А правильно я понимаю, что теперь надо выбрать из всех своих мест работы работу с минимальным окладом и там получать все положенные вычеты хоть круглый год? И что оклады по остальным местам складываться потом не будут?
Это с 2009 года?
А правильно я понимаю, что теперь надо выбрать из всех своих мест работы работу с минимальным окладом и там получать все положенные вычеты хоть круглый год? И что оклады по остальным местам складываться потом не будут?
Это с 2009 года?
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так
У Вас есть из чего выбирать?![]()
Нет, Вы не правильно понимаете. Есть понятие совокупный доход с начала года. По всем местам работы. Это уже Вам самолично контролировать.
Да, правильно.А правильно я понимаю, что теперь надо выбрать из всех своих мест работы работу с минимальным окладом и там получать все положенные вычеты хоть круглый год? И что оклады по остальным местам складываться потом не будут?Dinchik, перечитайте НКНет, Вы не правильно понимаете. Есть понятие совокупный доход с начала года. По всем местам работы. Это уже Вам самолично контролировать.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)