Елене_Кис
Прекрасно сказано однако,
Не буду даже ничего я добавлять.
Однако, все таки, какая злая ты @
Не дала человеку помечтать.![]()
Елене_Кис
Прекрасно сказано однако,
Не буду даже ничего я добавлять.
Однако, все таки, какая злая ты @
Не дала человеку помечтать.![]()
P.S. - "злая собака" - идеоматическое выражение, совсем по версии автора не обидное, нисколько не ругательное,его автор употребляет только к тем людям, которых уважает.
![]()
Ну вот. Придется костюм собаки мастерить. А что делать? Режиссер сказал - собака, значит собака. (пошла перешивать костюмы Винни-Пуха и Чебурашки)Однако, все таки, какая злая ты @![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Тут, кстати, товаристч на форуме объявился - рыщет по веткам, ищет, где бы "с бабами побазарить о Вечном..." Вольный типа художник: тут пописАл - послали, там пописАл - послали (как Лёня Дикаприо у Шуры Каретного)Нашел было пару на диване, да малярам не понравилось - зрителей разогнали...
А на диване табличку повесили: "Окрашено". Наверно с "бабами" (читай - с "тетками") базарить нельзя. А тем более лёжа на диване.
Эго, тебя это тоже касается. В следующий раз прежде чем на диван пристраиваться, убедись, что там никто не лежит.![]()
Блудный сын, оклад Квайгону придеццо повысить. Ему теперь триллион нужен. Те чо, какого-то триллиона на мечту человеку жалко???![]()
вот и оклад у него будет как у и.о. постоянный, без переиндексации
Блудный сын, не надо ничего переиндексировать. В штатке у Квайгона оклад миллиард. Добей еще три нуля и нормально. Прикинь - тебе три раза пальцем по клаве нажать, а у человека мечта сбудется!![]()
Ладно! Уговорили!Выписываем премию Квайгону в 17 000 000 000 000 зимбабвийских долларов. Наша щедрость не знает границ.
![]()
песчинок пляжного песка, но он обычно не пересчитывает, зато регулярно расписывается в ведомости...В штатке у Квайгона оклад миллиард.
Настоящий мужчина...но он обычно не пересчитывает![]()
он ещес кем???регулярно расписывается
(чтой то меня все удивляет сегодня)
Елена_Кис, аааа.... ну да... регулярность - залог успеха![]()
держи меня, соломинка, держи (поет, пока сцена пустует)![]()
shrilanka, да мы так, в цирк сходили да к педикюрше... А то что-то последнее время танцорам заскорузлые пятки партнерш мешать стали... Ну, там, в картишки еще...![]()
Елена_Кис, а мне понравился новый клоун... только чот сбежал пока... за новой порцией вискаря наверное![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)