зря-зря..ой,зря..недальновидно жена поступила...она-то бы не спилась ведь,счас бы генеральшей хорохориласьЖена моя возмутилась - не хочу штанов с лампасами...![]()
зря-зря..ой,зря..недальновидно жена поступила...она-то бы не спилась ведь,счас бы генеральшей хорохориласьЖена моя возмутилась - не хочу штанов с лампасами...![]()
О ратных подвигах не рассказывают. О них хвастают - те, у кого их не было, и помнят - те, у кого они все же были.но гусары при дамах только о ратных подвигах должны рассказывать
Кроме того, большинство ратных подвигов именно по пьянке и совершаются. Например в моей жизни все путное происходило по пьянке.
Т.е.ревизорство проходит под лозунгом:все путём!Например в моей жизни все путное происходило по пьянке.![]()
Так рассказывал уже
http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...&postcount=309
Факт. И есть еще мастера такие акты пьяными писать - закачаешься.ММастерство не пропьешь!!
Это как японский представитель какой-то там приехал в другую страну и его "готовым" по телеку показывали на какой-то там пресс-конференции, видели? Он не чтобы говорит с прессой не мог,он из-за стола вываливался.Так его по приезду домой уволили с должности враз.И есть еще мастера такие акты пьяными писать - закачаешься.
А,говорят,что русские самые-самые...нифига подобного,наши так на "официоз" не набираются.Вооот когда мы на отдыхе,там-да,мы-лучшие!
Есть такое мастерство - трезветь на время официоза.Это как японский представитель какой-то там приехал в другую страну и его "готовым" по телеку показывали на какой-то там пресс-конференции, видели? Он не чтобы говорит с прессой не мог,он из-за стола вываливался.Так его по приезду домой уволили с должности враз.
А,говорят,что русские самые-самые...нифига подобного,наши так на "официоз" не набираются.Вооот когда мы на отдыхе,там-да,мы-лучшие!![]()
Эт только у наших?Есть такое мастерство - трезветь на время официоза.
Но мы отвлеклись от темы... Весна на улице, товарищи!!! Солнце светит, радостно пробиваясь сквозь неплотно закрытые жалюзи
Работать лом.. простутда не прошла.. обяъвляю себе сегодня облегченный раб.день. - буду отчетность слать в наложку, пусть радуются люди жизни![]()
А цветочки мы и сами любимОформить цветочками
Хорошо, оформить гербарием и чучелами.
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Видимо, бывшие птички
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
Можно еще косточками, тоже антуражно смортся...
В качестве экзотического украшения могу еще предложить череп таракана.
Да. Один на всех. Потому и экзотика!
Ну зачем всем рассказывать-то???!!!![]()
![]()
![]()
Аппарат в любом случае найти надо, но лучше это делать, движимым великой идеей клада, нежели без идеи вообще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)