+ Ответить в теме
Страница 74 из 79 ПерваяПервая ... 2464707172737475767778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 2345
    Аноним
    Гость
    lubezniy, спасибо вам большое

Клерк
    Подскажите, пожалуйста.

ООО, 2 сотрудника (директор + заместитель, оба учредители), УСН.

Нужно сдать: СЗВ-4-2, СЗВ-4-1, АДВ-11, АДВ-6-1 и ИС. Все правильно?
    И насколько сложно это все заполнить, распечатала инструкцию, а она на 286 страниц, прочитать все нереально.....

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от integral Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста.

И насколько сложно это все заполнить, распечатала инструкцию, а она на 286 страниц, прочитать все нереально.....
    А НК Вы уже весь прочитали.
    Нужно установить программу для сдачи ИС прочитать
    некоторые разделы инструкции и поискать на форуме ответы на возникающие вопросы. Работа от получаса до ....

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А НК Вы уже весь прочитали.
    Нужно установить программу для сдачи ИС прочитать
    некоторые разделы инструкции и поискать на форуме ответы на возникающие вопросы. Работа от получаса до ....
    НК, часть по УСН прочитала, а к чему это?
    Вот именно, что работа от получаса ДО..... у меня ДО неопределенности

Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста.

Нужно сдать: СЗВ-4-2 ( общий список ИС по всем сотр.), АДВ-11, АДВ-6-1 и список сотрудников (в тех же программах для сдачи ИС в ПФ формируется). СЗВ-4-1 это форма на каждого сотр-ка отдельно, в ПФ сказали ее выдать работникам на руки, а им она не нужна.
    При вашем кол-ве работников проблем в заполнении никаких не должно быть.
    С программами работать не сложно - заполняете сведения об организации, сотрудниках, вносите инф-цию о заработке, стаже (инструкция в программе доступная) и она вам все сама посчитает и сформирует.
    Самый лучший на мой взгляд вариант "Документы ПУ 5" - понятная простая программа

Клерк
    Спасибо, сейчас скачаю, попробую разобраться.

Клерк
    Спасибо, сейчас скачаю, попробую разобраться.
    Сразу же после установки программы прочтите: Справка->Информация для начинающих. (это чтоб вопросов не было)

Клерк
    Цитата Сообщение от LeonidMV Посмотреть сообщение
    Сразу же после установки программы прочтите: Справка->Информация для начинающих. (это чтоб вопросов не было)
    ооо... спасибо, кажется, понятнее написано, чем в обычной справке..... надеюсь, добью

АНОНИМ
    Гость

Помогите О!

Не понятно......Прием отчетности закончился, а здесь еще обсуждение идет......Сама опоздала. сегодня пыталась сдать - штраф 10%!!!

Клерк
    Цитата Сообщение от АНОНИМ Посмотреть сообщение
    Не понятно......Прием отчетности закончился, а здесь еще обсуждение идет......Сама опоздала. сегодня пыталась сдать - штраф 10%!!!
    я тоже прошляпила..... а 10% от чего?

Клерк
    Помогите, пожалуйста, шаг №4 в "Документы ПУ 5" в "справке для начинающих": где найти эту ведомость уплаты.... Уже 30 минут не могу найти.....

Аноним
    Гость
    я тоже прошляпила..... а 10% от чего?
    от начислений за год......слава богу у меня не большое предприятие, молодое, на 2000 рублей штраф получился (всего начислений на 20000)

Клерк
    от начислений за год......слава богу у меня не большое предприятие, молодое, на 2000 рублей штраф получился (всего начислений на 20000)
    у меня также будет.... только я все никак с отчетами не разберусь, депрессия уже начинается

Клерк Аватар для Мелкий бух
    integral, вы з/п где начисляли? В смысле не в программе 1С ? Если есть возможность - у вас всего 2 чела, внесите все в ЗиК и экпортируйте - там все просто на раз проходит (во всяком случае у нас так, хотя сотров под 200 в этом году). Чеком проверили, адреса "перебили" ошибочные и сдали все с первого раза.
    Извините, это все, чем я могу вас поддержать, т.к. сдаю всегда и ПФР и НДФЛ именно так. Деперессиям - НЕТ!!!

Клерк
    Помогите, пожалуйста, шаг №4 в "Документы ПУ 5" в "справке для начинающих": где найти эту ведомость уплаты.... Уже 30 минут не могу найти.....
    Шаг 4: Ведомость уплаты.
    Но там мало информации. Более подробно в общей справке:
    [Индивидуальные сведения]->>[Формирование Ведомости уплаты АДВ-11]. Там же можете найти инфу о Правилах заполнения

Клерк
    Цитата Сообщение от АНОНИМ Посмотреть сообщение
    А что тут непонятного? Вы думаете все прямо вовремя сдают и больше никого нет?

Клерк
    Спасибо, вроде бы разобралась, и все сделала и распечатала. Подскажите, а можно отчет этот отправить по почте? И если, да, то на адрес ПФР, тот что на сайте: Академика Анохина, д. 20, корп. А?
    Извините, за такие вопросы, просто мы первый год как открылись, никогда отчеты не сдавала, да и не бухгалтер я....

Клерк Аватар для МолБух
    Спасибо, вроде бы разобралась, и все сделала и распечатала. Подскажите, а можно отчет этот отправить по почте? И если, да, то на адрес ПФР, тот что на сайте: Академика Анохина, д. 20, корп. А?
    Извините, за такие вопросы, просто мы первый год как открылись, никогда отчеты не сдавала, да и не бухгалтер я....
    Отчет надо посылать в ПФР по вашему округу (территориальному), у всех он разный, посмотрите в "Извещении страхователю" из Пенсионного фонда номер Управления, туда и посылайте

Аноним
    Гость

Корректировка

Подскажите, отчет уже сдали. А сейчас обнаружили, что в отчет не попали данные на 2-их сотрудников. Как сдавать корректировку? Весь отчет переделывать или просто подать дополнительную пачку на двоих, которые в отчет не попали.

Аноним
    Гость
    Подскажите, отчет уже сдали. А сейчас обнаружили, что в отчет не попали данные на 2-их сотрудников. Как сдавать корректировку? Весь отчет переделывать или просто подать дополнительную пачку на двоих, которые в отчет не попали.
    АДВ-11 и пачка СЗВ по 2-ум работникам.

Клерк
    Подскажите

В АДВ-11 есть в верхней шапке две строчки основной тариф и дополнительный тариф, ну с дополнительным все понятно, а с основным - его откуда берут?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от aoa333 Посмотреть сообщение
    Подскажите

В АДВ-11 есть в верхней шапке две строчки основной тариф и дополнительный тариф, ну с дополнительным все понятно, а с основным - его откуда берут?
    Из инструкции 192п. Чаще всего используется НР. Подробности по применению тарифов - в ФЗ "Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации".
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    А из какой инструкции?

Клерк
    Обалдеть - заработалась. 192п - это в смысле номер, а я думала пункт. Все - кранты

Аноним
    Гость
    А что будет если в срок не сдали отчет?)

А что будет если в срок не сдали отчет?)
    Плохо будет...
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Ну что плохо это мы знаем)) штраф какой?

10% от взносов на ОПС.
    С уважением,
    Виктор

Клерк Аватар для КравецОльга
    Подскажите, пожалуйста, годовой отчет в пфр сдан, но не отнесла Декларацию по взносам годовой отчет. что за это может быть? и вообще есть ли какое-нибудь положение об этой обязанности?

Аноним
    Гость
    Здравствуйте! Знаю срок уже прошел, но наша организация была зарегистрирована только в октябре и деятельности никакой не было, сотрудник только 1 - это ген. дир., з.п. не платили, подскажите что необходимо в пенсионный сдать? можно ли только нулевую декларацию и письмо о том что деятельности не было и зарплата не платилась, или надо всеже АДВ-11 делать?

+ Ответить в теме
Страница 74 из 79 ПерваяПервая ... 2464707172737475767778 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •