Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 220
    Клерк
    Цитата Сообщение от Благодарю Вас Посмотреть сообщение
    Опять пятница. Опять диван - кухня - туалет- компьютер - поздо ложиться и просыпаться.
    Скорее бы выходные прошли
    еще можно даму для души и для контролю Ваших вредных привычек

Клерк
    Прощать - не значит идти на поводу у людей, давать "пользовать" себя. Если человек начинает говорить "сделай ради меня то или другое" (особенно шантажируют влюбленные, пользуясь любовью и требуя "доказательств" любви), то нет греха в том, чтобы ответить отказом. И попытки сеть себе на шею должны быть прощены, но при этом они все же должны оставться попытками.
    эт Вы к чему?

Клерк.
    На улицу не пойду. Там магазины, базары, забегаловки (дорогие и дешёвые) и прочие объекты помогающие человеку быстрее достигнуть скотского состояния. Есть конечно и плюсы - нет телевизора!!! В общем, спасиво Вам -поеду в парк, может быть. А может и не хватит воли ...
    По пводу женщин. Я не зарабатываю, т. е. денег у меня ..., а для женщин, как это всем во всём - целом мире известно, бумага с водяными знаками имеет ценность...
    Поэтому: диван - кухня - туалет - компьютер.

Ненастоящая Фея Аватар для shrilanka
    Благодарю Вас, тогда еще раз по кругу - как узнал, что с бесами разделался?
    при таком существовании лучше в монастырь работником пойти, хоть какая-то польза будет

Клерк
    Я не зарабатываю, т. е. денег у меня ...,
    нЕПОНЯТНО,не зарабатываю,но кучу денег на еду трачу.Это как?

Клерк.
    Вероятно нельзя писать сообщения больше четырёх строчек. Я ни с чем и ни с кем
    не "разделался"!!!
    Я НЕ ХОЧУ НА КУХНЕ ИЗ-ЗА МОЕГО ЖЕЛУДКА ЖИТЬ !!!
    Может Вы подскажете в какой монастырь?

Клерк.
    "Не зарбатываю" в женском видении мира и жизни. Вопрос видно мой ..., поэтому: диван - кухня - туалет - компьютер.

Клерк
    Может Вы подскажете в какой монастырь?
    Не надо в монастырь,надо друга искать,лучше женского пола.
    Влюбиться весной,тогда жить захочется.Проверено!

Клерк
    "Не зарбатываю" в женском видении мира и жизни. Вопрос видно мой ..., поэтому: диван - кухня - туалет - компьютер.
    Не все женщины одинаковы.
    Я,например,своего 25 лет люблю без всяких денег.Без них,конечно,никуда,но любовь за них не купишь,к примеру.
    На совсем молодых только (до 25 лет) не останавливайте свой выбор.Из их числа наибольшее количество видит только деньги.

Клерк.
    Спасибо, тоже прверено, поэтому: диван - кухня - туалет - компьютер.

Клерк
    Спасибо, тоже прверено, поэтому: диван - кухня - туалет - компьютер.
    Не,ну с такими неповоротливыми мыслями(они все в одну сторону) что-то надо делать и срочно:ищите объект,который Вам поможет.Вас может тоже давно ищут!А Вы и не знаете!

Клерк.
    Вы сказали:"... Без них,конечно,никуда...". Все женщины думают именно так. Для женщины, если без денег, то "никуда"- поэтому: диван - кухня - туалет - компьютер.

Благодарю Вас за внимание, желудок приказывает идти на кухню. По слабохарактерности и безволию своему подчиняюсь.

Youlia
    Гость
    Не понятно, что за логика у Вас? Нет денег - нет женщины - иду на кухню. Судя по всему, кухня заменяет деньги и женщину. Че едите-то?

Клерк Аватар для Поля
    Попробуйте изменить взгляд на жизнь: компьютер-туалет-кухня-диван. Вдруг поможет?
    Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
    находится в человеке.

Клерк
    Я когда то отучала себя от болтливости: на стенке повесила лист бумаги и давала себе слово молчать и отвечать только на прямые вопросы краткими прямыми ответами. Если забылась- минус на бумаге рисуем. И молчим в наказание себе пол часа ( о чем бы интересном народ вокруг ни трепался). Выдержала наказанные пол часа- перевожу минус в плюс. Так мои сотрудники подходили и спрашивали- ты что то все молчишь и молчишь, случилось что? А я только поворачивалась на свои плюсики и молчала. Может с жеванием так начать бороться- съел не положенное , два круга вокруг дома или по лестнице на 12тый этаж (или какой высотки у вас дом) и плюсик вместо минуса. А то вы скоро с дивана сползать перестанете. И устроить себе субботний день без еды. Если утром есть не начнете, то уже после обеда аппетита совсем не будет. Только не курите. Можно минералку пить, но только не газированную. А еще лучше просто очищенную воду, но не кипяченую.

