Cпасибо!
Cпасибо!
Подскажите кто нибудь, если в ФСС отчет сдали с неправильной среднесписочной деятельностью, надо уточненку сдавать?![]()
Зачем? На что это влияет?
Не знаю на что влияет. Но зачем-то же ее указывают. Мы сдавали численность 2 человека, а они у нас внешние совместители. Получается надо было 0 ставить.
Думаю, что ФСС это переживет![]()
Подскажите пожалуйста, а в сведениях о средней численности работников (для налоговой), число работников указывается с округление до челого числа, или с десятыми долями? И надо ли сдавать форму 1-Т если мы "ООО"
Целыми
Заполняю форму по статистике " СВЕДЕНИЯ О ЧИСЛЕННОСТИ, ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЕ И ДВИЖЕНИИ РАБОТНИКОВ" (П-4)
за 2007 г. получается что графа "среднесписочная численость работников" должна совпадать с Т-1? правильно я думаю?
Да
Извините, я новичок... Что такое Т1 и П-4? И сроки сдачи когда? Если не сложно объясните или дайте ссылочку, пожалуйста.
П-1 юридические лица (кроме субъектов малого предпринимательства), средняя численность работников которых превышает 15 человек, включая работающих по совместительству и договорам гражданско-правового характера, их обособленные подразделения:
месячная
не позднее 4 числа после отчетного периода
Спасибо. Значит если нас 2 чел. то нам не нужно.Еще раз спасибо. Думаю с Т1 так же обстоит?!
скажите, кто знающий, форму 1-Т всем сдавать надо, или достаточно баланса?
А я вот сведения о средней численности в налоговую сдам 22 января. а штраф нам за это будет начисляться( просрочили один день)?
Думаю, что ничего не будет. Сам отправил по почте без печати (организации).
А ИП без наемных работников нужно здавать?Это же тупо в ИП только сам ИП.
Мне повезло. Ходила 22 января сдавать, а отметку поставили 21 янваяр!
Как налоговики им не вовремя сдали документы?Ведь они постоянно теряют их.А при сдаче простых бумажек даже никуда не заносят их.Когда они могут начислить штраф?И что лучше сдать среднесписочную численность с опазданием в неделю(никак не могу раньше,нет ни печати не подписи) со всеми документами(отчетом за год) или вообще не сдавать ее,или отправить по почте с тем же опазданием?Как наиболее вероятно не налететь на их штраф(хоть и маленький,но от директора влетит)?
Я думаю что лучше сдать самим в налоговую и вместе с дискетой, так как они сразу заносят в комп информацию. А у нас без дискет и не принимали, хотя не имеют право!
Вопрос: мы зарегистрировались 5ноября 2007, в штате один ген директор он же и глав бух. На полную ставку. ССЧ =1??? з/п еще не начислялась.
Спасибо.
1
НадК. помогите плиз!
Зарегистрировались 30 марта, расписка в получении документов 02 апреля. Из работников Ген дир один, но он совместитель и учредитель. Деятельность не велась, з/п не начислялась.
Указывать среднесписочную 1 или 0. Или это не принципиально.
1
И еще вопросик. Для вновь созданных организаций дата на кот. считается среднесписочная это 31 марта или дата заполнения формы, напр. 13 апреля.
Предыдущий вопрос снимаю, ответ нашла в самой форме.
А про определение человек надеюсь на ответ.
Каковы штрафы за не сдачу на 2011 год? не проще ли не сдавать эти сведения?
мне, как ИП, 200 рублей уже прилетело штрафа...
со ссылкой на п.1 ст.126 НК РФ
Но есть подозрения, что без сданной этой формы будут заворачивать бумажные декларации в апреле...
не имеют права заворачивать
должны развернутыми принимать
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)