Уважаемые коллеги! Какая ставка в Федер. б-т на 2009 год -2 или 2,5%
Уважаемые коллеги! Какая ставка в Федер. б-т на 2009 год -2 или 2,5%
2,5
А есть постановление, или какой то закон подтверждающий, что налог снижен на 4%?
А то у нас тут споры возникают. Кто говрит снизили налог, кто нет.
Сижу и не понимаю сколько платить
Письмо ФНС России от 19.01.2009 № ШС–22-3/33@2,5
Спасибки
так вроде ж переиграли уже.... 2% и 18% а не 2,5 % ??????????
или я че то путаю ?
Это письмо про уплату ежемесячных авансов.Письмо ФНС России от 19.01.2009 № ШС–22-3/33@
А ставка налога с 2009 - 2% и 18%
http://wiki.klerk.ru/index.php/Glava_25/Article_284/
слава богу!!!!! а то я уж испугалась что отчет не так сдала!!!
слушайте подскажите пожалуйста где прописан порядок ежемесячной отчетности фиры по прибыли ????? мы щас сами принимаем такое решение??? ежемес сдаваться по авансам по фактич прибыли или начислять авансы по квартальному отчету.... или все таки есть какие то условия прописанные в НК ??
Статья 286. Порядок исчисления налога и авансовых платежейежемес сдаваться по авансам по фактич прибыли или начислять авансы по квартальному отчету.... или все таки есть какие то условия прописанные в НК ??
Налогоплательщик вправе перейти на уплату ежемесячных авансовых платежей исходя из фактической прибыли, уведомив об этом налоговый орган не позднее 31 декабря года, предшествующего налоговому периоду, в котором происходит переход на эту систему уплаты авансовых платежей. При этом система уплаты авансовых платежей не может изменяться налогоплательщиком в течение налогового периода.
да я ее читала.. это значит "в праве" но не обязан.. так ?? значит это на мой выбор ??
да, номы щас сами принимаем такое решениеуведомив об этом налоговый орган не позднее 31 декабря года, предшествующего налоговому периоду, в котором происходит переход на эту систему уплаты авансовых платежей
т.е налог не 2,5 и 17,5 - 2 и 18???
ALISS,![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Други мои! Большое спасибо за ответы! Короче, сдаю по ставкам 2 и 18 %%
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)