+ Ответить в теме
Показано с 1 по 27 из 27
    Limbo
    Гость

Допуск по электробезопасности

Подскажите, пожалуйста, где в Москве могут помочь с получением удостоверения по электробезопасности (обучение+аттестация)?
    Поделиться с друзьями

Начальник ОК' Аватар для Неанонимный Аноним
    Не знаю как в Москве, а в прочих городах и весях России обращаются в Горэнерго или подобную организацию.
    Слова, не обеспеченные делами, в залог не принимаются.

А вообще на специальность электрика еще и обучают в ПТУ.

Limbo
    Гость
    Горэнерго атестует по электробезопасности?

Аноним
    Гость
    энергонадзор

Другой аноним
    Гость
    Насчёт ПТУ - совсем не в тему. Между прочим, по Правилам эксплуатации электроустановок ВЕСЬ персонал предприятия (включая уборщиц и пр.) должен иметь удостоверения на соотвутствующую группу. И ежегодно сдавать экзамены. На некоторых предприятиях с этим строго, на большинстве - нет. Что позволяет кое-что поиметь проверяющим надзорным товарищам.

Другой аноним
    Гость
    Добавлю: такое наступает обычно после несчастного случая со смертельным исходом. Мне приходилось работать в такой фирме. Сдавали экзамены по толстой книге каждый год: заземление, зануление, оказание первой помощи - учите матчасть...

По электробезопасности (на первую группу) может обучатиь сотрудник с группой допуска не ниже 3. Либо этот сотрудник есть на фирме, либо заключается договор на обучение с таким специалистом.

Аноним
    Гость

Вверх

сеча усть ПК программы обучающие позволяющие в короткое время подготовится к атестации в ростехнадзоре на группу по электробезопасности. Усли знаеш вопросник и ответы по ним в течение недели подготовки на ком 95 процетов сдают, по татарии я для себя сделал такой тест на V группу по эл. безопасности

Клерк

Вверх атистация на электробезопасность

программа для ПК существуют у меня есть часть программы около 250 вопросов на 5 группу по эл безопасности по татарстану. где только не узновал в разных регионах свой вопросник у нас 486 вопросов и ответов.
    Последний раз редактировалось эммет; 06.07.2009 в 22:07.

Аноним
    Гость
    что за обучающие программы? как называется, можно поподробнее

Клерк
    программа для пк на 5 группу по эл. безопасности программа называется " энергетикам". вторая "конструктор тестов"

Аноним
    Гость
    НОУ УКК "Автодор" м. Тушинская.

Клерк
    программа для ПК существуют у меня есть часть программы около 250 вопросов на 5 группу по эл безопасности по татарстану. где только не узновал в разных регионах свой вопросник у нас 486 вопросов и ответов.
    Кто-нибудь может закачать программу для сдачи экзаменов по электробезопасности на хостинг файлов, например, файлы.мэил.ру, и дать здесь ссылку?

Модератор
    Никто ничего никуда закачивать не будет и не будет давать ссылок. А даже если и попробует, то ссылка все равно будет удалена, как нарушающая правила форума.

Клерк
    ]Программу Никто ничего никуда закачивать не будет и не будет давать ссылок так как все программы привязаны к разработчикам .здесь архив программы выложить невозможно попытаюсь
    Последний раз редактировалось эммет; 01.12.2009 в 00:10. Причина: добавить

жен
    Гость

Помогите

где можно найти программу по сдачи на группу электробезопасности в энергонадзор, версия программы 5.1

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от жен Посмотреть сообщение
    где можно найти программу по сдачи на группу электробезопасности в энергонадзор, версия программы 5.1
    Зачем Вам это на форуме по бухгалтерии? У всех работников не связанных непосредственно с обслуживанием электроустановок, группа допуска №1. Пишите приказ по предприятию на Энергетика или на Вашего электрика с допуском не ниже III группы. Он в вашем удостоверении поставит допуск по I группе, для бухгалтеров достаточно. А вот электрика экзаменуйте уже на предприятии, с которым заключен договор.
    Книга ПУЭ, Правила устройства электроустановок. Издание седьмое. (3,5 МБ) достаточно для подготовки, скачайте и готовьтесь.

Клерк
    программа "энергетикам" могу сбросить по запросу, только она обобщенная в неторых регионах вопросник на группу по эл. безопасности в ростехнадзоре свои они отличаются

Клерк.
    Цитата Сообщение от эммет Посмотреть сообщение
    программа "энергетикам" могу сбросить по запросу, только она обобщенная в неторых регионах вопросник на группу по эл. безопасности в ростехнадзоре свои они отличаются
    скинь,пожалуйста мне на почтовый ящик tatyana-musyaka@rambler.ru

Аноним
    Гость

Вопрос помогите пожалста!!!

где можно скачать вопросник с ответами на пятую группу допуска по электробезопасности.установках до 1000 вольт?????????????????????????????

Клерк
    пятая группа допуска предусматривает электробезопасность свыше 1000 вольт
    Последний раз редактировалось 5электрик5; 17.02.2010 в 23:25.

Клерк
    Цитата Сообщение от эммет Посмотреть сообщение
    Она у тебя на комьпютере или в интернете?
    Если в интернете скинь на мой почтовый ящик kamalov.rustem@mail.ru
    Последний раз редактировалось рустик_нл0; 06.08.2010 в 21:11.

Модератор
    Господа, прочтите правила форума. Попрошайничество в форуме запрещено.
    Если нарушение правил форума будет продолжаться, тему придется закрыть.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Limbo Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где в Москве могут помочь с получением удостоверения по электробезопасности (обучение+аттестация)?
    В РОСТЕХНАДЗОРЕ

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В РОСТЕХНАДЗОРЕ
    скиньте договор примерный по электробезапасности 1 гр

mln
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    скиньте договор примерный по электробезапасности 1 гр
    Задайте поиском Инструкция по электробезопасности 1 группы
    Эту инструкцию (4 страницы) можно трансформировать и в договор, и в вопросник к допуску .....

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •