Вот такая ситуация:
Работник уволен в 2007 г. В 2008 по итогам работы 2007 получил "13-ю зарплату" В выгрузку, разумеется, приходит без стажа. Программа проверки требует стаж. Что делать-то?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
Персонифицированный учет сдаю, г.Балашов Саратовской области программа проверки в пенсионном показывает ошибку. Как поступить?В пенсионном помочь отказываются.
С уважением,
Виктор
в паспорте у сотрудника Саратовская область, Балашовский район, г.Балашов....в пенсионном говорят неправильный адрес.Ну что мне адрес ему новый придумывать."Руками" я адрес не вбивала,выбирала из справочника, в смправочнике есть, в пенсионном говорят нет такого адреса.Что делать?
А зачем Вы сдавали сведения за полгода?
У нас была реорганизация из ООО в ЗАО, поэтому сдавали сведения за полгода, но регрес продолжали применять, теперь программа выдает ошибки:
***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:
***30: Ошибка в соотношении накопительной и страховой частей взносов.
Категория застрахованного лица: НР; расчетный период: 2008 г.
Соотношение указанных накопительной (Н) и страховой (С) частей взносов, указанных в блоке <НачисленоВзносовОсновных>, не удовлетворяет возможному при данных условиях соотношению Н/С = 6/8:
При указанном С = 18052.35 должно быть:
Н = С*6/8 = 18052.35*6/8 = 13539.26, что не равно (даже с точностью до 10 коп.) указанному значению Н = 13779.26.
Cдали сведения и начали жизнь с чистого листа.
На каком основании?
На том основании, что новая организация является полным правоприемником, сотрудников не увольняли.
Согласен тогда с Анонимом. Отражать сумму там нужно действительно по страхователю в целом - т. е., ООО+ЗАО (не забывая при этом про взносы от ЗАО в общей части сведений). Соответственно, делаются формы СЗВ-4-1, в которых эти цифры должны стоять в разделе " Сведения за расчетный период в целом по страхователю (включая обособленные подразделения)".
С уважением,
Виктор
Помогите пожалуйста!
У меня все формируется правильно, при проверке только выдает предупреждение:
работник прописан в деревне и нет ни улицы ни номера дома!!
должны ли принять так или выбрать любую улицу?![]()
Важно ли в СЗВ-4 заполнять адрес посылки "Сведедений о лицевом счете", 1С автоматом не заполняет, и полей ввода данной информации замечено не было.
простте если повторюсь.
при подготовке ПЕРС в 1с7.7 какие адреса надо заполнить?
(их 4 штуки в справочнике -регистрация, адрес проживания, адрес рождения, адрес в стране проживания).
и надо ли пасп данные?\
спасибо!!!
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
Виктор Владимирович,подскажите пожалуйста , впервые сдаю отчеты в ПФР, никак не разберусь, формирую данные в 1С, она создает АДВ 6-1(опись док-тов),СЗВ-4-2,( инд свед-я ), пытаюсь заполнить АДВ-11, она говорит что неправильно заполнена строка, либо заполняет данные но не полностью,потому что при выводе на печать видно сколько уплачено, да и при проверке программой чеком выдается ошибка, не подскажете
пардон не видно сколько уплачено
уважаемые, как подгрузить КЛАДР (в Гнивце брала) на 1с7.7, чтобы там была Беларусь?
Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
Спасибо за помощь "Чайнику"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)