+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 69 из 69
    клерк
    Цитата Сообщение от tattus Посмотреть сообщение
    Помогите новичкам, плиз!

Как формировать отчет ПФ в 1С если сотрудников два, зарплату не платили, в ПФ ничего не отчисляли. И что такое пачки и как их заполнять!!!!!
    Простите за возможно не уместный вопрос, а нужно ли вообще делать какие либо отчеты в ПФР, если Вы ничего не начисляли и не платили? На сколько знаю, к примеру в ИФНС ничего сдавать не надо, если небыло начислений по сотрудникам.

Клерк-клерик Аватар для Octopus
    mangust4, ну хочется людям попробовать. Расскажу, жалко что ли Кадры - Персонифицированный учет - Передача документов СЗВ-4 в ПФР. Добавляете новую строку, заполняете данные (там кнопка заполнить есть). Ой, да, забыл совсем, предварительно надо залезть в Кадры - Персонифицированный учет - Ввод данных по форме СЗВ-4 и запонить данные, из которых потом будут формироваться волшебные пачки .
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

клерк
    А не проще будет в форме "Передача документов СЗВ-4 в ПФР" клацнуть на кнопку "Заполнить"? Конечно, при этом, если ничего не начислялось и не выплачивалось автоматом ничего не заполнится, но это по моему тоже результат.

Цитата Сообщение от mangust4 Посмотреть сообщение
    А не проще будет в форме "Передача документов СЗВ-4 в ПФР" клацнуть на кнопку "Заполнить"? Конечно, при этом, если ничего не начислялось и не выплачивалось автоматом ничего не заполнится, но это по моему тоже результат.
    Согласен. Если все документы, начиная с приема на работу и заканчивая налогами, заведены, заполнится. Но речь шла о базе без данных.
    Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...

клерк
    по моему речь шла о том, что в этой базе ведётся учет по организации, в которой всего два сотрудника и им, несчастным, ничего не платят и на пенсию не откладывают. Или может им только начисляли но не выплачивали?

Я понял так, что программу толком не освоили, но как таковая деятельность была. А теперь надо срочно-срочно отчитаться в ПФР, а заколачивать все нереально.

Клерк
    Может быть и не надо. Но если был денежный оборот, совсем небольшой, мы должны с него что-то начислять?

Мне всегда казалось, что на окладной системе зарплата (а как следствие, и ЕСН/ПФР) начисляться должны независимо от того, был у вас оборот или не было

Клерк
    Всем большое спасибо за ценные советы!!!
    Поточнее сформулирую вопрос - работаем по упрощенке.
    До сего дня сдавали нулевые отчеты. Нужно ли нам оформлять штатное расписание на сотрудников, которые они же и учредители и делать какие-либо социальные отчисления. В январе мы получили небольшую сумму на счет.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •