+ Ответить в теме
Страница 52 из 79 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,560 из 2345
    Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    И не пройдёт. Сдавайте на бумаге.
    Спасибо))))

Клерк Аватар для YUM
    Вот такая ситуация:
    Работник уволен в 2007 г. В 2008 по итогам работы 2007 получил "13-ю зарплату" В выгрузку, разумеется, приходит без стажа. Программа проверки требует стаж. Что делать-то?
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Аноним
    Гость
    Персонифицированный учет сдаю, г.Балашов Саратовской области программа проверки в пенсионном показывает ошибку. Как поступить?В пенсионном помочь отказываются.

Клерк Аватар для YUM
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Персонифицированный учет сдаю, г.Балашов Саратовской области программа проверки в пенсионном показывает ошибку. Как поступить?В пенсионном помочь отказываются.
    какие ошибки?
    Когда я говорю,

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от YUM Посмотреть сообщение
    Вот такая ситуация:
    Работник уволен в 2007 г. В 2008 по итогам работы 2007 получил "13-ю зарплату" В выгрузку, разумеется, приходит без стажа. Программа проверки требует стаж. Что делать-то?
    Она выдает предупреждение о подозрительной ситуации, которую Вы можете объяснить.

Спокойно идите в ПФ сдавать.

Аноним
    Гость
    Исправлять ошибку почитав форум.
    Все ситуации уже неоднократно решались.

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Desperado Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос: в течение 2008 года несколько сотрудников не выходили на работу, соответственно им ставили прогулы. Но теперь, при формировании сведений в ПФ, программа 1С8 "Зарплата и управление персоналом" данных сотрудников заносит в СЗВ-4-1 и разбивает стаж на несколько периодов. Правильно ли это?
    Склонен полагать следующее. Если стаж у них льготный, то правильно его разбить (соответственно, форма СЗВ-4-1). Если нет, то правильнее поставить дни прогулов в поле "Отпуск без сохранения заработной платы" инд. сведений по формам СЗВ-4-1 или СЗВ-4-2. Но это только моё ИМХО.
    С уважением,
    Виктор

Focusник Аватар для Desperado
    Цитата Сообщение от lubezniy Посмотреть сообщение
    Склонен полагать следующее. Если стаж у них льготный, то правильно его разбить (соответственно, форма СЗВ-4-1). Если нет, то правильнее поставить дни прогулов в поле "Отпуск без сохранения заработной платы" инд. сведений по формам СЗВ-4-1 или СЗВ-4-2. Но это только моё ИМХО.
    Тоже склоняюсь к такому варианту. Т.к. про обычный стаж и прогулы в нормативных документах ничего не сказано, а из льготного они исключаются. Сейчас позвонил в ПФ, посоветовали сделать также. Эх, придется вручную переделывать

Аноним
    Гость
    в паспорте у сотрудника Саратовская область, Балашовский район, г.Балашов....в пенсионном говорят неправильный адрес.Ну что мне адрес ему новый придумывать."Руками" я адрес не вбивала,выбирала из справочника, в смправочнике есть, в пенсионном говорят нет такого адреса.Что делать?

Аноним
    Гость
    Исправлять ошибку почитав форум.
    Все ситуации уже неоднократно решались.
    Спасибо.видимо прийдтется читать, хоть времени катастрофически на все не хватает, надежда была, может кто сталкивался, с этим Балашовым,.....

Аноним
    Гость
    Спасибо.видимо прийдтется читать, хоть времени катастрофически на все не хватает, надежда была, может кто сталкивался, с этим Балашовым,.....
    Убрать наименование района. Согласно КЛАДРа сейчас так правильно.

Вот такая ситуация:
    А конкретно каков текст ошибки или предупреждения? Если предупреждение 10 или 20, то можно ничего и не делать.
    С уважением,
    Виктор

Аноним
    Гость
    Убрать наименование района. Согласно КЛАДРа сейчас так правильно.
    Спасибо, буду пытаться

Клерк
    А зачем Вы сдавали сведения за полгода?

У нас была реорганизация из ООО в ЗАО, поэтому сдавали сведения за полгода, но регрес продолжали применять, теперь программа выдает ошибки:
    ***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:

***30: Ошибка в соотношении накопительной и страховой частей взносов.
    Категория застрахованного лица: НР; расчетный период: 2008 г.
    Соотношение указанных накопительной (Н) и страховой (С) частей взносов, указанных в блоке <НачисленоВзносовОсновных>, не удовлетворяет возможному при данных условиях соотношению Н/С = 6/8:
    При указанном С = 18052.35 должно быть:
    Н = С*6/8 = 18052.35*6/8 = 13539.26, что не равно (даже с точностью до 10 коп.) указанному значению Н = 13779.26.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Оля-ля85 Посмотреть сообщение
    А зачем Вы сдавали сведения за полгода?

