А чё мы тада здесь трём???а теперь сам решительно удалился![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
откуда такие выводы? потому что согласилась встретиться АЖ 2 раза?просто думал именно я ей чем то понравился
Ну общение то продолжается по телефону, вернее продолжалось, посредством смс.
Значит один запасной аэродром она уже потеряла )
нет! Я что то не понимаю, вы хотите из меня извеняюсь за это слово ба..у вытащить???
То что было на этих встречах, из - за теплости встреч!
Последний раз редактировалось Celet; 19.05.2009 в 16:43.
это что?ба..у
насчет служил почему спросила, потому что в армии обычно этот слой романтизма слетает.
даже не узнав, какой это был хороший аэродром...Значит один запасной аэродром она уже потеряла![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
А ты уверен, что на любой аэродром стОит садиться?Даже не успев на него сесть![]()
Почему то в моем случае пока действует правило, дальше - ближе...
Но цель то, найти ее аэродром, тот который ей по душе, если она не приземлится на мой, как она узнает, стоит ли вообще садиться на него ) и откуда она знает, что тот же аэродром который на пути, не станет ее единственным аэродромом )
А как же она знает, что тот СВОЙ у нее именно находится в том месте куда она летит? может он у нее под носом!
Последний раз редактировалось Celet; 19.05.2009 в 17:02.
Ладно тогда, помогите ее забыть!
и еще:
лучше сожалеть о том, что сделал, чем о том, чего НЕ сделал.
Так говорил Ромео, пока не встретил Джульетту...Ромео. Так посоветуй, как мне бросить думать.
Бенволио. Дай волю и простор своим глазам -
Другими полюбуйся.
Ромео. Это способ
Признать за ней тем больше совершенств.
Забвенью всё же я не научился.
Бенволио. Я научу, как ты бы ни крепился.
(Шекспир)
Всё старо, как мир!![]()
и на трамвае покатал?я извенился цветами!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)