Результаты опроса: Ваше отношение к однополым бракам

Голосовавшие
943. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.

253 26.83%
  • Пусть регистрируются, но без детей

155 16.44%
  • Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут

202 21.42%
  • Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.

333 35.31%
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 2206
    Клерк
    люди путают ЛЮБОВЬ с извращением
    А где эта грань, между любовью и извращением?

Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Если судить по Библии, то все натуралы извращенцы. Секс, поцелуи вне брака, не для продолжения рода извращение.

Клерк
    Цитата Сообщение от MahovIV Посмотреть сообщение
    Выбираю вариант 4. Не понимаю, зачем нужны однополые браки?К сожалению ,люди путают ЛЮБОВЬ с извращением.Две женщины (мужчины) могут любить друг друга, но под этим подразумевается не СЕКС, а любовь как между сёстрами ( братьями).Секс - это механизм размножения, продолжения рода.А как могут зачать ребёнка две женщины (или мужчины).Только мужчина и женщина!!!

Скоро для продолжения рода и размножения не потребуется ни мужчина, ни женщина.
    Уже сейчас практикуется искусственное оплодотворение, суррогатное материнство. и две женщины и мужчины УЖЕ могут зачать ребенка без секса и создания семьи. О клонировании, усыновлении вообще молчу. Что будете тогда делать? О какой семье и браке вспоминать? Ау, проснитесь Вы в 21 веке.

И еще объясните откуда в России 5 000 000 беспризорных детей?Смотря на родителей и участвуя в судебных процессах начинаю думать, что по настоящему детей любят только педофилы. Понимаю, что звучит ужасно, но реальность такова.
    Последний раз редактировалось vlad_pravo2000; 16.08.2009 в 20:09.

Клерк Аватар для efreytor
    Ничего против не имею!!! Есть много знакомых "по теме" милые люди...
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

old.klerk Аватар для Митрич
    Есть два извращения – хоккей на траве и балет на льду.
    Если судить по Библии, то все натуралы извращенцы
    vlad_pravo2000, ты, мож, еще и богослов?
    Да хоть одним глазом взгляните на Песнь Песней!
    Да заодно прочтите, как там было и за что с Содомом и Гоморой.
    Договорились: нормальных людей возить в клетке (п. 1791; 1795-96).
    А, кстати, содомитов (архаичное именование гомиков) в библейские времена было принято побивать камнями. В исламе, ИМХО, - аналогично.

А, кстати, содомитов (архаичное именование гомиков) в библейские времена было принято побивать камнями.
    А еще святая инквизиция прикрываясь Богом мучила и сжигала людей на кострах....
    Не будьте гомофобом...это не делает вам чести..
    Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

efreytor,
    Есть много знакомых "по теме" милые люди...
    тока спиной к ним не поворачивайтесь.
    А еще святая инквизиция прикрываясь Богом мучила и сжигала людей на кострах....
    Интересно, как бы эти гомо.. (не хомо) себя повели, окажись при такой возможности, с учетом их нарастающей агрессивности в последнее время.
    Вымерло бы человечество на хрен.
    Хотя
    ..искусственное оплодотворение, суррогатное материнство. и две женщины и мужчины УЖЕ могут зачать ребенка без секса и создания семьи. О клонировании, усыновлении вообще молчу. О какой семье и браке вспоминать?
    клонируйтесь, почкуйтесь, расщепляйтесь. Поздравляю. Вперед к прогрессу.

Вперед к прогрессу.
    Интересно....кто по вашему рожает лиц с нетрадиционной ориентаций? Наверное они появляются на свет при совокуплении геев и лесбиянок....

Наверное они появляются на свет при совокуплении геев и лесбиянок....
    Представляю, как им это противно
    Однако такой результат "мезольянса" очень вероятен, учитывая сочетание факторов наследственности, а также соответствующего окружения и воспитания. Какова будет участь приёмных воспитанников "гомопар" - сами догадайтесь
    А в основном большинстве лица с нетрадиционной ориентаций, ИМХО, рождаются всё-таки от относительно нормальных людей, но те же факторы: ущербная генетика и порочное воспитание.

