YUM, ну вот чё ты опять в анекдотах жжошь?
Смерти моей хочешь? У меня уже от предупреждений за смех в неподобающих ветках почтовый ящик переполнилсо![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
чо эт ни с того, ни с сего??? готовишься к праздникам, все пральносегодня купила ни с того ни с сего 4 новые кофточки,вчера две и ветровку,
насчет оргАну.. есть на 9е концерт? можно и сходить в рамках культурной программы
кстати на 1е и 9е в Питере мосты разводить не будут.. можно гулять всю ночь по городу.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Юлия Н, у тебя День вегетарианца?Надо отметить!
![]()
Наверно от птичьего гриппа, мутировавшего в поросячий... Надеюсь, в собачий не мутирует. (оглядывает свой костюм)А недавно в поезде женщина-то умерла неизвестно от чего![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)