Подскажите, все таки старую или новую форму 14001 сдавать в 46-ю при смене директора?
Подскажите, все таки старую или новую форму 14001 сдавать в 46-ю при смене директора?
Новую
Сдавал на прошлой неделе
Вчера сдавал - все нормально проходит
Огромное Вам спасибо
Подскажите пожайлуста.... У меня смена паспортных данных на ген.директора, а надо ли с формой 14001 сдавать решение и приказ о назначении ген.директора.
Только решение о внесении изменений в ЕГРЮЛ, в связи с изменением паспортных данных директора.
Простите, это кто такое решение принимает?Только решение о внесении изменений в ЕГРЮЛ, в связи с изменением паспортных данных директора.![]()
Я тоже пытался и решение подложить и протокол и еще кучу всяких подтверждающих документов.
На приемке документов мне пару раз (разные испектора) фыркали - ну зачем еще кучу макулатуры ? давайте только заявление, этого вполне достаточно.
Может сами просто не хотят работать - им лень пару документов вносить в опись, может еще есть причины, но такое замечание получал пару раз.
Решение принимает Общее собрание участников (единственный участник), но если это очень сложно и долго, то можно просто написать письмо в 46-ю : "В связи с изменением паспортных данных просим внести изменения в ЕГРЮЛ" и приложить письмо к заявлению.
Решение принимает Общее собрание участников (единственный участник), но если это очень сложно и долгоВы и в самом деле полагаете, что вопрос о смене паспортных данных директора может решаться голосованием участников?
И что происходит, если большинство участников против?![]()
Из вашего письма сделают самолетик и отправят в долгое плавание.
А потом при очередной проверке получите административный штраф за несвоевременное внесение изменений.
Есть порядок внесения изменений - вот его и надо придерживаться: заявления установленного образца, процедура его заполнения и т.д.
Спасибо большое. Сегодня узнала в налоговой, что при смене паспортных данных достаточно заявления по форме 14001.
Так зачем бредовый опыт распространять?во многих фирмах таким бредом![]()
примут
ЖИЗНЬ- ПРЕКРАСНА...если правильно принимать антидепрессанты
freshmaker, спасибо! Если примут, то есть надежда, что и зарегистрируют![]()
а в новой форме при смене директора в листе З "причина внесения сведений" что писать - возложение полномочий?
ой, только вышла из отпуска, скажите пожалуйста, если изменения о приведении в соответствие не произведены, можно директора менять? или сначала изменения в устав, а потом дира?
можно менять дира, а после "в соответствие" приводите...
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
Я вот тоже только из отпуска. Получила срочное задание. Прочитала все, что касается моего вопроса, но так и не "дохоит" алгоритм действий. Если кто сталкивался - не дайте погибнуть - ответьте плиз.
Меняю Директора и привожу в соответствие.
Что делаю:
1. Решение участника о приедении в соот, утвержд новую ред.Устава, снимаю одногои назначаю другого дир.?
2. Устав в новой редакции?
3. Можно ли это сделать разом (46-я Москва)
4. Если сегодняшним решением назнач директора с 10.08 может ли заявителем быть старый ЕИО?
5. Форма 13 новая
6. Форма 14 Новая, Лист З в четырех листах (два - на старого, два на нового)
Или на старого не надо? Но там есть окошко - прекращение полномочий?
и еще вопрос, при смене Генерального директора галочки ставить сначала на старого директора (прекращение обязаенностей), а следующим листом на нового - "возложение обязанностей"?
Я бы делал все по отдельности.
А какой ответ вы хотите получить?
Теоретически - такое возможно.
А на практике значительно возрастает вероятность (риск) получить отказ сразу по двум заявлениям.
Так что решайте сами.
Подскажите, на сколько я понял, при смене гендира заявителем в налоговую может быть и новый гендир. А вот к нотариусу кто должен идти документы заверять?
И еще вопрос, какие документы нести к нотариусу???
Обычно - все учредительные, выписку и само заявление.
Заявление все чаще требуют подписывать заявителем уже у нотариуса.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)