ущербная генетика и порочное воспитание.
    У вашего ИМХО есть доказательства того что к "этому" приводит вышесказанное....я знаю много отморозков "правильной" ориентации которые вам проломят голову за то что вы не дадите им прикурить...думаю воспитание они получили правильное и генетика со времен древнего Рима в этом вопросе не сильно поменялась...так как не первое не второе к "этому" не имеет отношения...
    Какова будет участь приёмных воспитанников "гомопар" - сами догадайтесь
    В нашей стране участь не зависит от того в какой семье воспитывается ребенок...к сожалению...в других же странах более цивилизованных процент "ненормальности" среди детей в однополых браках не превышает точно такого же процента в "нормальных" браках..
    тока спиной к ним не поворачивайтесь.
    ...оставлю без комментариев.

Клерк
    С одной стороны, конечно, люди может и не виноваты, что у них ориентация такая, нетрадиционная. Бить-то их за это не надо, в тюрьму сажать тоже не надо, если они никаких законов не нарушают, а все происходит по обоюдному согласию.

А с другой стороны, сейчас в мире (в основном в "цивилизованной" Европе) этих самых гомосексуалов чуть ли не превоозносят, чуть ли не примером для подражания делают. гей-парады всякие, мода на всякие шоу транссексуалов (которые тоже в большинстве своем гомо-).
    Впечатление такое, что быть нормальным - это отстой уже какой-то...
    А ведь собственно природа наделила людей сексуальностью именно для продолжения рода. Можно конечно говорить о всяких современных технологиях... Клонировании, ЭКО и т.д. Но не дай бог дожить до времени, когда люди будут появляться на свет только с помощью всяких технологий. а не нормальным путем - зачатием и рождением.
    Какой-то анекдот слышала, что раньше за это сажали в тюрьму, потом в психушку, а скоро это может стать обязательным...

Отсюда наверно и всплеск терроризма (об этом я тоже читала), потому что в азиатских странах семья - это святыня, и когда они видят чуть ли не рекламу гомосексуализма, то считают это вополощением зла, с которым нужно всеми способами бороться.

голосую за п1....если это еще кому то нужно...

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    голосую за п1....если это еще кому то нужно...
    ух ты, а я думал тема уже не актуальна

*подумал, потыкал в первый пункт тоже*
    мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
    не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...

Клерк
    Цитата Сообщение от Блудный сын Посмотреть сообщение
    Да Вы что вообще? О чем говорите? У людей есть свои сексуальные пристрастия. Пусть делают, что хотят, но только НЕ НУЖНО это афишировать. Это не нормально для общества! Но я отношусь нормально к этим людям. Они больны. Кто чем. У кого-то геморрой, кто-то голубой...

Клерк
    Цитата Сообщение от Pilipasik Посмотреть сообщение
    Они больны. Кто чем. У кого-то геморрой, кто-то голубой...
    а еще бывает диабет, эпилепсия, аллергия, ОРВИ в конце концов
    но вы же никогда ни чем не болеете, да?

ТИМ*, полностью согласен.
    Приведу пример. Был знакомый, который страдал заболеванием кожи на руках, лечил - бесполезно. Он в столовую не ходил из-за этого, мы ему сочуствовали, искали-узнавали средства лечения, всякие коржики и др.еду с обеда приносили. И во всяком случае он не лез ни к кому с рукопожатиями, хотя его заболевание не было заразным.
    А тут как-то раз какой-то абсолютно незнакомый тип спрашивает, нет ли у меня для него минуты времени. Спрашиваю, в чем нужда, а он сует мне руку, всю в лишаях.
    Моя реакция была отрицательная. Что, считаю, естественно

У вашего ИМХО есть доказательства того что к "этому" приводит вышесказанное....
    efreytor, еще сложней, думаю, доказать противоположное. А что до "нормальных" отморозков - на то они и отморозки.
    Представьте отморозка со склонностью к сексуальным изыскам, это уже отморозок на качественно высшем уровне. Маниак, однако!!

Клерк Аватар для Jubi
    У каждого своя мораль и каждый принимает, что есть для него допустимо, а что нет. Если к вам не лезут в постель и не навязывают секс, то какое Вам дело до жизни других людей? Если Вы так озабочены взаимоотношениями людей нетрадиционной ориентации, то ИМХО на это есть две причины: 1. у Вас не интересная жизнь и нечем заняться после работы, 2. Вам это близко, но Вы боитесь в этом признаться. Если реально подходить к проблеме качества воспитания ребенка в детском доме или в семье, пусть даже не совсем стандартной, то на данный момент времени, с учетом действительной ситуации в этих детдомах оставлять там детей просто не безопасно и я сомневаюсь что ребенок проживший до 18 лет в детдоме вырастит «нормальным» членом общества.

