Закапал лукового сока? Постом выше предлагалось приставить мальчика ЮМА со шваброй.
Вислоухая, вы, кстати, зритель али как?![]()
shrilanka, ну зачем так категорично. Пока репетиция не началась, кувалду можно, я думаю, одолжить... ЮМ, на скульптуру сам полезешь?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Если здесь предусмотрена запись в какие-либо списки - то будьте так любезны, запишите меня в какой-нибудь списочек. Согласна в любую команду.Вислоухая, вы, кстати, зритель али как?![]()
такие речи в "очаге искусства"! Тогда уж я записываюсь в директора!гони оплату за абонемент![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Вислоухая, кассир у нас ужо имееца (onik6262).
Вакантна роль Крошки Ру. И Чебурашки-хоббита.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 03.04.2009 в 14:45.
Спасибо что не ослика Иа. А помещусь ли я в костюм предлагаемой роли?Вакантна роль Крошки Ру.
А насчет чебурашки - уши-то чем ставить - лаком что ли?
Последний раз редактировалось Вислоухая; 03.04.2009 в 14:47.
на распорках
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Вислоухая, костюмы у нас даже такие есть![]()
Последний раз редактировалось shrilanka; 03.04.2009 в 14:55.
в общем костюм не загрузился... неужели уже урали?![]()
Вы бы чтоль списочек действующих лиц и исполнителей вывесили - я не осилю 700 постов. Да и серии буду пропускать (но по уважительным причинам)
огласите весь список пожалуйста!
кхе-кхе (выступил из-за портьеры старый кролик Альф)
Помнится изначально присутствовали
Винни-Пух
Ослик Иа
Сова (она же попугай "Флинта")
Пятачок
Женщина с косой (при ближайшем использовании, оказавшаяся кувалдой)
Кролик с поломанным ухом (удивительно похожий на Альфа)
Карабас-Барабас
Дуримар ( с сачком и пиявками)
Пьеро..был? Не помню...
Мальвина, вроде была (лысая отчего то,наверное - болела сильно)
пара постоянных зрителей-соучастнегоф,
финансовый ддиректор (с просьбой сдавания взносов)
костюмер (который перемерял почти все костюмы.) она же завхоз.
ах, да! Эхо было. Склочничало и отказывалось правильные звуки издавать.
Рыжая лиса (хвостиком вильнула...сыр выпал и с ним была плутовка...) имя пока не известно.
Режиссера не было! Врать не буду , не было режиссера.
И вообще в театре- разгул разнузданной демократии.
Почти анархия.
Канистра была. с ОН`ном.
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)