эт Вы к чему?Прощать - не значит идти на поводу у людей, давать "пользовать" себя. Если человек начинает говорить "сделай ради меня то или другое" (особенно шантажируют влюбленные, пользуясь любовью и требуя "доказательств" любви), то нет греха в том, чтобы ответить отказом. И попытки сеть себе на шею должны быть прощены, но при этом они все же должны оставться попытками.
На улицу не пойду. Там магазины, базары, забегаловки (дорогие и дешёвые) и прочие объекты помогающие человеку быстрее достигнуть скотского состояния. Есть конечно и плюсы - нет телевизора!!! В общем, спасиво Вам -поеду в парк, может быть. А может и не хватит воли ...
По пводу женщин. Я не зарабатываю, т. е. денег у меня ..., а для женщин, как это всем во всём - целом мире известно, бумага с водяными знаками имеет ценность...
Поэтому: диван - кухня - туалет - компьютер.
![]()
Благодарю Вас, тогда еще раз по кругу - как узнал, что с бесами разделался?
при таком существовании лучше в монастырь работником пойти, хоть какая-то польза будет![]()
нЕПОНЯТНО,не зарабатываю,но кучу денег на еду трачу.Это как?Я не зарабатываю, т. е. денег у меня ...,
Вероятно нельзя писать сообщения больше четырёх строчек. Я ни с чем и ни с кем
не "разделался"!!!
Я НЕ ХОЧУ НА КУХНЕ ИЗ-ЗА МОЕГО ЖЕЛУДКА ЖИТЬ !!!
Может Вы подскажете в какой монастырь?![]()
![]()
"Не зарбатываю" в женском видении мира и жизни. Вопрос видно мой ..., поэтому: диван - кухня - туалет - компьютер.![]()
Не надо в монастырь,надо друга искать,лучше женского пола.Может Вы подскажете в какой монастырь?
Влюбиться весной,тогда жить захочется.Проверено!
Спасибо, тоже прверено, поэтому: диван - кухня - туалет - компьютер.![]()
Вы сказали:"... Без них,конечно,никуда...". Все женщины думают именно так. Для женщины, если без денег, то "никуда"- поэтому: диван - кухня - туалет - компьютер.
Благодарю Вас за внимание, желудок приказывает идти на кухню. По слабохарактерности и безволию своему подчиняюсь.![]()
Не понятно, что за логика у Вас? Нет денег - нет женщины - иду на кухню. Судя по всему, кухня заменяет деньги и женщину. Че едите-то?
Попробуйте изменить взгляд на жизнь: компьютер-туалет-кухня-диван. Вдруг поможет?![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Я когда то отучала себя от болтливости: на стенке повесила лист бумаги и давала себе слово молчать и отвечать только на прямые вопросы краткими прямыми ответами. Если забылась- минус на бумаге рисуем. И молчим в наказание себе пол часа ( о чем бы интересном народ вокруг ни трепался). Выдержала наказанные пол часа- перевожу минус в плюс. Так мои сотрудники подходили и спрашивали- ты что то все молчишь и молчишь, случилось что? А я только поворачивалась на свои плюсики и молчала. Может с жеванием так начать бороться- съел не положенное , два круга вокруг дома или по лестнице на 12тый этаж (или какой высотки у вас дом) и плюсик вместо минуса. А то вы скоро с дивана сползать перестанете. И устроить себе субботний день без еды. Если утром есть не начнете, то уже после обеда аппетита совсем не будет. Только не курите. Можно минералку пить, но только не газированную. А еще лучше просто очищенную воду, но не кипяченую.
Отучилась?Я когда то отучала себя от болтливости: на стенке повесила лист бумаги и давала себе слово молчать и
Надолго? Рецепт интересует для кое-когоЯ когда то отучала себя от болтливости: на стенке повесила лист бумаги и давала себе слово молчать и
компьютер-туалет-кухня-диван![]()
Спасибо за желание Ваше помочь, но от бегания по лесницам 10-иэтажного здания, что сравнимо со спортом, есть буду ещё больше. Сам проверял. Да и после трвмы стопы на рабочем месте, трудно будет целый день по лестнице туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда. Воду пью из-под крана и много. Намного больше, чем ем.
Компьютертуалет-кухня-диван.
![]()
Научной литературы по этому бедовому вопросу нет. Пока руководствуюсь брошюрой профессора Григория Походни, доктора Бреславеца, кандидата наук Кондобарова „. Режим …при разном количестве …“ и поступаю наоборот по мере своего бессилия. Первое - не посещаю застолья, где собирается 20 Едоков. Второе - не ем два или три раза в день.
Благодарю Вас, если кто поможет хоть какой то научной информацией по
этому бедовому вопросу. Желательно из цивилизованных источников, а не из Америки и прочего захолустья.
![]()
Захотелось на улицу. Вышел и, вместо того чтобы просто походить, погулять, подышать..., пошёл в магазин покупать еду. Вышел из магазина и спрашиваю себя:"Зачем тебе это, ведь дома есть что есть?"
Отвык. Отвык гулять просто так. Уже не представляю себе выход на прогулку без захода в магазин-супермаркет-базар-ларёк-"Ашан"-"Икея"-...
![]()
вот ведь только что прощения просиламне вас искренне НЕ жаль
Одолеть их можно только усидчивостью и искренним интересом, как и с "Братьями Карамазовыми", а что?))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)