Tasik,![]()
![]()
![]()
Tasik,![]()
![]()
![]()
какая подработка. я смотрю репетиции полным ходом уже идут, труппа фантанирует стихосложением. худруку осталось только оформить все в пару актов и успех обеспечен.
правда с реквизитом туговато в театре (ворчит не хуже ЮМа..) лыжев не завозили, придется искать шпалу и пилить ее, чтобы было чем груши околачивать. Квайгона можно безболезненно убить в конце первого акта, чтобы ко второму он возник в образе ангела и превратил все яблони и груши в вишневом саду в прекрасных девиц(где б еще костюмы груш найти, которые в платья превратятся пярм на сцене
)
Не, Квайгону это не понравится - его уже пытался д'Артаньян в рай пинком отправить. Правда, может, он не будет возражать против безболезненного убиенияКвайгона можно безболезненно убить в конце первого акта...![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
вот Д`Артаньян ему и отомстит.. подсунет одну отравленную грушу, а Квайгон по неосторожности решит ее съесть не удовлетворившись поцелуем![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
и давай опылять всех волшебным пестиком, тут груши свои плодоножки откинут и станут красными девицами![]()
но где он тогда сможет применить свою волшебную палочку??
(что написала..сейчас закидают швабрами и назовут пошло-гадкой!!
)
Уж полдень близится, а Квайгона все нет...
Из пепла... Нифига себе - безболезненно!он как птица-феникс сам возродится из пепла![]()
ну вот, опять пепла натрясут. Иль того хуже, прямо в театре нажгут. А пожарница наша слиняла, даже каску не оставила.(Иль мы ее вместе с реквизитом в Воронеже забыли?)
И вот по шпалам, одна по шпалам
Идет домой по привычке...
Тпру! Стоять!
Она ж "по шпалам", а не "по-привычке" идет. !! Видать не только у нас с рифмами нестыковка.
Я уже не вспоминаю за тот грушевый компот, который "некто" с баночки слил и нам баночку пустую предъявил.
Кстати, не думаю, чтоб случайно! Квайгона-то будут в пепел "безболезненно" превращать. А хранить где? Хрустального гроба и в помине не имелось. Знать - в баночке...
ООГО! Коварные какие дамы!
Куда худрук смотрит:...Впрочем, после его качественного падения с Фудзиямы, (в июле на лыжах!) чего с него ждать-то?
Ой, чтой-то меня сегодня все так заботит?
Прям испереживался навовсе.![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, у Шриланки седни работы много - пятница ж, 13-е - нечисть всякая из сумрака повылазила. Она, фея, порхает с ветки на ветку, выявляя вурдалаков и оборотней.![]()
Елена_Кис, Т.Е. знакомый чародей оказался чародейкой??а еще кого в кого превратить могешь? нам бы для спектаклю превращения очень подощли
![]()
Ух, как я люблю 13-е пятницу
Аж мурашки бегут по спине
С этим днем ак много связано
И шабаш ведьм и радостных событий ком
Я с юности прозрела, кому везет вот в этот день
Однозначно, ана ведьма....ха-ха-ха (загробно)
Ату девочки, на метелочки и всех непорочности (пестиков) лишим...![]()
![]()
![]()
[QUOTE=Елена_Кис;52032321][CENTER][URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/[/QUOTE]
ооооо,эта для КУБЫ подойдеть(ты у нас и сама чародейка)
#7130 - это фея, передержанная в солярии...(до состояния пепла не дошла, вовремя спохватилась)
Последний раз редактировалось Елена_Кис; 14.03.2009 в 00:16.
сегодня был мой день,мне во всем везло весь деньЯ с юности прозрела, кому везет вот в этот день![]()
Ух, как я люблю 13-е пятницу
Аж мурашки бегут по спине
С этим днем ак много связано
И шабаш ведьм и радостных событий ком
Я с юности прозрела, кому везет вот в этот день
Однозначно, ана ведьма....ха-ха-ха (загробно)
Ату девочки, на метелочки и всех непорочности (пестиков) лишим...
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)