Подскажите пожалуйста где и как сейчас регистрируются НКО (Некоммерческое Партнерство) и какие документы требуются для регистрации ? заранее спасибо за информацию !
Подскажите пожалуйста где и как сейчас регистрируются НКО (Некоммерческое Партнерство) и какие документы требуются для регистрации ? заранее спасибо за информацию !
а они разные бывают ? ) в общем как я понимаю планируется 2 члена партнерства юрика (ооо и нко) ... какие еще данные нужны для ответа на мой вышеуказанный вопрос ?![]()
в Минюсте
Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.
А там, если не секрет, чем занимаются?в Минюсте
Шутка![]()
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
А это имеет отношение к вопросу?...а какое некоммерческое партнерство именно
Подскажите пожалуйста где и как сейчас регистрируются НКО (Некоммерческое Партнерство) и какие документы требуются для регистрации ?
Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!
Докементы разные.Найти список можно поиском на форуме.и какие документы требуются для регистрации ? заранее спасибо за информацию !
СРОшку регим?Или нет?
да, в итоге СРОшкупримерная сфера деятельности - производство, продажа, обслуживание холодильного промышленного оборудования ... меня впервую очередь интересовало куда сейчас НКО идти регистрировать надо территориально - также на Б.Тульскую ? ну и хотя бы примерный список доков ...
имейте ввиду п.2.ст.8 закона об НКО!да, в итоге СРОшку
Давненько не занимался с НКО, но вроде туда.Хотя могу ошибаться.меня впервую очередь интересовало куда сейчас НКО идти регистрировать надо территориально - также на Б.Тульскую ?
Как это "примерный"?ну и хотя бы примерный список доков ...
В городе-герое Москве НКО регистрируются, как и везде, в управлениях ФНС, но документы в управления ФНС попадают после их рассмотрения в управлениях юстиции. В городе-герое Москве прием документов УЮ осуществляет по адресу ул. Делегатская, д. 14 (м. "Цветной б-р")
Ориентировочный комплект документов при первичной регистрации:
Заявление форма РН0001 (с приложениями) 2 экз. (одно заявление заверено нотариально)
Устав 3 экз.
Протокол 2 экз.
Доверенность (если не заявитель подает) 1 экз.
Документ об адресе (о месте нахождения) постоянно действующего органа 2 экз.
Документ об уплате государственной пошлины (2000 р.) 1 экз.
Лучше сегодня посоветоваться, чем завтра отсидеть (народное наблюдение)
спасибо всем откликнувшимся за инфу !
еще небольшой вопросик - в п.5 ст. 13.1 Закона об НКО 4-м документом при регистрации НКО значится "сведения об учредителях в двух экземплярах", какие конкретно сведения имеются ввиду и в каком виде предоставляются ?
В заявлении на регистрацию ведь уже указываются все данные по учредителям!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)