Заключила договор аренды части помещения с предпринимателем. Площадь 60 кв.м. Исправно платила ему деньги и 1 раз даже перезаключила договор на новый срок. В этом же помещении он также осуществлял свою деятельность на 120 кв. м.
Все было хорошо пока не получила копию искового заявления от собственника помещения о взыскании неосновательно сбереженных мною денежных средств за пользованием 60 кв. м.
Как выяснилось: собственник сдал этому ИП 120 кв.м площадей и у мотал за границу на длительный срок. Тот воспользовался отсуствием собственника и сдал мне дрругие свободные 60.
Я исправно платила за свои 60. Он складывал эти деньги в карман. Сейчас отказывается платить собственнику и свои и мои деньги.
Собственник подал на меня в суд и на него. Скоро заседание.
Я так понимаю, что по сути суд не должен признать, что я неосновательно сберегла денежные средства. Я же их платила.
Единственная моя вина, что не посмотрела документов у ИП.
Ответьте пожалуйста может ли с меня собственник взыскать без договора по заключению эксперта о рыночной стоимости аренды в данном районе сумму аренды за 2 года фактического пользования этой площадью.
Спасибо.