно незнакомый тип спрашивает, нет ли у меня для него минуты времени. Спрашиваю, в чем нужда, а он сует мне руку, всю в лишаях.
Моя реакция была отрицательная. Что, считаю, естественно
efreytor, еще сложней, думаю, доказать противоположное. А что до "нормальных" отморозков - на то они и отморозки.У вашего ИМХО есть доказательства того что к "этому" приводит вышесказанное....
Представьте отморозка со склонностью к сексуальным изыскам, это уже отморозок на качественно высшем уровне. Маниак, однако!!
У каждого своя мораль и каждый принимает, что есть для него допустимо, а что нет. Если к вам не лезут в постель и не навязывают секс, то какое Вам дело до жизни других людей? Если Вы так озабочены взаимоотношениями людей нетрадиционной ориентации, то ИМХО на это есть две причины: 1. у Вас не интересная жизнь и нечем заняться после работы, 2. Вам это близко, но Вы боитесь в этом признаться. Если реально подходить к проблеме качества воспитания ребенка в детском доме или в семье, пусть даже не совсем стандартной, то на данный момент времени, с учетом действительной ситуации в этих детдомах оставлять там детей просто не безопасно и я сомневаюсь что ребенок проживший до 18 лет в детдоме вырастит «нормальным» членом общества.
Изначально природой было заложенно М + Ж.
То, что у кого-то не в порядке со здоровьем (скорее всего, психическим), и он ПРОТИВ природы Ж + Ж или М + М (мы не говорим про "просто секс") факт. Это больные люди.
Обидно, что сейчас это безумно популярно, и, ИМХО, половина "нетрадиционников" вбила себе это в голову.![]()
+1Если Вы так озабочены взаимоотношениями людей нетрадиционной ориентации, то ИМХО на это есть две причины: 1. у Вас не интересная жизнь и нечем заняться после работы, 2. Вам это близко, но Вы боитесь в этом признаться.
это вам природа по секрету сказала? разговоры с такими вещами - это тоже психическиИзначально природой было заложенно М + Ж.![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
У каждого своя мораль и каждый принимает, что есть для него допустимо, а что нет. Если к вам не лезут в постель и не навязывают секс, то какое Вам дело до жизни других людей? Если Вы так озабочены взаимоотношениями людей нетрадиционной ориентации, то ИМХО на это есть две причины: 1. у Вас не интересная жизнь и нечем заняться после работы, 2. Вам это близко, но Вы боитесь в этом признаться. Если реально подходить к проблеме качества воспитания ребенка в детском доме или в семье, пусть даже не совсем стандартной, то на данный момент времени, с учетом действительной ситуации в этих детдомах оставлять там детей просто не безопасно и я сомневаюсь что ребенок проживший до 18 лет в детдоме вырастит «нормальным» членом общества....полностью поддерживаю...
![]()
![]()
Ну вообще-то, каждый по своему развлекается. Потому что у большинства людей жизнь действительно неинтересная.
Кто-то на лавочке кости соседям перетирает, кто-то сериалы смотрит, кто-то футбол, кто-то пьянствует. Ну а кто-то озабочен жизнью других людей. Только не понятно, кого конкретно вы имеете ввиду. Наверное, всех участников дискуссии, которые написали в эту тему, в том числе и себя самого.
С одной стороны, конечно, заглядывать в огород к соседу не надо, если в своем порядок не навел.
А с другой стороны позиция "моя хата с краю" тоже иногда бывает опасной...
Сейчас расплачусь!Изначально природой было заложенно М + Ж.
Pilipasik, Вы врач по специальности? если да. то мне жаль ваших пациентовТо, что у кого-то не в порядке со здоровьем (скорее всего, психическим)
Ego, а та раньше не голосовал?*подумал, потыкал в первый пункт тоже*
Блудный сын, не, я выбирал между двумя первыми пунктами![]()
Блудный сын, Это он на меня посмотрел и сразу все сомнения отпали!![]()
Ego, а здесь поподробнее!нет, я просто с утра понял, что дети зло![]()
Блудный сын, оно к теме не относиться
если серьезно, ребенку лучше расти в окружении пары адекватных людей не важно какого пола, а не с папашей суровым натуралом и алкоголиком до кучи
Jubi А если вам не лезут в карман и не бьют по голове, то какое Вам дело до жизни других людей? - если никакого, то завтра сами и огребёте по полной мере и заслуженно то, до чего сегодня дела нет.У каждого своя мораль и каждый принимает, что есть для него допустимо, а что нет. А если к вам не лезут в постель и не навязывают секс, то какое Вам дело до жизни других людей?
Кроме того, дело не в постели. "Голубая линия" повсюду и везде уже достала. Мужики должны быть мужиками, а не средним полом.
PS/ Я голосовал по пункту 3. Гомо, сидите тихо и будет вам счастье.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)