Клерк
    Я когда то отучала себя от болтливости: на стенке повесила лист бумаги и давала себе слово молчать и
    Отучилась?

Клерк
    Я когда то отучала себя от болтливости: на стенке повесила лист бумаги и давала себе слово молчать и
    Надолго? Рецепт интересует для кое-кого

Клерк.
    компьютер-туалет-кухня-диван

Клерк.
    Спасибо за желание Ваше помочь, но от бегания по лесницам 10-иэтажного здания, что сравнимо со спортом, есть буду ещё больше. Сам проверял. Да и после трвмы стопы на рабочем месте, трудно будет целый день по лестнице туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. Воду пью из-под крана и много. Намного больше, чем ем.
    Компьютертуалет-кухня-диван.

Клерк.
    Научной литературы по этому бедовому вопросу нет. Пока руководствуюсь брошюрой профессора Григория Походни, доктора Бреславеца, кандидата наук Кондобарова „. Режим …при разном количестве …“ и поступаю наоборот по мере своего бессилия. Первое - не посещаю застолья, где собирается 20 Едоков. Второе - не ем два или три раза в день.
    Благодарю Вас, если кто поможет хоть какой то научной информацией по
    этому бедовому вопросу. Желательно из цивилизованных источников, а не из Америки и прочего захолустья.

Клерк.
    Захотелось на улицу. Вышел и, вместо того чтобы просто походить, погулять, подышать..., пошёл в магазин покупать еду. Вышел из магазина и спрашиваю себя:"Зачем тебе это, ведь дома есть что есть?"
    Отвык. Отвык гулять просто так. Уже не представляю себе выход на прогулку без захода в магазин-супермаркет-базар-ларёк-"Ашан"-"Икея"-...

Клерк
    Захотелось на улицу. Вышел и, вместо того чтобы просто походить, погулять, подышать..., пошёл в магазин покупать еду. Вышел из магазина и спрашиваю себя:"Зачем тебе это, ведь дома есть что есть?"
    Отвык. Отвык гулять просто так. Уже не представляю себе выход на прогулку без захода в магазин-супермаркет-базар-ларёк-"Ашан"-"Икея"-...
    В следующий раз гулять без кошелька выходите,продуктов не дадут без денег/Хоть что-то сделайте сами для себя
    Последний раз редактировалось Юлия Н; 01.03.2009 в 14:05.

это надо усугубить компьютер-компьютер-компьютер-туалет-туалет-туалет-кухня-кухня-кухня-диван-диван-диван!!!!!!!

ps: мне вас искренне НЕ жаль

Клерк
    Цитата Сообщение от shrilanka Посмотреть сообщение
    это надо усугубить компьютер-компьютер-компьютер-туалет-туалет-туалет-кухня-кухня-кухня-диван-диван-диван!!!!!!!
    Я так полагаю,что и так давно все усугубленно,дальше некуда

Клерк
    мне вас искренне НЕ жаль
    вот ведь только что прощения просила

Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    вот ведь только что прощения просила
    не вижу связи.. могу пожалеть убогого, помочь даже.. а лень, да еще душевная во мне жалости не вызывает.

Клерк
    не вижу связи.. могу пожалеть убогого, помочь даже.. а лень, да еще душевная во мне жалости не вызывает.
    любого ближнего надо пожалеть,а не только прощения просить(Да про лень я также согласная)

Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    любого ближнего надо пожалеть
    спасение утопающих, как известно в их руках.. тут даже Бог не поможет, если человек сам не хочет ничего делать..

Клерк
    спасение утопающих, как известно в их руках.. тут даже Бог не поможет, если человек сам не хочет ничего делать..
    Точно не хочет,заладил как попугай одно и то же:комп-туалет-кухня-диван.
    Причем про туалет мне больше всего"понравилось",оттолкнуло даже как-то сразу.Представила такого увальня-обжору,который даже не понимает,какие с женщинами в разговоре слова не рекомендуется употреблять

Клерк Аватар для Макс Пейн
    Одолеть их можно только усидчивостью и искренним интересом, как и с "Братьями Карамазовыми", а что?))

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права