сэр Томас,если мущщина окажецаТак на чем остановились, Анжел или Бегемот? ИМХО - Анжел лучше.
так что там с костюмами для рыжих бестий?![]()
так благодаря усилиям наших учителей в аватарах,пока только географию осилить удалось.историю с ботаникой учить надо
Штой-то историю с ботаникой никто не преподает,учителя што ли повывелись?
Совмещая два имени: Бегемот Анжел - сокращенно Бэгги Анжел или просто Бэгги.
Котенка предлагаю назвать Пилюлей. Пилюля - он. Пилюля - она. И для мальчика, и для девочки подойдет.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Кстати Бэгги тоже и для мальчика, и для девочки и для безполого анжела подойдет.
я за Бэгги
Мне Бэгги тоже нравицца.![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Знаца так и запишем, в Труппе появился котенок неизвестного полу большинством голосов объявленный как Беггианж Энжел, что по простецки будет как Бэгги Анжел.
Причем Бэгги - имя, а Анжел - фамилия.![]()
Такс! я не поняль! Вы чего это полотера с поломойкой спутали?
У меня и тряпок-то нету, и ведер, и швабров..швабрей...как их...
Повторяю: я вам принес в культуру - мастику, политуру
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Ы ваааще, меня не кантовать нонче. Я устамший.
Два дня я строил унитаз в дому
И руки жаждю оторвать тому,
кто так инструкцию писал!
О каб я знал, эх, каб я знал!!!
Мне велено собрать бачок.
И крышку закрепить.
Потом отрегулировать воды скачок.
Ну как не пить ? Ох - как не пить?
Когда все собрано "на раз"
Я, пот со лба утри
И посмотрел на унитаз
А все болты - внутри! Вставляй болты снутри!
Но радуюсь, закрывши дверь
Хоть через ж.... все
ее , любимую теперь
куда есть приложить, и будем дальше жить...
Пришла любимая домой
И улыбнулась мне:
- Смотри на ванну, дорогой...
И меркнет свет в окне. Боюсь, не сдюжить мне.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
а вот не надо бросаться швабрами в девушекУ меня и тряпок-то нету, и ведер, и швабров..швабрей...как их...сейчас были б и швабры и тряпки
надоть еще вычесть за чистящее средство,кое содержалось в ксилофонеТак что все будет вычтено из зряплаты полотерской![]()
![]()
О, как тебя сейчас я понимаю, стоя перед острой необходимостью ремонта.И меркнет свет в окне. Боюсь, не сдюжить мне.
Несмотря на то, что я представитель мужского пола, я не сантехник, не электрик, плитку положить не смогу.причем мне как представителю немужского пола -втройне тяжелее
Однажды ставил кран, но то, что для сантехника 5 минут работы, для меня была трехдневная эпопея и капало еще несколько дней пока приработалось.
Так что без профессионалов не обойтись. Главное осметить грамотно, вот это я наверное сам смогу сделать.![]()
Площадь это конечно не уменьшит, но на закупке материалов и рабочих можно немного выиграть.На фига двойной расход? Два ремонта...
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)