У нас была реорганизация из ООО в ЗАО, поэтому сдавали сведения за полгода, но регрес продолжали применять, теперь программа выдает ошибки:
    ***30: Ошибка. Т.к. значение <КодКатегории>="НР", и не указана ни одна из трех составляющих блока <НачисленоВзносовОсновных> или блока <НачисленоВзносовРанее>, то должен быть указан (непустой) блок <БольничныеЛисты>:

***30: Ошибка в соотношении накопительной и страховой частей взносов.
    Категория застрахованного лица: НР; расчетный период: 2008 г.
    Соотношение указанных накопительной (Н) и страховой (С) частей взносов, указанных в блоке <НачисленоВзносовОсновных>, не удовлетворяет возможному при данных условиях соотношению Н/С = 6/8:
    При указанном С = 18052.35 должно быть:
    Н = С*6/8 = 18052.35*6/8 = 13539.26, что не равно (даже с точностью до 10 коп.) указанному значению Н = 13779.26.
    но регрес продолжали применять

На каком основании?

Аноним
    Гость
    Cдали сведения и начали жизнь с чистого листа.

Клерк
    На каком основании?

На том основании, что новая организация является полным правоприемником, сотрудников не увольняли.

Аноним
    Гость
    На каком основании?

На том основании, что новая организация является полным правоприемником, сотрудников не увольняли.
    Тогда нужно дополнительно общие начисления отразить в блоке
    <НачисленоВзносовРанее>

Клерк Аватар для YUM
    Она выдает предупреждение о подозрительной ситуации, которую Вы можете объяснить.

Спокойно идите в ПФ сдавать.
    кабы "идти" , а то ведь по электронке суют данные
    Когда я говорю,

На каком основании?

Согласен тогда с Анонимом. Отражать сумму там нужно действительно по страхователю в целом - т. е., ООО+ЗАО (не забывая при этом про взносы от ЗАО в общей части сведений). Соответственно, делаются формы СЗВ-4-1, в которых эти цифры должны стоять в разделе " Сведения за расчетный период в целом по страхователю (включая обособленные подразделения)".
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Помогите пожалуйста!
    У меня все формируется правильно, при проверке только выдает предупреждение:
    работник прописан в деревне и нет ни улицы ни номера дома!!
    должны ли принять так или выбрать любую улицу?

Клерк
    Важно ли в СЗВ-4 заполнять адрес посылки "Сведедений о лицевом счете", 1С автоматом не заполняет, и полей ввода данной информации замечено не было.

Зануда из Питера
    простте если повторюсь.
    при подготовке ПЕРС в 1с7.7 какие адреса надо заполнить?
    (их 4 штуки в справочнике -регистрация, адрес проживания, адрес рождения, адрес в стране проживания).
    и надо ли пасп данные?\

спасибо!!!
    Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
    Спасибо за помощь "Чайнику"

Клерк
    Виктор Владимирович,подскажите пожалуйста , впервые сдаю отчеты в ПФР, никак не разберусь, формирую данные в 1С, она создает АДВ 6-1(опись док-тов),СЗВ-4-2,( инд свед-я ), пытаюсь заполнить АДВ-11, она говорит что неправильно заполнена строка, либо заполняет данные но не полностью,потому что при выводе на печать видно сколько уплачено, да и при проверке программой чеком выдается ошибка, не подскажете

Клерк
    пардон не видно сколько уплачено

Зануда из Питера
    уважаемые, как подгрузить КЛАДР (в Гнивце брала) на 1с7.7, чтобы там была Беларусь?
    Я заранее благодарю тех, кто откликнулся на мои посты!
    Спасибо за помощь "Чайнику"

Аноним
    Гость
    кабы "идти" , а то ведь по электронке суют данные
    По электронке ПФ должен принять данные без ошибок.

Аноним
    Гость
    По электронке ПФ должен принять данные без ошибок.
    По поводу предупреждений особенно с кодом 20 и если ПФ отказал в приеме , то нужно послать подтверждающие документы
    копию паспорта и т.д.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Анохас Посмотреть сообщение
    уважаемые, как подгрузить КЛАДР (в Гнивце брала) на 1с7.7, чтобы там была Беларусь?
    КЛАДР только для России , для прочих ИностранныйАдрес вида
    "XXX,ССССССССССССССССССССССССССССС "
    где XXX- код страны
    CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC - адрес в произвольном виде.

Цитата Сообщение от Nadejda33 Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста!
    У меня все формируется правильно, при проверке только выдает предупреждение:
    работник прописан в деревне и нет ни улицы ни номера дома!!
    должны ли принять так или выбрать любую улицу?
    В принципе, должны. Если будут сопротивляться - у Вас есть копия паспорта.
    С уважением,
    Виктор

+ Ответить в теме
Страница 52 из 79 ПерваяПервая ... 24248495051525354555662 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •