Последний раз редактировалось Елена_Кис; 30.04.2009 в 15:32.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Сначала денежку в кассу, а затем и репортажу получите![]()
Все, мои дорогие.Отбываю.
Всем веселого Первомая, вкусных шашлыкови никакого похмелья!!!!![]()
Первоначальный прайс-лист услуг театра «Депресняк».
Чательная продумка проводимого мероприятия – 1200,00 руб./чел, так как думать будут не менее 5-ти человек, то соответственно 1200*5=6000,00 руб. + 17% = 7020,00 руб.
Изложение развившегося сценария в письменной форме в формате А4 не менее 100 листов – 1530,00 руб./экз, но в силу того, что копий сценариев требуется не менее 3-х, то соответственно 1530*3=4590,00 руб + 17% = 5370,30 руб.
Согласование сценария (не менее 7 дней) в согласовательной комиссии (3 голоса) 10000,00 руб/голос, из этого следует: 10000 * 3 + 17% = 35100,00 руб., за ускоренное согласование (3 суток) к указанной сумме + 25 %, за согласование (почти не глядя) + 250% к первоначальной цене.
Репетиции одного актера 7 руб./минута, при объеме более 10 часов, оплата увеличивается до 8,5 руб./минута. Конечный результат будет равен: количество времени, в минутах помноженное на цену репетиции + 17 %. (Пример: цена 7 руб./минута, по факту времени затрачено 1230 минут, соответственно 1230мин.* 7 руб + 17% = 10073,70 руб.)
Стоимость декораций будет оговорена отдельно, но не менее 1200$ по курсу ЦБ на день совершение сделки.
Использование «Тасик-мобиля» в представительских целях 130$/час, оплата производится по курсу ЦБ на день совершения сделки, необходимо учесть, что к итоговой сумме, если она будет более 1000$ необходимо прибавлять 2430 руб. на каждую тысячу $.
Постоять рядов с Тасик, примой нашего театру, 750$ + 1300$ за фотографию. Оплата по курсу ЦБ на день совершения сделки.
Отобедать с Тасик в ресторане 4500$ (в стоимость входит: приятная беседа, чтение стихов собственного сочинения) + счет ресторана. Также дополнительный сбор в размере 5000,00 руб. Обед может длиться не более 3-х часов.
ВНИМАНИЕ
Правила поведения при общении с Тасик.
Категорически запрещено:
- брать её за руку;
- обнимать её;
- лезть целоваться к ней;
- хватать её за одежду;
- говорить с ней не умолкая;
- прерывать её разговоры по телефону;
- смотреть на часы;
- идти за ней, если вам было сказано остаться на месте.
За нарушение вышеизложенных правил налагается штраф в размере 500 000,00 руб. + дополнительно 85 000,00 руб.
За более полной информацией обращайтесь в администрацию театра «Депресняк».
Мы всегда рады видеть вас на наших представлениях!
Последний раз редактировалось Блудный сын; 30.04.2009 в 20:03.
Да Блудный я в шоке.
Цены кусачие однако. Но фсе на пользу теятру.
А скажи ка мне любезнейший, для кого на все цены 17% накручиваются?
но там не на все!![]()
Отобедать с Тасик в ресторане![]()

ну мне виделось, что так все и закончица"Тасик в массы" не двигать!!! Она-звезда балету и нечего ее ручонками трогать
Смету переделать, нелепую надбавку убрать, Блудный сын
Кто-то один не сдал деньги на тюнинг! у меня баланс не сходица..
Сами определитесь, кто этот Павлик Морозов или всем не платить зарплату?![]()
Блудный сын, глазам своим не верю!
А где в прайсе информация о стоимости размещения рекламы в программке???
Где стоимость дополнительной услуги "мальчик-с-опахалом"?
А оплата массовки для приключений?
А помидоры для кидания в актеров, счет за бой реквизита в ресторане, за реставрацию исторических ценностей после выступления?
Мельчаешь, Блудный... трусы-носки, небось, все по корзинкам разложить пытаешься? Выкинь их. Купи новые. И займись уже делом!![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 01.05.2009 в 05:01.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Господин финансовый директор, торговаться в нашем случае неприлично(состав труппы не позволяет- сплошь звезды) - ну а скидку то как самому преданному зрителю можно?Я к 9-мая не успею обработать своих работодателей...
![]()
![]()
Вау, так сегодня 1 МАя, что ли?
Блудный Сын возьми с меня вдвойне, только пусть борьба в грязи будет!
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей" А.С.Пушкин
jennnnny, борьба с грязными носками в соседней ветке. Бесплатно.
А тут высокое искусство...
Да, неее, пусть культуристы в грязи поборются - люблю извращениея
Видно пока дожидаласть демонстрации лишнего тяпнула, звиняйте, буду эстетом - борцы сумо!
Блудный сын, ну подготовь уже прайс-лист для ВИП-клиентов. Не забудь включить в него стоимость поставки грязи с Приморья... Игуаны наиболее комфортно деруцца в родной грязи с места обитания. Еще придеццо завозить грязь с Москвы (она придаст борьбе особую остроту), с Питеру (для придания действу возвышенности) и с регионов (чтоб нас в дискриминации не обвинили).![]()
Не надо мне грязи из Приморья - захочу во двор выйду!
Блудный, там на декорацию двора еще приплюсуй...![]()
О, как приятно почитать в сортире!
Не ради пользы, развлеченья для
Узнать о том, чего творится в мире,
Газету положив на труселя…
В журчания бачка сопровожденьи,
И ароматам освежителя внемля,
Читать бессмертные творенья –
Как это всё-таки кайфово… мля…
Еще, читая, закурить приятно…
Однако помнить надо – в унитаз
Кто пепел ежели стряхнет неаккуратно,
Рискует кое-что поджарить лишний раз.
Курящих дам минздрав предупреждает:
Не вздумайте в колготках закурить!
Оне, короче, ноги обжигают,
Хабарик ежели случится уронить…
![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 01.05.2009 в 19:10.
Мля...Пойду в туалет(пардонсортир) почитаю. Кто-то из моих мужчин(подозреваю что сын) оставил там журнальчик "Эсквайр"
Без колготок...
А у нас выпал снег почти по колено... Вот такой первомай![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)