"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Так это правильно! Как говорит народная поговорка:У нас там мыши, склонные к суициду живут. Не тревожь животных.
"Повешанная мышь в холодильнике - хозяин в больнице"
Интересно, а как Москвичи говорят о повешанных мышах?
Имею неосторожность предположить что так: Понавесили тут!![]()
...3... 2... 1...Если ручонки не уберешь - через 30 секунд сработает.
29... 28... 27...И всё давай сверкать, хлопушки стрелять, зажгутся фейверки, на середину сцены выкатят торт, а из него в эротичном белье, с блестящей каской на голове и багром в руке будет зажигать эротичны танцы "любимица" Юма, женщина пожарник...
![]()
Блудный сын, так ты свою мышку потерял?
Абыдно, да? Хозяин в больнице, а мышь погулять пошла и вот... Так ты фотку ее нам оставь, если появится - мы ее не обидим. А как мы ее узнаем? Особые приметы? Золотые коронки, шрамы от пластических операций? Петь, говоришь, умеет? А чего поет? "Семь-сорок"? Как, гришь, ее звать? Понавесили Тут? А Тут это фамилия? А паспорт у нее имеецца или она нелегалка?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Сарачка! (обращается в глубь комнаты) иди скорее ко мне, присаживайся на диван, нам сейчасА чего поет? "Семь-сорок"?про нашу Родину нам напомнит...нелегалка![]()
Вот оно как!? А кто-то кричал про высокое искусство, театральные постановки... меня чуть не обвинили в спекуляции и использование театру в качестве торговой палатки, а как дело коснулась кармана, так сразу - за так просто не работаеми вообще,я бесплатно не работаю
Фига се, торкнуло... Мышь заговорила...![]()
Картина вторая.
Палата усиленной терапии: Видны осцилографы, мерно отражающие рваный hbmv неведомо-чего.Шцмно вздыхает аппарат искусственного дыхания.
НА кровати среди разноцветных трубок лежит сильно забинтованное тело. Рядом, на табуреточке, примостился мужик в косо надвинутом халате. Папочка и стоптанные строевые ботинки выдают в нем участкового.
"Тело" жалобно "дает показания" , гонит тему на популярную в некоторых кругах мелодию:
По каске лом ударил глухо.
Пластмасса вовсе не броня...
Вот так в Каширском переулке
Узбеки ранили меня
---Вот так на стройке, в закоулке
----Узбеки ранили меня.
Пришел в больничку участковый,
Формальный пишет протокол:
-Зачем, ты дурень, в каске новой
На эту стройку-то пришел?
---Зачем ты, дурень, в рыжей каске
---На эту стройку -то пришел?
Узбекам денег третий квартал
Расчет в конторе не дают.
Кого приметят в новой каске,
Того ограбят и побьют,
---Кого застанут в рыжей каске.
---Того ограбят и побьют...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Юлия Н, это репетиция...
а я вчера репетировала пешие прогулки в новых тапках... разминалась перед гастролямиа еще тренировалась пиво с креветками есть-пить. и то и другое прошло на ура
![]()
Надо бы подумать по поводу премии YUM, он у нас тут последнее время по творчеству один за всех работает![]()
шо? С креветками?С королевскими, небось.
Варено-мороженными.
259 рэ за кэгэ....
Нам, сантехникам, такое и в мыслях не снилось! Мы- чего проще. Рукавом, там...разговорами...С большой получки - чипсами побалуемся...
Нет, креветки, не про нас...(ЮМ решительно рубанул рукой по воздуху. Отмежевался)Опять же...имея печальный опыт общения с ракообразными, очень , очень... (С надеждой в голосе) Ланка, а может воблы купим? Я ее чистить буду![]()
и прям с рук кормить?Ланка, а может воблы купим? Я ее чистить будуя плавники люблю
королевские однако горраздо дороже... тут только премия от Блудного и спасетС королевскими, небось.
Варено-мороженными.
259 рэ за кэгэ....![]()
Сегодня влюблен я во всех девченок мира,
И посещают меня мысли такие.
Что если был бы я могучий и провидец,
То всех бы женщин сделал бы счастливыми.
Вот если было бы у меня денег трилион,
То каждой женщине я выдал бы миллион,
А тем, что симпатичны и милы,
Я выдал бы миллиона три.
А если не хватает мужиков,
То я бы как волшебный Алладин,
Красивых бы и добрых наплодил,
Чтоб каждая смогла счастливой быть.
Квайгон, если б ты был султан, был бы ..... РАЗОРЕН![]()
а мне б сгодился кареглазый владелец виноградников на юге Франциидобрый, богатый, голубоглазый тренер по плаванию...![]()
Квайгон,Как хорошо что у тебя нет доступа к денежным ресурсам нашего театру, а то все шекели на женщин потратил бы, совсем голодными актеры были бы.Вот если было бы у меня денег трилион,
То каждой женщине я выдал бы миллион,
А тем, что симпатичны и милы,
Я выдал бы миллиона три.
а у вас тут кабуки что ли?а то все шекели на женщин потратил бы, совсем голодными актеры были бы![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)