Сегодня зашла на почту (Москва) и купила конверты А4-сами знаете для чего.В чеке ККМ написано:
НЕТРАДИЦИОННЫЕ УСЛУГИ 36 ,00
Ну как это учитывать?
Сегодня зашла на почту (Москва) и купила конверты А4-сами знаете для чего.В чеке ККМ написано:
НЕТРАДИЦИОННЫЕ УСЛУГИ 36 ,00
Ну как это учитывать?
из названия следует, что учитывать нужно нетрадиционно....НЕТРАДИЦИОННЫЕ УСЛУГИ 36 ,00![]()
мне кажется вряд ли на расходы можно взять...
что люди скажут...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
не понял, почему нельзя пустить на расходы конверты?![]()
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, дык где конверты то? сплошныеНЕТРАДИЦИОННЫЕ УСЛУГИ![]()
Ну и что услуги нетрадиционные? Это ж услуги почты, не сказано, что только традиционные можно учитывать![]()
Не, конечно не сказано, что нельзя.... но что это за услуги, вопросы точно будут. Вдруг это услуги по навешиванию на уши лапши? или еще какие - нибудь экзотические?![]()
ответьте...вы точно на почте были ??
нетрадицонные услуги))))))
это жесть....
изза 36 руб не стала бы заморачиваться...а вот этот чек бы в рамочку и на стенку бы повесила для поднятия настроения)))))))))))))
Я была на почте.Естеств., 36 руб я учитывать не буду ни при каких обстоятельствах.Просто смешно.Но кто-то же это придумал?Улыбнись, клерк!
Кстати, сегодня почта отличилась еще раз - можно было отправить конверты только первым классом и только ускоренной почтой и никаких простых отправлений.
Последний раз редактировалось И.ГЕ; 15.07.2009 в 19:58.
ну почта переодически отличается...
у нас рядом с работой 2 отделения....
одно чуть ближе, а второе адекватное)))))
так вот если отправляем заказное письмо из второго то стоимость его около 70-80 рублей с копейками, а если из первого то всегда ровно 150 руб...
отчеты отправляю с описью и уведомлением простым, так вот впервом либо опись либо уведомление... и на описи отказываются штампик ставить.....
вот такой бред
вчера тоже покупала конверты, чек проверила все написано правильно и что купила и какое количество и цена.... явно не повезло вам с почтой...
или повезло...![]()
У меня конверотов много, поэтому я научилась сводить к минимуму почтовые расходы:
- письмо ценное, оценка 1р,
- опись вложения,
- простое -без 1кл.,без ускорения,без уведомления.
Только вот насчет п.3 - об этом почтовой девушке надо говорить с пристрастием,иначе она пообещает, а все-равно эти услуги посчитает- ей так велено.Это все мелочи,но навязывание услуг меня раздражает.
Какая страшная почта у вас в Москве![]()
И.ГЕ, Москва? Сколько вам обходится ценное1р письмо? У меня меньше 80 руб не получается...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
OlgaK, так они от веса зависят.
Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!
Продажа немаркированных конвертов- является не традиционной услугой. Традиционная -отправка почтовых отправлений, прием подписки и проч... А открытки, товары и проч- коммерция... Воть![]()
с уважением, я ! )
Иногда чёрная полоса..... становится взлётной!!!!! все будет хорошо, я узнавала))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)