вы мне напомнили рекламу макдака, про людей с мозгами картошки.![]()
Такие браки должны регистрировать, а пары иметь возможность усыновлять детей.
Пусть регистрируются, но без детей
Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут
Категорически против, это извращение и его нельзя допускать.
вы мне напомнили рекламу макдака, про людей с мозгами картошки.![]()
Я конечно всю ветку не прочитала (буквально последние страницы только). Поэтому если что-то скажу что уже обсуждалось - не бейте. Я ответила "Против узаконенных отношений. А без регистрации - пусть живут", хотя честно говоря как-то жесткова-то звучит. Я считаю что однополые отношения бывают так сказать двух видов - "здоровые" и "нездоровые". Условно говоря, если такие названия не нравятся вы вправе поменять на свои. Так вот - не здоровые это когда тяга к своему полу обусловлена психологическими нарушениями, травмами пережитыми в детстве-юности, отношением семьи ( например мама может запрещать мальчику общение с девочками и наоборот, не возмущайтесь есть такие "родители", частенько такое "воспитание" связано с религиозными убеждениями) и т.д. Здоровые отношения - между людьми, которые не "пробуют что-то новое" или не пытаются компенсировать недостаток отношений с противоположным полом или еще что-то, а действительно хотят быть с человеком рядом, любят его, готовы о нем заботиться и помогать.
Вот что касается детей, я согласна, что воспитывать должны мама и папа, если однополая пара хочет ребенка она должна заранее подумать как это на нем отразиться, как ему объяснить почему у всех мама и папа а у него нет; как обеспечить ему общение с другим полом ( я имею ввиду совсем малышей когда как раз формируется социальное сознание ребенка и его отношение к миру в целом), чтобы воспитание не получилось "однобоким". Усыновлять или рожать детей для удовлетворения собственных амбиций или "чтобы доказать" недопустимо.
А что тогда делать матерям-одиночкам? Тоже ведь однобокое воспитание получается? Наверно даже еще более однобокое чем в однополой семьеПредлагаете обязать маму выходить замуж в 10-дневный срок после развода, незамужним рожать детей запретить и тогда наконеццто в мире настанет гармония
![]()
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Знаете, меня мама воспитывала одна лет до 12. И папы мне не хватало ужасно, но мне было понятно - мама одна потому что папа умер. Но у меня были дяди, двоюродные братья, дедушка, которые очень меня любили и я все равно от них получала понятие о том кто такой мужчина и с чем его едят. А вот в однополой семье возникает проблема - объяснить ребенку правильно свои отношения. У него должно быть понятие что семьи бывают разные и с одним папой и с одной мамой и с обоими родителями, я не представляю себе как объяснить ребенку - вот эта тетя твоя мама и я тоже твоя мама - так это должно выглядеть или еще хлеще - вот тетя она твой папа? Выбор у ребенка должен быть жизненный, мне кажется что воспитание в однополой семье лишает его этого выбора или во всяком случае у малыша может сложиться впечатление что его семья - это обычная семья и его будет ждать много сюрпризов в жизни. "Добрые" люди могут говорить всякие гадости про родителей ребенку.
У моей знакомой ребенок не от нынешнего мужа, но считает что это ее папа. Когда какая-то добрая тетя сказала что она усыновленная у ребенка была истерика и продолжительная депрессия. А при отрицательном отношении большинства к однополым бракам детям придется куда как тяжелее родителей, я в этом уверена.
А я воспитываю ребенка одна не потому что у меня муж умер, а потому что не хочу замуж выходить. И уж уверяю вас, чувствует себя ребенок гораздо лучше чем если бы рядом с нами был чужой дядя зато "как положено". Потому что я чувствую себя комфортно.
А знакомая ваша неправа, если бы она правильно вела себя с ребенком, ни у какой "доброй тети" не получилось бы ввести его в депрессию. Я бы даже предположила что депру вызвал факт лжи со стороны близких людей... Извините, но предпочитаю не врать своему ребенку, а уж тем более в тех вещах которые могут легко вскрыться, как в случае с вашей знакомой.
Для того что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа...
