YUM, кааца мне , ты не тот текст нам читаешь![]()
YUM, кааца мне , ты не тот текст нам читаешь![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 19.03.2009 в 15:54.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Что не сделаешь ради искусства. Главное чтобы милиция была прогрессивной.аааааа... а то я представила себе кардоны, через которые нас в таком виде не пущают в культурную столицу
тогда мы спокойны.. ау.. Квайгон, ты согласен, дорогой?![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 20.03.2009 в 08:06.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Не, тута я на ся ответственность брать не буду - давно это было, щас я поди и коттеджа-то не найду...![]()
мне нравятся чихуахуа, не подскажите как сказать во множ. числе?![]()
![]()
у нас солнышка нету...я тут про чухуа-хуа то че спросила. Доче такой вопрос задали так она написала мн.ч в жен. р. чихуахуни...
![]()
У моей дочки на вступительном в гимназию по литературе (для 9-классников) был вопрос пояснить термин "куртуазность"...![]()
Честно - я сама не знала (тока после экзамена дочкиного узнала), что это такое, а когда в приемной комиссии спросила, для чего детям такие вопросы задают, мне сказали: "Байрона детишки больше читать должны, а не в контакте висеть"...
Но прикол в том, что у детей слово "куртуазный" после экзамена вошло в обиход как сленг, вроде как ИМХО в инете...![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 20.03.2009 в 12:41.
А Байрон тут с какого боку?Это в нашей какой-то классике звенит. (фильм не помню)
Поскольку я Байрона не читал, но - осуждаю
Нам полотерам на зазорно, у нас и своих баронов..баранов.. .ну, не суть!
Как оказалось, почти все что мы тут молотим - куртуазный манькризм:
Стихотворения, написанные в стиле куртуазного маньеризма, отличает сочетание изысканности с циничным юмором (реже — просто цинизмом).
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
выражалась в куртуазной любви. Эта средневековая концепция любви, согласно которой отношения между влюблённым и его Дамой подобны отношениям между вассалом и его господином
ОЧень хорошие правила были в эти средние века![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а я вчера решила пройти тест ЕГЭ по русскому языкунегодяи-там есть несколько заданий,которые построены некорректно.
и мне из-за этого влепили "4"
вывод: я против ЕГЭ!
недоработки есть и по истории, географии
![]()
Мне дочь звонит из школы и спрашивает: мам, родительские права осуществляются до какого возраста детей а)14 лет, б)16 лет, в)18 лет?
Я говорю - прочитай вопрос полностью. Она читает (полностью) то же самое. Это вопрос, включенный в ЕГЭ!
Я плакаль. Когда моей дочери стукнет 18, я, оказывается, никаких родительских прав иметь не буду, потому что ЕГЭ их не предусматривает
Я честно посоветовала ребенку написать: "Моя мама будет иметь родительские права пожизненно". Ей поставили двойку. Я плакаль...![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 20.03.2009 в 17:04.
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 20.03.2009 в 18:06.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)