Деньги - это что? ФУ. Главное лябовь.![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
1С ненадо...мне не помогает...я ее имею, или ана меня, фиг знает по 18 часов в сутки...предложите чаво другого док.![]()
женат,женат и еще раз женат
Многоженство наказуемо... младшей любимой женой не возьметеOctopus ?![]()
Я в подписи дорисовал, чтобы не ломать ваши хрупкие сердечки![]()
Если бы я не был программистом, я б наверное хирургом стал. Люблю, знаете ли, покопаться во всякой фигне непонятной...
док,кажется девушки уже скучают без любви,а что говорит по этому поводу медицина??Да, я такой!!!![]()
Я согласная...кода в ЗАГС? И хде Шриланка?...она наш оформитель тамада и т.д.. правда первую брачную ночь придется провести на сцене депрясняковского теятра.![]()
Возражений нет?
Надо Глиссандо и Юму задание дать сценарий написать, блин еще бы поболтала...налорги ждут.. убежала...пока...![]()
Людаглавбух, Octopus, -вот оно Щастье![]()
Все, что мне нужно, я уже нашел![]()
Octopus, никогда не говори никогда.. мало ли что еще в жизни захочется найти![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)