+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

открытие фирмы и оквэд

Уважаемые бухгалтера, пожалуйста подскажите, у меня есколько фирм, которые я веду, и вот решила сделать это официальо путем открытия ооо или ип, и вот встал вопрос под каким ОКВЭД и на каком налогообложении (упращенка?) будет оказание бухгалтерских услуг, а т.ж. оказание юридических услуг. Хотя бы радел в котором можно посмотреть, а то по кодам пробежала, и ничего толком не увидела...
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Екатерина Ts, несколько странный вопрос от человека, который собирается заняться подобным бизнесом. Вы потом как будете клиентам в этом вопросе помогать?

Клерк
    да я понимаю что это страновато, пока я буду продолжать вести бух-ию в мал.розничном магазинчике, буду учиться и набираться опыта и знаний.

Гражданин РФ Аватар для Молний
    74.11
    74.12
    По остальным вопросам(ИП или ООО, 6% или 15%) посмотрите поиском.На форуме очень много информации.Заодно и опыта наберетесь.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Гражданин РФ Аватар для Молний
    несколько странный вопрос от человека, который собирается заняться подобным бизнесом.
    несколько странный вопрос от человека, который работает бухгалтером!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    Спасибо большое!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •