т.е. делать сзв 4-2 с описью?
а пояснительную записку в этом случае тоже делать?
т.е. делать сзв 4-2 с описью?
а пояснительную записку в этом случае тоже делать?
Последний раз редактировалось Swetlana*; 28.02.2009 в 18:28.
А что делать если нет номера свидетельства?
Марина-7, Аноним - спасибо. все сделала - завтра отправлю по почте. Но интересует все же такой вопрос: начислений нет = нет и стажа, зачем тогда отражать эти сведения в отчете?
С таким не сталкивалась, для начала позвонить в ПФ , слёзно объяснить ситуацию - думаю вам подскажут.Сдала вчера отчет, а сегодня обнаружила, что не включила сотрудника, который был в отпуске без сохранения. Как теперь быть? Подавать корректировочные данные в коком составе-как было, но включить "забытого" сотрудника?
Здравствуйте,
простите, если повторюсь, но читать 72 страницы нету сил
Если в штате 2 человека, можно ли сдавать перс.учет только на печатных формах, без программы? ну не хочет она устанавливаться!
В законе вроде написано, что можно...
Заранее спасибо
Можно, хотя в ПФ это не любят.Здравствуйте,
простите, если повторюсь, но читать 72 страницы нету сил
Если в штате 2 человека, можно ли сдавать перс.учет только на печатных формах, без программы? ну не хочет она устанавливаться!
В законе вроде написано, что можно...
Заранее спасибо
Не любят и разворачивают или просто криво посмотрят?
тогда просто формы СЗВ-4-2 сшить, АДВ-11 и АДВ-6-1 и все (у меня все не пенсионеры)?
или сшивать СЗВ-4-2 вместе с АДВ-11?
А кто-нибудь знает, если есть сотрудники в отпуске без сохранения зарплаты, нужно ли копию приказа добавлять к отчету? У нас кроме генерального и бухгалтера, кхм-кхм, как бы все...с ноября...Хочу отправить по почте, а потом уж подъеду с "живым", отчет уже облизанный со всех сторон, вроде все в порядке, подложила еще и протокол проверки на всякий случай. Но вот думаю добавить этот приказ или нет?
"Я не умею бить по лицу, это все же лицо. Если возникает такое желание, то лучше уж пристрелить." (с) Р. Литвинова
Здравствуйте! Не могу найти ответ на проблему при сдаче отчета в ПФР: "в инд.сведениях нет СНИЛС", хотя все и в файлах, и в печатных ведомостях нормально, у всех сотрудников все проставлено, сверила со страховыми с-вами, проверила на соответствие контрольной цифре в самом номере, ну все ОК. Почему же ПФР не принимает отчет???? что за ерунда?![]()
в январе скачала программу в пфр.
сдала сведения.
В пятницу звонок, вы должны здать сведения, я говорю сдала, а мне сдавайте еще раз.
У меня не программы нет, не сданного отчета, т.к. уехал директор, а все в закрытом офисе.Данные у меня есть , только как успеть востонавить за завтра не представляю
Помогите!
levslik, штампик о приёме есть?
С уважением,
Виктор
есть, только отчет в закрытом офисе
мне грозят штрафами
Скажите, а можно в пенсионный на флешке отчет принести, на моем компе нет дисковода, туплю сижу, вроде должны взять?
У меня в ПФР (Москва, район Пролетарки - сдавал сотрудник, я там не была ни разу и не знаю, какой конкретно номер) приняли:
Записку
Сшитые ИС, СЗВ и АДВ6
АДВ11
Не взяли : подписанные папки с веревочками и информационное письмо. Это оказалось не нужно.
Спасибо большое, Виктор. Так, наверное, я и поступлю.
С уважением, SvetVN.
подскажите по заполнению АДВ-11. За 2007 задолженность, в 2008 году ее покрыли неполностью. А за 2008 г. получилась переплата. В строке уплачено за 2007 ставить как по платежкам прошло (т.е. недоплата) или можно часть переплаты за 2008 отнести на Уплачено за 2007, чтобы там все по нулям было?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)