lubezniy, спасибо вам большое
lubezniy, спасибо вам большое
Подскажите, пожалуйста.
ООО, 2 сотрудника (директор + заместитель, оба учредители), УСН.
Нужно сдать: СЗВ-4-2, СЗВ-4-1, АДВ-11, АДВ-6-1 и ИС. Все правильно?
И насколько сложно это все заполнить, распечатала инструкцию, а она на 286 страниц, прочитать все нереально.....
Нужно сдать: СЗВ-4-2 ( общий список ИС по всем сотр.), АДВ-11, АДВ-6-1 и список сотрудников (в тех же программах для сдачи ИС в ПФ формируется). СЗВ-4-1 это форма на каждого сотр-ка отдельно, в ПФ сказали ее выдать работникам на руки, а им она не нужна.
При вашем кол-ве работников проблем в заполнении никаких не должно быть.
С программами работать не сложно - заполняете сведения об организации, сотрудниках, вносите инф-цию о заработке, стаже (инструкция в программе доступная) и она вам все сама посчитает и сформирует.
Самый лучший на мой взгляд вариант "Документы ПУ 5" - понятная простая программа
Спасибо, сейчас скачаю, попробую разобраться.
Не понятно......Прием отчетности закончился, а здесь еще обсуждение идет......Сама опоздала. сегодня пыталась сдать - штраф 10%!!!
Помогите, пожалуйста, шаг №4 в "Документы ПУ 5" в "справке для начинающих": где найти эту ведомость уплаты.... Уже 30 минут не могу найти.....![]()
integral, вы з/п где начисляли? В смысле не в программе 1С ? Если есть возможность - у вас всего 2 чела, внесите все в ЗиК и экпортируйте - там все просто на раз проходит (во всяком случае у нас так, хотя сотров под 200 в этом году). Чеком проверили, адреса "перебили" ошибочные и сдали все с первого раза.
Извините, это все, чем я могу вас поддержать, т.к. сдаю всегда и ПФР и НДФЛ именно так. Деперессиям - НЕТ!!!
Спасибо, вроде бы разобралась, и все сделала и распечатала. Подскажите, а можно отчет этот отправить по почте? И если, да, то на адрес ПФР, тот что на сайте: Академика Анохина, д. 20, корп. А?
Извините, за такие вопросы, просто мы первый год как открылись, никогда отчеты не сдавала, да и не бухгалтер я....
Подскажите, отчет уже сдали. А сейчас обнаружили, что в отчет не попали данные на 2-их сотрудников. Как сдавать корректировку? Весь отчет переделывать или просто подать дополнительную пачку на двоих, которые в отчет не попали.
Подскажите
В АДВ-11 есть в верхней шапке две строчки основной тариф и дополнительный тариф, ну с дополнительным все понятно, а с основным - его откуда берут?![]()
А из какой инструкции?
Обалдеть - заработалась. 192п - это в смысле номер, а я думала пункт. Все - кранты
А что будет если в срок не сдали отчет?)
Ну что плохо это мы знаем)) штраф какой?
10% от взносов на ОПС.
С уважением,
Виктор
Подскажите, пожалуйста, годовой отчет в пфр сдан, но не отнесла Декларацию по взносам годовой отчет. что за это может быть? и вообще есть ли какое-нибудь положение об этой обязанности?
Здравствуйте! Знаю срок уже прошел, но наша организация была зарегистрирована только в октябре и деятельности никакой не было, сотрудник только 1 - это ген. дир., з.п. не платили, подскажите что необходимо в пенсионный сдать? можно ли только нулевую декларацию и письмо о том что деятельности не было и зарплата не платилась, или надо всеже АДВ-11 делать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)