Так,Блудный тут,смотрю без меня в аренду сеновал сдавал.
Хде деньги,зин?,,т.е.Блудный
Эпитафия на дверях каптерки
С утра многогран
Как граненый напильник.
К обеду -гранён
Как стакан.
Квайгона и Блудного
Друг - собутыльник
Сантехник всегда -
Многопьян.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Народ!
Театралы!
Сколько можно бухать?
Пора сцены ставить!
Необходимо совершить вояж по разным странам с сногсшибательными представлениями. Эротических сценок должно быть побольше, так как народ на них клюет хорошо, главное чтобы они были красочными, но не слишком вульгарными *О! какое умное слово вспомнил* Необходимо найти фин.директора, чтобы просчитала все затраты на турне. Tasic, также необходимо найти и пригласить на наше мероприятие. Ego, также обязан будет присутствовать, так как не рассчитался за поиски попугая перед нашим частным детективным агентством. Роль придумает себе сам, так как мальчик умный!
Квайгону, необходимо в кратчайшие сроки придумать несколько завораживающих сцен, в этом ему обязательно поможет YUM.
С моей стороны обеспечение безопасности, так как я уже создал собственную службу безопасности Театра "Депресняк", в которую входит отдел экономической безопасности, физической безопасности, также отдел разведки поделенный на две группы - внешняя и внутренняя и отдел по ППКТД. Разумеется возглавляю все это Я!
![]()
Да! За оплату не беспокойтесь, я уже обо всем заранее подумал и те денежные средства которые дополнительно были выделены из фед.бюджета на реконструкцию здания нашего общего театру, реквизировал себе, разумеется не в полном объеме, а всего лишь 75%.
Безопасность нынче стоит дорого!
Проживание, питание, лечение беру на себя!
Обеспечение необходимым реквизитом возлагаю на хрупкие, но очень любимыеплечи shrilanka.
Последний раз редактировалось Блудный сын; 28.06.2009 в 20:36. Причина: добавил смайлик "языкастого дразнилки"
Show, show, show, gerl,Квайгону, необходимо в кратчайшие сроки придумать несколько завораживающих сцен, в этом ему обязательно поможет YUM.
All world like to go.
Квайгон, ты сейчас с кем тут разговаривал?
shrilanka, а революция будет?![]()
shrilanka, какие нынче тухлые помидоры? о чем ты? у нас все как в домах высокой культуры, в ассортименте помидорки черри и перепелиные яйца, причем свежайший.
Картина маслом: YUM,в бескозырке, на броневичке, по правую руку от него большая коробка с помидорками, которые аккуратно упакованы в коробочки, а по левую коробка с перепелиными яйцами и со словами "Долой цензуру! Давай день юмора!" прицельными бросками швыряется в проходящих мимо прохожих. Позади YUM, стоит shrilanka, с амбарной книженцией и записывает, с точностью до шт. израсходованные по назначению боеприпасы, чтобы не один не был съеден.![]()
Блудный сын, прицельно коробками?да еще перепелиными???? опять уходите, братец, от налогов
![]()
А двое, что влюблены в друг друга, воркуют точно голубки,
И не земное щастье мира, как снег зимой укрыло их:
Вот он:
В любви нет права на ошибку
Она нежна, хрупка как лед
Я сделал выводы:
Родная, теперь все ЭТО, не пройдет
Не обещаю, не клянусь я, а просто говорю сейчас
Доказывать слова делами, я постараюсь каждый раз.
А вот она:
С тобой весь мир пройду пешком я,
Восторженных я глаз не отниму.
В них ты, твердит мой взгляд наивный
Любовь моя, Ты моя жизнь.
И перепела и деды их
Кружат и трели распевают
Любовь ведь тоже кружит их
Весь мир сим чувствием покрыт..
![]()
Театр спит, театр устал
Сантехник-полотер и тот слинял
Из опустевших гулких зал.....
Театра нет, театр устал
ЗАНАВЕС![]()
Голос из каптерки:
я тут сантехник, а не сторож.
Никто не портит унитаз,
и не рисует всяких рож
Сантехник в отпуске сейчас
"Театр устал."
И пыль веков покрыла зал...
Затихли крики Дездемоны,
Ржавеет Гамлета кинжал,
И тихо падает перо из шляпы славной Персефоны
Театр - спит,
В буфетной стулья на столах,
И пол намыт.
И тени прячутся в углах.
Паук-домушник сеть плетет
В надежде заловить какую муху
И если кто-то вдруг придет
Тут громко говорить не хватит духу.
Устал..устал...театр устал
Бороться с кризисом финансов
И кризис творческий настал
И Прима не поет романсов...
дзынь... *мимопроходящий завхоз кинул в протянутую кепку сантехника пятачок*
YUM, 30% от полученного дохода в пользу театра, а 20% в мою сторону - налог на подать.