Клерк
    Изначально природой было заложенно М + Ж.
    То, что у кого-то не в порядке со здоровьем (скорее всего, психическим), и он ПРОТИВ природы Ж + Ж или М + М (мы не говорим про "просто секс") факт. Это больные люди.
    Обидно, что сейчас это безумно популярно, и, ИМХО, половина "нетрадиционников" вбила себе это в голову.

Клерк
    Если Вы так озабочены взаимоотношениями людей нетрадиционной ориентации, то ИМХО на это есть две причины: 1. у Вас не интересная жизнь и нечем заняться после работы, 2. Вам это близко, но Вы боитесь в этом признаться.
    +1

это вам природа по секрету сказала? разговоры с такими вещами - это тоже психически

У каждого своя мораль и каждый принимает, что есть для него допустимо, а что нет. Если к вам не лезут в постель и не навязывают секс, то какое Вам дело до жизни других людей? Если Вы так озабочены взаимоотношениями людей нетрадиционной ориентации, то ИМХО на это есть две причины: 1. у Вас не интересная жизнь и нечем заняться после работы, 2. Вам это близко, но Вы боитесь в этом признаться. Если реально подходить к проблеме качества воспитания ребенка в детском доме или в семье, пусть даже не совсем стандартной, то на данный момент времени, с учетом действительной ситуации в этих детдомах оставлять там детей просто не безопасно и я сомневаюсь что ребенок проживший до 18 лет в детдоме вырастит «нормальным» членом общества.
    ...полностью поддерживаю...

Клерк
    Цитата Сообщение от Jubi Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то, каждый по своему развлекается. Потому что у большинства людей жизнь действительно неинтересная.
    Кто-то на лавочке кости соседям перетирает, кто-то сериалы смотрит, кто-то футбол, кто-то пьянствует. Ну а кто-то озабочен жизнью других людей. Только не понятно, кого конкретно вы имеете ввиду. Наверное, всех участников дискуссии, которые написали в эту тему, в том числе и себя самого.

С одной стороны, конечно, заглядывать в огород к соседу не надо, если в своем порядок не навел.

А с другой стороны позиция "моя хата с краю" тоже иногда бывает опасной...

Клерк
    Сейчас расплачусь!
    То, что у кого-то не в порядке со здоровьем (скорее всего, психическим)
    Pilipasik, Вы врач по специальности? если да. то мне жаль ваших пациентов

Клерк
    *подумал, потыкал в первый пункт тоже*
    Ego, а та раньше не голосовал?

Клерк
    Блудный сын, не, я выбирал между двумя первыми пунктами

Блудный сын, Это он на меня посмотрел и сразу все сомнения отпали!

Клерк
    Цитата Сообщение от efreytor Посмотреть сообщение
    Блудный сын, Это он на меня посмотрел и сразу все сомнения отпали!
    типо: "Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем просто добрым словом"(С) кто-то-шибко-умный-и-мертвый *кивнул на аватару*
    нет, я просто с утра понял, что дети зло

Клерк
    нет, я просто с утра понял, что дети зло
    Ego, а здесь поподробнее!

Клерк
    Блудный сын, оно к теме не относиться
    если серьезно, ребенку лучше расти в окружении пары адекватных людей не важно какого пола, а не с папашей суровым натуралом и алкоголиком до кучи

У каждого своя мораль и каждый принимает, что есть для него допустимо, а что нет. А если к вам не лезут в постель и не навязывают секс, то какое Вам дело до жизни других людей?
    Jubi А если вам не лезут в карман и не бьют по голове, то какое Вам дело до жизни других людей? - если никакого, то завтра сами и огребёте по полной мере и заслуженно то, до чего сегодня дела нет.
    Кроме того, дело не в постели. "Голубая линия" повсюду и везде уже достала. Мужики должны быть мужиками, а не средним полом.
    PS/ Я голосовал по пункту 3. Гомо, сидите тихо и будет вам счастье.

Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 115157585960616263646571 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права