Новая версия налогоплательщика ЮЛ стала без расчета итогов, превратившись в обычную набивалку, что естественно повлечет за собой как простые очепятки так и арифметические ошибки. Чем можно заменить?
Новая версия налогоплательщика ЮЛ стала без расчета итогов, превратившись в обычную набивалку, что естественно повлечет за собой как простые очепятки так и арифметические ошибки. Чем можно заменить?
1С:Налогоплательшик
а как оперативно они обновляют формы?
она не выгружает Ф1 и Ф2 в новом (xml) формате.
я установила на версию 4.15 ЮЛ -4.16- продолжает считать автоматически
как за 2008 не знаю не пробовала,сдавала за 2009,зайдите на сайт к разработчикам,я читала ,что если в более ранней версии есть функция или документ,то после установки более поздней версии они так и остаются на месте никуда не исчезают,а вот если вы изначально устанавливаете новую,конечно там ничего не будет из старой версии
нет я не это имею ввиду,я на версию 4.15 установила 4.16,заполнила реквизиты,вошла в программу,приняла все отчетные формы, набила основные суммы,нажала Р(расчет) потом К(контроль),без ошибок,распечатала и отнесла в налоговую,я не знаю почему у вас не получилось,может не установлена сама программка CheckXML?Или ее надо обновить?Поэтому в этом формате и не печатаетсяА что пишет когда не распечатывается документ?
Последний раз редактировалось LadyX; 29.05.2009 в 15:08.
дело в том, что документы все прекрасно расчечатываются, просто функция расчет (р) не работает, т.е. у меня зарегистрированная бесплатная, но ограниченная версия программы, полная программа платная. для этого и был задуман переход не версию 4.16 с ее новшествами. вопрос в том, как это обойти (чтобы в проге был расчет), не покупая новую или чем бесплатным заменить?
у меня пока только с PDF417 проблемы были,вот когда измениться тогда и буду решать что дальше делать," из безвыходного положения всегда есть выход-черный ход"![]()
Мне сисадмин сказал, что с 1 июля все версии Налогоплательщика-ЮЛ перестанут функционировать в прежнем режимеПокупаем. Программа - прелесть. будем работать.Пока сидим в ускоренном порядке работаем с прежними версиями (4.15) Раньше по привычке декларации распечатывала только для налоговой
теперь 2 года нужно срочно распечатать.
![]()
сочувствую вам!![]()
А бухгалтерские программы, в которых ведется учет, не могут выгружать отчетность в xml-формате? А ПерсУчет или отчетность по 2-НДФЛ?
Для чего тогда нужны дополнительные программы?
могут, только вот обновляются они не особо регулярно. а шаблоны иногда меняются за день-два до последнего срока сдачи.
Дааа
Тоже озадачиалсь данным вопросом. Варианта лучше, чем СБИС пока не нашла (это не реклама) Там программа бесплатная, платить надо только если хочешь передавать по каналам связи отчетность. Обновляется регулярно, даже, кажется, сама при запуске. Авторасчет есть, проверка есть, много фирм тоже можно. И самое главное, штрих код тоже печатает. Единственное чего мне недостает по сравнению с НЮЛ - это функции копирования отчета из предыдущего периода, очень удобно, особенно когда зарплата, например, всегда одинаковая... Но хоть так...
есть в сбисе функция копирования, только она называется составить отчет по данным предыдущего.
СБИС -что это за программка?где можно взять? подскажите
http://ereport.sbis.ru/download/
там и почитать про нее заодно можно
спаибо,уже читаю!
спасибо за подсказку про СБИС. проблема тоже с ЮЛ версия 4.16.1 вообще не печатает - требует денег.
А СБИС неверно ближе к отчетам скачать, уже с обновлениями?
про Налогоплательщик
вот интересно, время на подготовку отчетов дадут ...
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)