Клерки!!!! В 1С-7.7-Бух (4.5)релизе 505 считаю з/п. За 1-ый месяц считает, как положено, а в следующем: НДФЛ=0!!! З/п окладная без премудростей, без всяких вычетов.
Где может быть ошибка или что-то упустила в первичных данных.
Помогите!!!!!
Клерки!!!! В 1С-7.7-Бух (4.5)релизе 505 считаю з/п. За 1-ый месяц считает, как положено, а в следующем: НДФЛ=0!!! З/п окладная без премудростей, без всяких вычетов.
Где может быть ошибка или что-то упустила в первичных данных.
Помогите!!!!!
предыдущий месяц закрыли?
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Ага, только за апрель все-равно не удерживает
А в мае не удерживает только у совместителя![]()
Перепроведите закрытие месяца предыдущего и попробуйте еще раз. Обычно из-за этого проблемы возникают.
Подпись отключена за неуплату
Перепроводила - НИЧЕГО!
За апрель 0, за май только по совместителю-0!
Галки стоят по начислению налогов?
Простите, туплю! Если на один раз были установлены, разве могут "слететь". Где посмотреть историю по галкам НДФЛ?![]()
в справочнике сотрудники по кнопке история
Кроме приказов о приеме/увольн все убрала, опять перепровела - НИЧЕГО!
А зарплата не меньше вычетов?
З/п-25000-основная, 15000-по совместительству. НИКАКИХ вычетов: стандартных, детских, имущ.
Обороты по счету ДФЛ за месяц перед сбойным совпадают с оборотами по счету 70?
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
За март не попадают начисления по ДФЛ1..
Нашла!!!![]()
Значит закрытие месяца за март перепроведите, убедившись, что он по времени стоит позже начисления зарплаты. Когда обороты по счету ДФЛ за март появятся, перепроведите апрельскую зарплату - НДФЛ должен нормально начислиться.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)