Можно ли зарегистрировать ООО на домашний адрес Ген. директора или учредителя, если прописать в уставе, что именно этот адрес является местом нахождения постоянно действующего органа управления обществом?
Можно ли зарегистрировать ООО на домашний адрес Ген. директора или учредителя, если прописать в уставе, что именно этот адрес является местом нахождения постоянно действующего органа управления обществом?
можнона домашний адрес Ген. директора![]()
"Verba volant, scripta manent"
при этом некоторые банки могут не открыть р/с
Нам отказали с регистрацией на домашний адрес.
Хочу все знать - поэтому я здесь!
Только на домашний адрес одного из учредителей, НО не на адрес генерального директора.
Astasya можно.
[QUOTE=Astasya;51857783]А если учредитель и ген. директор - это одно лицо[QUOTE]
на днях уже отвечали на подобный вопрос. ответ был следующий: см. тут http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=232184
ps: Я так думаю!
[QUOTE=CCCP;51857804][QUOTE=Astasya;51857783]А если учредитель и ген. директор - это одно лицоТак что получается 50/50 %?на днях уже отвечали на подобный вопрос. ответ был следующий: см. тут http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=232184
Мы регистрировали много раз на адрес учредителя, ни разу не было отказов.
Будем надеется что все получится.
Спасибо за ответы.
А с точки зрения Закона, это правильно?Мы регистрировали много раз на адрес учредителя, ни разу не было отказов.
"Verba volant, scripta manent"
А если адрес учредителя (он же и ген.дир) дом (в паспорте без номера квартиры), который принадлежит войсковой части? Зарегистрируют?
Фирму зарегили, на домашний адрес учредителя, кот. и ген дир.
Р\сч открыли, правда попросили документ о собственности на квартиру (собственник мама моя).
Теперь получаем транспортную лицензию. документы подаем 30 марта.
Теперь подскажите уважаемые, как действовать: в Выписке паспортные данные одного из соучредителей, он же и ген дир, записаны правильно, но есть ошибки в серии паспорта в протоколе, уставе, учредительном договоре. Фирма, которая готовила все документы, говорят, что лучше так и оставить, только протокол переделалать или окуратно поменять листочки с ошибками в уставе и учр. договоре. Жду Ваших советов...
как срочная мера это хоть и некрасиво, но поможет, но на будущее -- меняйте устав и учредительный, а лучше дождитесь 01 июля, когда учредительный отменится сам по себе, а устав все равно придется перерегистрировать
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
А насколько сложная эта ситуация? что подавать? Заявление о внесении изменений?
можете подать заявление как на исправление ошибок.
можете как просто изменения в устав и учредительный.
подавать документы по списку
заявление
протокол
новый устав
новый учредительный договор
госпошлина
запрос на копию устава и учредительного
госпошлина за копии
Нет.Только адрес руководителя!Можно ли зарегистрировать ООО на домашний адрес Ген. директора или учредителя
СССР.Категорично.Это где так написано????можно
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
вряд ли.можно надеяться, что их закроют?
Счет заблокируют, а там все сами потянутся!можно надеяться, что их закроют?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
))) проблема может быть в том, что для перерегистрации надо подать заявление в налоговую по форме 13001 (может введут особое, но пока остановимся на этом).
нотариус требует при заверении подписи оригиналы всех учредительных документов. после 01 января 2001 г. неперерегистрированный устав теряет статус ДЕЙСТВУЮЩЕГО учредительного документа.
значит нотариус не заверит заявление, а значит -- фирма не сможет пройти перерегистрацию.
это только мои соображения, но чую я, кончится вся эта перерегистрация недобро.
в смысле перерегистрироваться сами потянутся?
в смысле да.в смысле перерегистрироваться сами потянутся?
)) подтверждаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)