(поет на мелодию "Паромщик"))
Любить так сложно одному, вдвоем - банально,
Втроем ревнуем и живем нетривиально,
А вчетвером - так хорошо, поверьте, братцы!
И главное - хватает время отоспаться! (с)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Проблематично,если только вместе с ковриком уполз..."медленно и гордо"ЮМ встал и вышел
В смысле партбилет - это билет в партер?Ой, а я не знала! А партсобрание - это собрание парт по школам?
![]()
И квартала, и квартета, и района. Конечно я один буду если остальные расползутся как черепахи.Да не, эт Квайгон, скорее всего, перепутал. Он хотел сказать "Все девчонки нашего квартета". Ну ессно, в кого ж девчонкам из квартету еще влюбляться, ежели девчонок три, а мущщина в квартете один? Тада всё понятно.![]()
*Строго взглянув окрест*
И в первую очередь данное замечание касается Юрия Михайловича, который YUM. В попытке уползания я усматриваю мотивы проявления неуважения к коллективу Теятра.
Мы будем вынуждены подвергнуть вас остракизму. Причем самому острому.
(тормошит изо всех сил полотера) ЮМ, вставай, милОй, а то тута режиссер приходил... какой-то остракизьмой стращал всех... Говорит, придет черепаха с тротилом, и фсем буит о! крест!остракизму...
ЮМ, я боюся...
А хочешь пивка? У меня еще с вечера парочка бутылочек "Лёвиного брауна" осталась... (тащит пиво)
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 23.04.2009 в 06:33.
И я таво же мнениястрог... ой строг стал главреж на галерах то
Вот так всегда. Пришел, напылил - районы, мол, кварталы... а я ухожу, мол, красиво... (с)
(вздыхает) Один спит в обнимку с ковриком, другой ушел красиво, остальные только икры пожрать забегают или потырить чё в театре...
А как репетировать - так мущщин и нету никого.
Наливай, Ланка...![]()
у Лены ж пивко осталось,она табе уж,болезному,предлагала(Стон) Голова....ОХ!Что с ней?
О дайте, дайте сто рублей!
Мне объяснялку надоло писать
О! Сто рублей! Где вас мне взять?
ЮМ,а ты у нас не из передачи "Человек и закон" будешь? А то они тоже вчера среду с четвергом перепуталиЧетверг на улице у нас.
А четверге, какой работник
Бесплатно струдится ...на Вас?
Ой, посмотри на плечи мне.
Какое пиво? Истина- в вине!
Вино, вино..Онона радость нам дано.
Да только денех надо дать
Чтоб головы на месте ..а...чь - Хи
Ну вот простуда пробралась
В уставший сильно организм вкралась
Просил накрыть.Но аки во пустыне голосил.
Был не услышан и никто,заметим, веди -никто!
На помощь не спешил...
Вино...вино...оно на горе нам дано....![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
чё за наезд? А кто с-под тебя коврик вытянул и сверху тебя же им и накрыл?Просил накрыть.Но аки во пустыне голосил.
Был не услышан и никто,заметим, веди -никто!
На помощь не спешил.
мятая какая-то,я бы не взялаYUM, лови!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)