Налоговая требует поясняющее письмо почему мы заполняем 210 стр. (сумма начисленных авансовых платежей). Как правильно его написать? Может кто образец даст.
Налоговая требует поясняющее письмо почему мы заполняем 210 стр. (сумма начисленных авансовых платежей). Как правильно его написать? Может кто образец даст.
Потому что порядок заполнения декларации этого требует....а за какой период заполняли?
а за какой период декларация?почему мы заполняем 210 стр.
за 4 квартал. так мы уже второй год так работаем
а за 9 мес налог на прибыль был?
конечно. и всегда заполняем строчку 210. просто я не поняла что именно я должна объяснить. или это просто формальность?
по телефону или на бумаге пришло?требует поясняющее письмо
а что, налоговая говорит не надо было заполнять?![]()
на бумаге сказали отправили но пока не получили, позвонили по телефону. налоговая говорит поясните. заполнять мы ее должны.
может неправильно заполнили?
Ну тогда так и напишите - в соответствии с такой-то статьей НК.заполнять мы ее должны.
А, может быть, все-таки не должны? Обороты-то какие?
http://wiki.klerk.ru/index.php/Glava_25/Article_286/
http://wiki.klerk.ru/index.php/Glava_25/Article_287/
Я - блондинка, мне можно.
да, я тоже хотела спросить, может ошибка в цифрах?может неправильно заполнили?
нет все верно я даже все посчитала еще раз и с оброткой все идет по 51-му счету. Выручка превышает 3 млн. каждый квартал.
Последний раз редактировалось ЛИС***; 14.05.2009 в 11:21.
а оборотка тут при чем?с оброткой все идет по 51-мц счету.![]()
Извините,не правильно выразилась. Сумма авансов начисленных за 2008 год равна сумме указанной в стр.210. Вообщем позвоню в налоговую с прошу по какой форме писать письмо.
т.е. стр 210 за год = стр. 180 за 9 мес?
нет не равна. так она и не может быть равна в строе 210 авансы ставим
я что то совсем запуталась. может я неправильно считаю. за 2008 в строку 210 ставим сумму авансов за год+налог на прибыль уплаченный в течение года
неправильно конечно. Ежемесячные авансовые платежи уплачиваете?
да ежемесячно до 28 числа текущего месяца. подскажите как правильно.
Тогда ст.210 за год = ст.180+290 за 9 мес.
Да вот это правильноТо есть у меня все верно заполнено?
спасибо огромное а то я уже засомневалась. спасибо!!
Строка 210 за год = строке 180 за 9мес +стр290 за 9мес
всегда пжалста...![]()
да да спасибо всем большое за ответы![]()
напишите потом что все таки стало причиной такого письма вам
Причиной, как мне объяснили в налоговой, было то что мы сменили налоговую в середине года и им надо было дать пояснение по суммам авансов, а то они типа их не видят. Я говорю но у нас же сверка была перед передачей вы же видите. Сказали чисто формальность. Отправила прямо файлом по "электронке".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)