Ежли Вы не дома то надо посмотреть в К+ производственный календарь. Я то дома сейчас.это надо у местных спросить..
кстати на 9е тоже 3 дня загулов или тока 1?
Ежли Вы не дома то надо посмотреть в К+ производственный календарь. Я то дома сейчас.это надо у местных спросить..
кстати на 9е тоже 3 дня загулов или тока 1?
Обмывали подвижки в работе в худшую сторону.
таким образом надо всей рассее обмывать,дела-то у всех плохи
многолетние наблюдения показали, что на первое мая - возможно все. Снег и дождь. А вот 9-е, святой день всегда тепло, часто - солнечно.
НУ не жарко, а так из-под тучки лучики косые и удивительно тихо. Начинают птички щебетать, синички там всякие или еще кто. Вороны базарят. Даже грачи отдельные замечены.
![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 19.03.2009 в 12:29.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
И как это вы себе представляете? То есть, вы представляете себе, где он находится, этот пленер? Ближе 120 км, я не знаю такого , чтобы выйти в лес и не вляпаться в помойку![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 19.03.2009 в 12:42.
Мы уже детали обсуждаем, а не решили когда. У нас:
30.04.09 - предпраздничный день.
01 по 03.05.09 - не работаем
04.05.09 - выход на работу
08.05.09 - предпраздничный день.
09 по 11.05.09 - не работаем
12.05.09 - выход на работу
Выбираем с 1 по 3 или 9 по 11.![]()
Куда и кто пропал?наши люди пропадают)))))))))))
и еще меня мучает вопрос легализации- то ли фоту заранее свою послать для опознания, толи просто с пестнями-танцами выходить на перон, чтоб встречающие не проскочили мимо.костюм тогда концертный все же надо с собой тащить, тут одними стрингами не обойтись
![]()
Да не, не буит. Ну идет чел с крыльями, и чё? Или в Москве с крыльями никто не гуляет?и в прогулках по городу за нами будет следовать толпа зевак![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)