День добрый, Уважаемые.
Ответьте пожалуйста, могу ли я уменьшить налогооблагаемую базу по прибыли на сумму услуг по подтверждению квалификации нашего сотрудника?
И пожалуйста дайте ссылку на "нормативку".
День добрый, Уважаемые.
Ответьте пожалуйста, могу ли я уменьшить налогооблагаемую базу по прибыли на сумму услуг по подтверждению квалификации нашего сотрудника?
И пожалуйста дайте ссылку на "нормативку".
на основании чего и для чего проводили?услуг по подтверждению квалификации нашего сотрудника
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Мы предоставляем услуги по внедрению 1С.
Все наши сотрудники должны иметь сертификаты, которые периодически должны подтверждаться...
я знаю только решение суда по аттестации и подготовке бухгалтеров..., но в принципе если суть та же..
Постановление ФАС Восточно-Сибирского округа от 15.01.2007 N А33-32437/05-Ф02-7147/06-С1 по делу N А33-32437/05
Суд указал, что обучение по программе подготовки и аттестации профессиональных бухгалтеров имеет своей целью повысить квалификацию и обновить теоретические знания работников бухгалтерии. Расходы на такое повышение квалификации учитываются при налогообложении прибыли.
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
это повышение квалификации или требование 1С?Мы предоставляем услуги по внедрению 1С.
Все наши сотрудники должны иметь сертификаты, которые периодически должны подтверждаться...
тогда только пп.49 п. 1 ст. 264 НК РФ.
А нужно ли мне удерживать НДФЛ с сотрудника, по которому подвержена квалификация?
Нет, он же подтверждал не в своих интересах, а в ваших...
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)