Ну так ФСС не прав.
Ну так ФСС не прав.
наоборот, он же не начинает считать с 10 числа пени, если в компании выплата производится 10 числа, а даёт ещё 5 дней на начислениеНу так ФСС не прав.
у нас не было камеральной проверки, но в то же время пришло требование об уплате пеней (в то время задолженность по налогу ФСС НС мы погасили), к сожалению у меня нет на работе этого требования, обязательно посмотрю за что выставили. Т.к.я была уверена что за просроченную оплату налога ФСС НС, то даже не глянула. И сумма смешная - около 3х рублей.
а акт проверки был?у нас не было камеральной проверки, но в то же время пришло требование об уплате пене
заставляют писать и на 3 копейкиИ сумма смешная - около 3х рублей
А должен. Поэтому и не прав, потому что неправильно считаетнаоборот, он же не начинает считать с 10 числа пени, если в компании выплата производится 10 числа, а даёт ещё 5 дней на начисление![]()
да пусть радуютсяА должен.
я оплачиваю с 1 апреля страховую часть труд пенсии - 17,5%.
эт чего у вас за ставка такая?
предварительно в новостях слышала о повышении страховой, а когда квартальный носила там девчёнки знакомые подтвердили. вот.
я оплачиваю с 1 апреля страховую часть труд пенсии - 17,5%.![]()
Не слышала. Так это же не повод сейчас так платить.
какая разница всё равно платить прийдётся![]()
Что именно 17,5?
MK792 , может конечно я что-то пропустила, но про это не слышала. Знаю про ЕСН с 2010 года, а вот про нынешний год изменений не слышала.![]()
миститка
кстати бланки отчётности в ПФ тоже поменялись
Нда....
MK792, скажите, а если завтра девочка в Пенсионном скажет, что взносы повысили до 100%, Вы тоже сразу начнете их платить?
ЗЫ: отчетность пока никто не менял
Пока могутолько вот:http://www.klerk.ru/news/?142793, а конкретный ответ дам в понедельник. Бланки по почте получала, но т.к. смогу и так потом достать, их не стала сохранять и удалила.
MK792, кхм...ничего, что речь в новостях о тех пенсиях, которые выплачиваются сейчас?
MK792, да Вы что? Это же о повышении пенсии, а не о повышении взносов в ПФ![]()
тогда с понедельника начну трясти пенсионный, пусть дадут внятное разьяснение, на слово никому нельзя верить![]()
MK792, оставьте Пенсионный в покое. Ставки взносов прописаны в законе 167-ФЗ и их никто не менял. Учитесь читать законы, а не слушать девочек в ПФ![]()
Да, меня действительно ввели в заблуждение. Очень обидно, знакомая ведь. Интересно, если я в этом м-це не заплачу страх.часть мне будут пени и штрафы насчитывать.
MK792, откуда им взяться? У Вас же переплата по прошлым месяцам. Посчитайте и заплатите меньше при очередном перечислении
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)