а сова тут плетёт небылицы![]()
не факт,что с хвостомрыжей морде всёж дали уйти
скучно совам по ночама сова тут плетёт небылицы
не смыкают глазки
вот придумывают вам
всяческие сказки
а я уже не сумчатая,кустюму-то нема,да и хвость оторвали,за что теперь хватат буите?...хватай сумчАтую за хвост, пока не убежала
поздняк метаться,я уже убежала-ускакала
Елена_Кис, это что за метафоры? типа ваши денежки вылетели в трубу?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Сначала сказало Недо. Ему ответило Мало. За ними – Иногда.
Их всех перебило Много. Потом повторило Пере. И тогда заявило Хватит!
Им на смену пришло Всегда.
Оказалось таким громким, хоть шептало едва слышно
Я сжимаю до боли пальцы, я хочу, чтобы все не так.
Но Всегда оказалось сильнее. И чем было оно тише,
Тем больнее впивались ногти в бессильно сжатый кулак…
Отпусти же мои руки. Не впивайся ты в них ногтями.
Потому что ты лак испортишь.И меня обвинишь в этом.
Да, конечно тебе дороже, то что можно купить в ГУМе
То, что можно надеть утром. Что намазать на нос можно.
Чем чужие понять мысли. Потому, что понять - сложно.
Потому что, измерить - глупо, это самое мое "ПЕРЕ"
И сравнить невозможно помаду, с криком вечной души : "ХВАТИТ"
Я сегодня приду пьяный. "ИНОГДА", потому что сегодня.
Потому, что везде "МНОГО" и искать мне нигде не надо.
Я открою секрет страшный, если пальцы мои отпустишь,
Завернул я вчера к РивГошу просто так, посмотрел на цены
И очнулся когда триста, или даже пятьсот "НЕДО"
Каждый день МАКИЯЖ смываешь, ты на литру, никак не меньше!![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
shrilanka, много думать вредно, возвращайся![]()
Граждане актеры! давайте начинайте уже работать. Баблосики надо заколачивать, чтобы жизнь малиной сладкой у меня и у фин.дира была. Чтоб себе мы не в чем не отказывали и могли вам з/пл достойно платить. Так давайте дружить с нефтянниками, газовщиками, золото добытчиками и пр., чтобы денежки речкою бурной к нам в карманы скорее текли, чтобы люди про нас говорили "вот они, воротилы игры".
И попрошу в рамках нашего театру, предпринимательской деятельностью прекратить заниматься, а кто об этом ещё только думает,то оставить эти свои грязные мысли и полностью себя посвятить творчеству. Иначе ФАСа вам не миновать!
![]()
Как я помню, то речь шла о мороженном. Не хорошо торговать чужим добром! После долгого обсуждения мы (я и еще кое-кто) приняли решение: "В силу грубейшего нарушения своих трудовых обязанностей и за попытку обогатиться за счет творческого коллективу нашего театру, Елена_Кис лишается 25% + 7% (в пользу администрации) квартальной премии и получает выговор с занесением в личное дело за № 0016Ц".![]()
Tasik, Иа, мороженное заработал не горбом, а копытами, которые принадлежат театру как реквизит, а в силу того, что ты неравномерно их истерла (в соответствии с утвержденными нормами, копыта должны были стереться на 2,3мм, а по факту все 5мм), когда ходила, то копыта необходимо отнести в ремонт, а на ремонт как известно нуны денежки.
И хочу заметить, что в пользу администрации удерживается 7% премии, а остальное остается в кассе театру.
была...Сава*Сова была тоже грамотная![]()
ЧТО ЗА НУМЕР ТАКОЙ? ЦЫЦ ЧТО ЛИ?за № 0016Ц"
Видать трава у Совы была забористая. Такая забористая, что целый город Пушкин тихо поднялся в воздух и пролетев над поселком Коммунар опустился в Гатчине.Винни, Винни...где это ты столько опилок намутил?
Какие в ГАТЧИНЕ курсанты?Завязывать с травой надо.
Стихи были конечно о Пушкине.
Я вот тоже покажу один подземный ход. Он может не такой красивый, зато в нем полным полно выпивки.![]()
это хде?метро што ли?зато в нем полным полно выпивки.
Это подвал Абрау-Дюрсо, а в рядах стоят ящики с коллекционным шампанским.это хде?метро што ли?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)