Всех считающих себя православными - с праздником Благовещения!!!
(фига се - дети! По сто прыжкоффкаких прыжков?там внизу опять дети...дети...дети...маленькие такие,хорошенькие(фига се - дети! По сто прыжкофф![]()
ой,красота-то какая!А вот эта красотулечка мне в окна колоколами стучит.По праздникам.
Это мы у Совы на вечеринке в Савешнике. Она молодец - табличку написала, чтоб не забыли. А вы обратили внимание, что рядом с креслом - швабра? А Кенга чего-то в узел ныкает. А вот с Иа как-то нехорошо получилось. Он почему-то в дупле застрял. Не мог же он сам задним ходом в дупло залезть.Мы чё, опять в карты играли?
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 07.04.2009 в 05:13.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
жрали опять,как будто в последний раз!Мы чё, опять в карты играли?
вот и застрял этот ИА в дупле
Товарищи помогите разрешить проблемку.
Мне нужен детский стишок 2 четверостишья. Желательно какой нить известный...![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
ой.. ДВА четверостишья надо.. я столько не потяну![]()
http://barto.gatchina3000.ru/ Агния Барто
Агния Барто
Матросская шапка, веревка в руке
Тяну я кораблик по быстрой реке
И скачут лягушки за мной по пятам
И просят меня: прокати , капитан.
-- --- ---
Я к ней пристроился.
Консервы -очки и пропеллер ревет
И в небо стрелою ушел самолет
И снова лягушки за мною в поход
И просят меня, прокати нас, пилот.
Одежда на печке, а сам я в углу.
Стою, кулаком вытираю слезу
Не буду, не буду по лужам скакать.
Не буду, не буду лягушек катать...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
http://chukovskiy.ouc.ru/ Корней Чуковский
Самуил Маршак "Январь"
Открываем календарь -
Начинается январь.
В январе, в январе
Много снегу на дворе.
Снег - на крыше, на крылечке.
Солнце в небе голубом.
В нашем доме топят печки,
В небо дым идет столбом.
...не стойте и не бегайте, не пойте не пляшите, там где идет строительство... (с)Вышел Кролик на крыльцо...
(закрашено малярами)![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 07.04.2009 в 10:14.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 07.04.2009 в 10:16.
Ego, будешь Дед-Морозом?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)