Сантехник в курилке рассказывает забавный случай, произошедший с одним из его знакомцев - ИПэшником.
Значит завел себе мой знакомец дело. Все как положено оформил.То есть - влез в долги, накупил сырья, зарегестрировался во всех возможных и невозможных фондах, банках, инспекциях и даже, у Васьки-качка, контролирующего территорию. Значиццо приступил он к бизнесу. Прищепки штоль делал или наоборот штопора для открывания бутылок.Не суть...
Отработал отчетный период, подсчитал сальдо с бульдой, раздал долги, продал мебель и телевизор Рекорд 1982 г. выпуска заплатил с этой выручки налоги и сидит в пустой квартире с голыми стенами. Что дальше делать, ума не прикладывается. Перспективы - жуткие.
Посему достал он с кладовочки веревку, с кухни - кусок хозяйственного мыла и стал мастырить себе удавку. Прикрепил ее туда, где раньше люстра чехословацкого стекла висела, подставил табуреточку и полез было вешаться, да тут - звонок в дверь. Любопытство победило.Снял он с шеи петлю и пошел посмотреть, кого там судьба принесла. Судьба была злодейкой, а потому "принесла" инспектора налогового с проверкой. Ага, говорит инспектор, значит удавку смастырил, на себя потратить решил! А налог с этого производства не уплочен! Штраф с тебя, милейший.ИПэшник, мягко говоря, удивился: какой штраф и сколько? Оглядел инспектор голые стены и постель с бесплатных газеток собранную и заявил: штраф в размере куска мыла, а то , мол, в соседнем подъезде у предпринимателя даже на мыло денег не осталось....
От жеж до чего наш Блудный может довести сантехника, такие жути вспомнилися...![]()
Последний раз редактировалось YUM; 02.07.2009 в 09:30.
Сцена из спектакля. Действия первое Картина - маслом.
человек, похожий на Ленина (исп.з.а.РФ - Ego) в кабинете за столом: лампа с зелёным абажуром, чернильница, скрип пера... и целый день ходоки - кто с крынкой молока, кто горшочком меда, сметана, масло, и, извините за выражение, яйца
Входит женщина, похожая на Крупскую (исп.засл.а.РФ Юлия-Н)
- Володя, у нас в холодильнике пусто как у кота в кормушке
- У ВАС, может быть и пусто, откликается "Володя", а у НАС, тут набежало...
(Достает из тумбочки стола узелки с подношениями) Я ведь не Кубович какой, я в музей Капитал-шоу ничего не сдаю. Все - в дом. Нате вот, Надежда Константиновна, снесите в холодильничек. Да, умоляю, по дороге не попадитесь на глаза Железному Феликсу.Знаю я его холодные руки и горячую голову....
(Нагрузившись узелками НК уходит в тайную дверку. "Володя", потирая ладошки, смотрит в даль. Куда-то в район 4-го яруса )
- А вот приезжайте к нам лет через двадцать, дорогой товарищ журналист Джек из Лондона, Россию Вы не узанаете.
Конец первой картины.
картина вторая.
На стене календарь - 1927 год
На столе та же лампа с зеленым абажуром.Тот же скрип пера.За столом, человек похожий на сильно состарившегося Ленина (исп.засл.а РФ Ego) Остановился. Не пишет. Знакомым прищуром уперся в 4-й ярус.
- и где тот писака? Ведь обещал-же через 20 лет явиться! Уж полночь близится, а Лондона все нет!
(Достает откуда-то стакан в подстаканнике, выбирается из-за стола и шаркает ногами к шкафу.Достает склянку, явно аптечных размеров, набулькивает в стакан, выпивает, морщится...)
- Гадость какая! Не Хенесси.Нет! Кстати,а не позвонить ли мне Инессе?
Нет повода не позвонить.
( Достает из кармана внушительную Нокию310 и начинает "листать" справочник, шевеля губами )
- Матильда, Лизаветта, Феликс (плюется), Жека...Стоп! Какой "Жека"?
Хм! Откуда в моем телефоне какой-то Жека вперся? А ну-ка позвоню.
...
...
Але, Жека! Ты чего придуриваешься? Думаешь я английский навовсе забыл?..Что, Правильно думаешь - забыл! Меня когда в 24-м хоронить несли уронили три раза на радостях...И все три - головой об мавзолей...
А как твое фамилия, Жека? ...Ах, вот оно как! Так я ж тебя, милейший, жду сижу.Обещал ведь через двадцать лет приехать.
Давай, давай...Что? Нет, с визами проблем не будет.У тебя ж шенгенка, небость...
Михалыч вздрогнул...приснится же такое!!!! Хорошо до тридцать седьмого не досмотрел....
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)