Раньше называлось - съехатьсяизначальное название ветки предлагаю переименовать в "совместный ремонт" или уже прямо "сваха YUM поможет съехаться,объединиться и пр"
![]()
![]()
![]()
![]()
Раньше называлось - съехатьсяизначальное название ветки предлагаю переименовать в "совместный ремонт" или уже прямо "сваха YUM поможет съехаться,объединиться и пр"
![]()
![]()
![]()
![]()
Боюсь не выйдет, я не в ее типе внешностиак раз и предлагается площадь уменьшить, путем объединения...Раньше называлось - съехаться
(Чёит я себя сватом зачуял? Побъють ить...)
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=134
Надо размеры знать, тип работ. Но вообще принцип такой стоимость работы ≈ стоимости материалов. А так готов помочь и по переписке советом, и лично чем смогу. Как говорится, ласкаво просим в личку.и меня осметьте плиз пока что очень грубо посчитала материалы и уже плохо стало, сколько стоит работа даже не знаю..
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 16.03.2009 в 20:01.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Выпить и закусить мы тебе и так подгоним. Правда девчонки? Поможете мне если что?Сообщение от YUM
опять што ли в банке? В той же самой после груш?.. с рыбкой
И как опять закусывать,через банку?
ты што,глаза надо беречь:я операцию сделала,теперь 100 %вижу-счастьеспециально для тех, кто банки глазом открывать не умеет:
Тасик, а у тебя на форуме появилась родственница:
Темы: 238,307, Сообщений: 1,879,228, Пользователи: 142,783, Активные участники: 58,129
Приветствуем нового пользователя, Tasika
Понятно. Провокатор ЮМ повел Квайгона искать среди новых пользовательниц кандидатуру для сватовства... И Квайгон купился, как дитя, чесслово...Подбил, главно дело, всех, чтобы ЮМа угощать, мы, девочки, метнулись за закуской, а их и след простыл...
SMS-ку какую-то прислал, типа родственницу Тасика нашел. Передача "Жди меня" называется. По понедельникам.
Квайгон, веди ее сюда, пока не началось!
P.S. А с ЮМом держи слуховой аппарат востро и не забывай время от времени лапшу стряхивать!![]()
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 17.03.2009 в 06:22.
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Я наблюдатель, а не водитель.Квайгон, веди ее сюда, пока не началось!
Позвать надо было, что закуска готова мы бы и появилисьПодбил, главно дело, всех, чтобы ЮМа угощать, мы, девочки, метнулись за закуской, а их и след простыл...
А то хороши отмалчиваться, особенно Шриланка, я ей и так и этак, да и помогу и померю и все и улыбка моя во весь рот, а она даже спасибки за желание помочь не сказала. Грустно.
Наверно боится, что я после Михачычевского сватовства начну грубо приставать.
Но это не так, я пристаю всегда нежно.![]()
Да полотер я, Елена, по-ло-тер!
("да филателист я, Маша, скоко разов говорить..." )
(ЮМ ворчит)
обидеть полотера может всякий, плюнет на пол, вот тебе и обида...
а вот чтоб отметить как изысканно сегодня отражается с фотографии цветущая ветка сакуры в блеске натертого пола, этого от вас не дождаться...
Розовый лепесток, слил лиловый оттенок
в рамке ореховой дощечки паркета
Ах, полотер! Он сегодня в ударе...
![]()
и нифига....пока не получается сватовать, буду натирать.Вот!
Это про вчерашнее? А чё, мы вроде по-тихому с литовцами
ну, подумаешь, маленько песен послушали, выпили ... всего "5 минут"
PS. для тех, кто не смог посмотреть в сети,даны ссылки для скачивания на комп. роликов: "литовцы на отдыхе(ненормативная лекскиа!) и переозвучка песни из "Карнавальной ночи"
Формат файлов flv требуется спец. плеер.
какой же снег на улице
солнце и пахнет все
цветом ветки сакуры
отражающейся в натертом полу
Я человек простой, и обращаться можно по простому.Я просто не придумала еще как луччи обратиться..
У мэни такого нэт.Формат файлов flv требуется спец. плеер![]()
А в Москве тепло и солнечно. Вот.и метелями стал март похожим на февраль![]()
а у нас асфальт под ногою
лужи почти сухие
купила себе новые боты
буду гулять по престольной
боты -кроссовки то бишь
чтобы шаг был упругий
гулять по Москве я стану
с другом или подругой
упал...отжался...
эти красивые боты, раньше галошами назывались...И делал их наш незабвенный "Треугольник". Сначала - простой, потом - "Красный". Видать по этой причине галоши внутри имели красный ворс.
Надо полагать, еще пара поездок в Чухляндию и снова в Питере мода возродится - галоши носить. А чё? Удобно. Пришел, снял.
...и паркет не пачкается![]()
а в моих ботинках до сих пор кубинский песок... (пестня)
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)