А что замашки. Вон я в своей деятельности встречал такие месячные з-пл у главбухов: 500 т. р., 1,5 млн, и *внимание* 2,5 млн. рублей.ничесе замашки
Вот это жизнь.
А у нас на госслужбе от 18 до 70.
А автору ветки и 18 могут не дать.
А что замашки. Вон я в своей деятельности встречал такие месячные з-пл у главбухов: 500 т. р., 1,5 млн, и *внимание* 2,5 млн. рублей.ничесе замашки
Вот это жизнь.
А у нас на госслужбе от 18 до 70.
А автору ветки и 18 могут не дать.
Это хорошо
Но я запуталась немного...
Т.е. вакансии на гос. службу можно посмотреть в обычных газетах и центрах занятости? И как выявить что это ТОЧНО работа в гос.структуре?
Нет. При всем богатстве случаев перепрыгнуть через квалификационные требования нереально.но на практике, всякие случаи возможны
В центрах занятости вакансий на госслужбу нет.Т.е. вакансии на гос. службу можно посмотреть в обычных газетах и центрах занятости? И как выявить что это ТОЧНО работа в гос.структуре?
ГДЕ ЖЕ ИСКАТЬ?
Хотя конечно, здесь надо сделать поправку на регион проживания.
Вам москвичам при желании можно конечно и получше устроиться.
А нам-провинциалам и от 18 до 70 - в радость![]()
В интернете на сайте ведомств информацию о проведении конкурсов на замещение вакантных должностей.ГДЕ ЖЕ ИСКАТЬ?
объясню на примере своей вышестоящей.
их сайт fmbarosточкаru. слева в разделе "Государственная служба в ФМБА России" , выбираем раздел "Вакансии" и смотрим, есть ли там объявления. в настоящий момент там идет конкурс на замещение должностей.
так же. если интересуетесь гос.службой, в этом же разделе"Государственная служба в ФМБА России", можно ознакомить с нормативной базой по гос.службе
т.е. на сайтах вывешивают "свежую" информацию?
там же сроки проводимого конкурса указывают. так что, не ошибетесь со "свежестью"
ёпрст, куды ж такие деньжищи-то тратить, которые хотя бы по 500 тыщ в месяц. даже не представляю![]()
Веришь, но меня всегда подмывало задать этот вопрос получателям таких денег.ёпрст, куды ж такие деньжищи-то тратить, которые хотя бы по 500 тыщ в месяц. даже не представляю![]()
Большие деньги почти всегда замешаны на криминале.
отсюда головные боли, нервные состояния и прочие проблемы.
опять же надо думать, куда их вкладывать. а тут получишь свои от 18 до 70 и радуешься. спишь почти спокойно.
не. ну их нафик.![]()
Люди, я читаю и офигиваю - вы в каких бюджетных организациях работаете? От 18 до 70? Отпуск 50 дней? У нас некоторые бухгалтера получают на уровне МРОТ, т.е. 4330, поскольку им присваивается при приходе 5 разряд, многие, отработавшие по 30 лет до 7-7,5 тысяч, ну главные - чуть поболее. Премии - по 200-300рублей - раз в квартал. При этом - бесконечные проверки заработной платы бухгалтеров и безграмотные акты на несколько страниц, что бухгалтера зажрались в конец.
Вы точно в России живете?
И такое есть.У нас некоторые бухгалтера получают на уровне МРОТ, т.е. 4330, поскольку им присваивается при приходе 5 разряд, многие, отработавшие по 30 лет до 7-7,5 тысяч, ну главные - чуть поболее. Премии - по 200-300рублей - раз в квартал.
Такие условия труда в центральном аппарате любого министерства, или федеральной службы, или федерального агентства. В терр. органах этих ведомств в два раза меньше, то есть от 9 до 45.вы в каких бюджетных организациях работаете? От 18 до 70? Отпуск 50 дней?
А про то, что я писал
это главные бухгалтера холдингов, авиаперевозчиков, пароходств и районообразующих предприятий.500 т. р., 1,5 млн, и 2,5 млн. рублей
я уже 10 лет в бюджетных организациях работаю...не жалуюсь!...работала в налоговой - действительно было неплохо - и отпуск большой, и к отпуску неплохо получалось, премии квартальные регулярно, а по концу года - ващееее прекрасные суммы выходили!!! сейчас работаю в учебном заведении - тоже неплохо (конечно, если есть ХОРОШИЙ внебюджет)....вот за счет него и получается неплохо...была бы чисто бюджетная зарплата - то 7 тыщ. в месяц - действительно было бы круто!!!вот так-то!
и всё равно в душе я мечтаю вернуться на гос.службу...
регулярно сижу на сайтах местной администрации, министерств и ведомств, гос.структур...там часто проводят конкурсы...причом есть и вакансии без опыта работы...так что дерзайте!![]()
Раз уж зашла такая тема, подскажите проводят ли для бухгалтеров-бюджетников какие-либо обучения, курсы повышения квалификации и т.д. Ведь в вузах изучение данного учета очень урезано, а бухгалтеру уж наверняка хочется знать больше!
честно скажу - учебы проводились только на местном уровне - грубо говоря однодневный семинаришка на базе управления или министерства, которому подчиняемся....и всё! по закупкам ведется 0,5 месячный курс...но он платный (у нас - 12600)....если предприятие оплатит, то хорошо, а если нет, то работаем методом тыка....мне бы хотелось по закупкам пройти, но всё никак...то у работодателя денег нет, а сейчас при смене оного деньги хоть и есть, время не могу найти....главбух у нас недавно ходила на семинар - москвичи проводили, полдня шло...но всё какое-то сырое, она была не в восторге! фонды, налоговая в принципе пару раз в год проводит семинары, но эт конкретно по специфике (для расчетчика, материалиста, или главбухам)...вот и варимся в собственном соку!
берете например Яндекс и вводите в строку поиска - "курсы повышения квалификации для бюджетных бухгалтеров".
и сразу получаете ответ.![]()
Вы ж понимаете, что этот вопрос очень сильно зависит от региона.
Конечно проводятся. Вопрос об уровне преподавательского состава и о программе. И о том,для чего учат и для чего учатся-для того,чтоб средства бюджетные "освоить" и корочки очередные на 72 часа получить или чтоб знания освежить.
Мне нравятся семинары издательства "Советник бухгалтера" - это не реклама!!! У них присутствует определенная специфика - журнал как-бы при минобразовании РФ, но уровень очень высокий, все по делу, воды нет. Информацию можно получить на из сайте.
Они проводят семинары и курсы повышения в Москве (я на них была в Москве).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)