Здравствуйте все.
Для меня такая запутанная история...
Вроде такое простое действие - открыли ИП для совершения услуг по ремонту и обслуживанию компьютеров, бытовой и оргтехники, зарегились, решили работать только через расчетный счет. Выбрали УСН 6%.
Арендовали помещение. Сделали там ремонт. Списать мы эти расходы и не думали, так как 6%.
Но через некоторое время поняли, что есть клиенты - простые люди без расчетного счета. Купили кассовый аппарат, зарегили его в ИФНС. Там сказали, что теперь будет ЕНВД. Но ЕНВД идет только на розничную торговлю (там площадь менее.... кв.м и другое), а у нас есть и услуги.
1. У нас теперь и услуги пойдут под ЕНВД что ли?
2. Если нет, то правильно ли будет, если я буду разграничивать эти виды прибыли в книге расходов и доходов и платить как то налоги врозь?
3. И как быть при ЕНВД, если мы для оказания услуги клиенту покупаем ему запчасть, а потом ее стоимость пробивается по кассе + услуга. На самом деле же прибыль - это только работа, на стоимости самой запчасти навара нет. Получается, что мы будем больше платить налогов? Хотя, по ЕНВД есть уже величина вменного дохода, может я зря по этому поводу переживаю?
4. При ЕНВД мы можем списать расходы по аренде или по закупке товаров?
Спасибо всем, кто прочитал, кто вчитался, подскажите чего-нибудь....