Ну у ребенка и две мамы могут быть. Или два папы если на то пошло. Так много увтерждений субьективных. За и против. Никто пока таких семей не видел. Гомосексуалы в нашей стране, если являются родителями, то только в гетеросексуальных связях. Ну или ЭКО (или суррогаты его). И таких примеров масса! Когда парень жил с женой, были дети. Но природа взяла свое и он ушел к другому парню... До поры до времени скрывают. Ну и в обычных семьях одинокие мамы часто "придумывают" папу-летчика, погибшего где-то там и когда-то там. И лишь со временем все всрывается. Тут все-таки надо спросить у тех семей, гомосексуальных, где воспитываются приемные дети. И узнать, становятся ли они гомосексуалистами. Потому как пока гомосексуалеистов во всем мире рождают именно гетеросексуалы, с "нормальными" мамами и папами!!! Утверждение, что гомосексуалами становятся, наверное, справедливо, но не более чем в 2-5% случаев оного...
а их нужно в цирке показывать?Никто пока таких семей не видел.
либо не называйте себя "никто"Никто пока таких семей не видел
либо не говорите за всех
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
пора завязывать с обсуждением - одно и то же говорится здесь из страницы в страницу, только новыми участниками.
Все равны...до рождения и после смерти.
Я и не говорю,что обязательно должен быть кто-нибудь и "как положено". Конечно я далеко не приветствую семьи где отец алкаш и бьет всю семью, а мама живет с ним "ради детей", таких я просто не понимаю. А знакомая моя все сделала правильно. И ей слава Богу удалось ребенку доказать, что ее папа действительно ее папа и он очень ее любит, надо сказать что отец сам очень переживал. У девочки как раз был переходный возраст (мне самой в свое время на почве всяких сериалов мысли в голову лезли глупые) и женщина поступила отвратительно, потому что влезла в чужую семью да еще просто так, абсолютно на ровном месте чуть не довела ребенка до психушки. Мне не понятно что вы имеете ввиду когда говорите "правильно себя вести"? Ребенок лет с 2-х видит перед собой человека - он для нее папа. Зачем ребенку внушать другие мысли или объяснять что она удочерена?
А ребенок разве никогда не спрашивал родителей, как он появился и какова в этом роль папы? По-моему, как раз самый удобный момент объяснить, что папа полюбил маму и ребенка, и захотел, чтобы они были для него близкими людьми и членами семьи. Ребенка бы эти объяснения вполне удовлетворили. И никаких истерик бы не было.Зачем ребенку внушать другие мысли или объяснять что она удочерена?
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
поддерживаю )пора завязывать с обсуждением - одно и то же говорится здесь из страницы в страницу, только новыми участниками
shrilanka, дык все равно ничего не решит, так только люди лишний раз полаються![]()
люди найдут повод полаяться и кроме отношения к однополым бракам![]()
Привет всем! Регистрировать однополые браки, это уж слишком -противоречит любым естественным нормам и моралиА уж детей бы точно им не наддо, понасмотрятся детки на так называемых маму с папой и в будущем самих может постигнуть та же участь
![]()
а у одноглазых родителей дети тоже станут одноглазыми...и в будущем самих может постигнуть та же участь![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Свобода одного гражданина кончается там, где начинается свобода другого.
Я не нашел четко, кто это сказал. Но поддерживаю.
Бывает, что плохое зрение передается от родителей.а у одноглазых родителей дети тоже станут одноглазыми...
Бывает также, что зрение портится от условий жизни, как правило, в детском возрасте.
А еще бывает, что детей калечат вполне сознательно.
А еще бывает, что дети прибегают к суициду, когда их родители не принимают такими, какие они есть...А еще бывает, что детей калечат вполне сознательно
Естественная норма и мораль это что такое?Кто их устанавливает?
Вопрос: оральный и анальный секс между мужчиной и женщиной относиться к естественным нормам?Секс вне брака? секс с презервативом? групповой секс?Секс с использованием различных игрушек, одежды и приспособлений? И повлияет ли на ребенка воспитание в таких семьях?
и всех нетерпимых туда же, как атавизм человеческой глупостинет в клетку и возить по матушке России.
Последний раз редактировалось Jubi; 26.05.2009 в 07:55.
Прежде чем повернуться к кому-то передом, подумай, не окажешься ли к кому-то задом...проще всего повернуться к соседу и сказать: привет, это я! :-)
Выбираю вариант 4. Не понимаю, зачем нужны однополые браки?К сожалению ,люди путают ЛЮБОВЬ с извращением.Две женщины (мужчины) могут любить друг друга, но под этим подразумевается не СЕКС, а любовь как между сёстрами ( братьями).Секс - это механизм размножения, продолжения рода.А как могут зачать ребёнка две женщины (или мужчины).Только мужчина и женщина!!!![]()
![]()
И только?Секс - это механизм размножения, продолжения рода.Блин! а я думал что ещё и для удовольствия! Отстал я от жизни!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)