ой,как тут все насыщенно..и плавание с акулами (или в пасти акул??), и Кубинский пляж (хде обещанные танцоры,не вижу!!)
спрашивается,какая ... придумала транспортные накладные????
столько времени убито,даж на форум не вылезти!беспредел!! предлагаю срочно организовать театральную постановку в поддержку замученных клерков
и заберите уже ксилофон из оркестровой ямы!!!
![]()
(Шшепотом из ямы...) Постановка в поддержку, да еще с плакатами, называется демонстрацией! А на нее надо разрешение. А Худрук его не даст. Демонстрация без разрешения = вызов милиции на разгон. Они в сапогах натопчут.
(появляясь в суфлерской будке)
А я потом паркет оттирай!
Кстати, про кубанские пляжи. Это верно подмечено, что танцоров не видно на фото, но их не видно и в театре. Никакие мысли в голову не приходят?![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
приходят конечно!!!Никакие мысли в голову не приходят?только вряд ли стоит их озвучивать
![]()
Плавают с акуламиНикакие мысли в голову не приходят
А с милицией мы договоримся,Вы,главное представление уже давайте к праздникувызов милиции на разгон
Да вы правы - я дикий мужчина!!!
..., табак, перегар и щетина!
нУ ВОТ И ЗАЧЕМ УТОЧНЯТЬ БЫЛО? Я этого слова без вашего участия не увидела.Я не понял, Уважаемый, слово "яйца" просто в тексте пропущены или же, боюсь сказать,-акулами откушены????
(А Квайгон не отвечает,плавает,видать в бассейне)![]()
не,он,видать утопиться решил:напился седня сильно,ругался 3-этажным ефрейторским,модераторы забанили,он расстроился,плюнул на всех ...и в бассейн ...топиться (А про акул-то забыл)Интересно,кто же из них утопился?Ага...акул ловит.... на "нежное мясо"
Откушены? Акулами? Или терминаторами?
Утоплюсь я. Ждите.![]()
похоже аквариум остался без акулУтоплюсь я. Ждите.
проверено на своей шкуре:вся в дырах от зубовДа уж... модераторы на этом форуме... очень,знаете ли...кусачие...
От и я им не завидую:завтра Квайгон протрезвеет,будет еще злее,отыграется на всех акулах,каракулах,модераторах,теминаторахто я и им не завидую.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)