Ну если Вы "имеете отношение к IT-проектам ИПБ", то это безусловно свидетельствует о том, что Вы исключительно хорошо осведомлены обо всех без исключения проектах ИПБ и действиях О.М. Островского с момента создания ИПБ и до наших дней ...
Профессиональные бухгалтеры, уж извините, не давали согласия на то, чтобы их деньги использовались на повышение безусловно растущего уровня благосостояния руководства ИПБ России и членов их семей. Об этом Вы, кстати, можете сами их спросить, например, на этом форуме.
Какой смысл посещать собрание, которое по своей природе нелегитимно? Посмотреть на персонажей, которых я и так хорошо знаю? Удивиться тому, что из членов нового Президентского Совета пятеро сняли свои кандидатуры еще не дожидаясь собрания, а их все равно выбрали? Так это не удивительно, это вполне в стиле уважаемого Олега Моисеевича...
Пара знакомых "профессиональных бухгалтеров" там поприсутствовали. Их комментарии здесь приводить не буду по причине определенного несоответствия требованиям приличия...
Объясните, пожалуйста, зачем состоится следующее Общее собрание? Они теперь будут проводиться раз в квартал или чаще? Неужели исключительно для того, чтобы Олег Моисеевич смог на нем произнести: "Я устал. Я ухожу!". Не слишком ли дорогое удовольствие?
Информация о числе членов ИПБ содержится и другом месте сайта ИПБ России и речь там идет о более чем 160 тыс. членов.
И в связи с этим возникает вполне закономерный вопрос, а почему 9 апреля считали исходя из 100 тыс.?