Здравствуйте.
Как правильно начислить в 1С8.1 Бух 1.6 плату за аренду имущества физ. лицу? На какой счет и будет ли автоматически расчитываться НДФЛ?
Здравствуйте.
Как правильно начислить в 1С8.1 Бух 1.6 плату за аренду имущества физ. лицу? На какой счет и будет ли автоматически расчитываться НДФЛ?
Должна ли сумма арендной платы попадать в отчет по ЕНС Раздел 2 строка 1100?
Так и как правильно начислять, расскажите?
Я начисляла Бух.справкой. Д.26 К 73.3. А зарплата у меня расчитывается в ЗиК, поэтому про 1С8 сказать не могу.
Вопрос немного не по теме. Вы когда имущество приходуете за балансом, то составляете акт по форме ОС-1 (для основных ср-в) или можно ограничиться актом произвольной формы м/у организацией и ее работником?
Улыбка означает хорошее настроение. Я просто ответила на вопрос. А сообщение с одной цитатой без доп. значков и букв не проходит.
Вы где зарплату считаете?
Зарплату считаем в 1С8.1 Бухг. Релиз 1.6
В 1С8 я не знаю как, извините! У меня ЗиК, как я писала, и там я ввожу аренду отдельным документом. С нее удерживается НДФЛ, а ЕСН и ПФ не начисляются и не попадают в карточки.
Единственное, я наверное, не правильно делаю... я удерживаю ндфл с аренды из зарплаты, а не с суммы аренды...
А КБК, при оплате НДФЛ с договора аренды, такой же будет как и при перечислении з/п? Если другой то какой?
Такой же
Надежда, спасибо.
И еще один вопрос, нужно ли разделять в разные платежки НДФЛ с зарплаты и НДФЛ с аренды. Или одной платежкой, но в назначении платежа писать сколько чего платится? Или вообще никак разделять не надо все одной кучей платить, просто "НДФЛ за июнь"?
Люди, подскажите пожалуйста, как все таки лучше делать платежки по НДФЛ?(см. пост выше)
НДФЛ не надо делить, если одна ставка и один КБК
ок, спасибо!
помогите, как в 1С8 Зуп начислить правильно арендную плату за авто и ндфл?
начисление я провела документом "разовые начисления". а что делать с ндфл??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)