+ Ответить в теме
Страница 46 из 79 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,351 по 1,380 из 2345
    Клерк
    Цитата Сообщение от buKIN Посмотреть сообщение
    тоже очень интересует данный вопрос, нужно ли декабрьские взносы, уплаченные в январе ставить как задолженность на конец года? 1с сопротивляется...
    Я нашла выход - в "Передаче пачек в ПФР" ставьте реальную уплату, добавляйте строку "Долг на конец года", и проставляйте необходимое. Я сделала именно так, и получилось.
    У меня вопрос.
    Я не знаю, что сшивать. Сначала думала, что надо все вместе, а потом у соседей увидела, что у них сшиты опись, ИС и список застрахованных, остальное - записка и АДВ-11 не сшиты.
    У меня набор тот же. Что же сшивать?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Викта Посмотреть сообщение
    а еще не подскажите, список лиц, выходящих на пенсию в 2009- 2010 гг подшивать надо или отдельно просто распечатать??? Куда его вообщем... ?
    Это вопрос местного характера - в каждом регионе (а то и отделении) требования свои.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Свой экземпляр, кроме АДВ-11, сшиваете.
    Дальше не все понятно. В пяти ПФР взяли россыпью, в одном надо было сшить их АДВ 6-1 и СЗВ.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

Клерк
    Опять у меня не все понятно с адресом.
    в паспорте стоит Тюменская обл., Сургут г., Мелик-Каримова ул, д.66, кв.5. Проверочная программа ругается - не найден регион. Ставлю
    Ханты-Мансийский автономный округ - Югра АО, Сургут г., Мелик-Каримова ул,...., опять ругается. пишет ошибку. Никто не знает, что надо уже написать, чтобы был успех.
    Заранее признательна.

Аноним
    Гость
    Подскажите, как исправить ошибки:
    1. Предупреждение по адресу. Неструктурированный адрес.
    2. Работник уволен в 2007г., ошибочно в 2007г. не начислили премию по итогам года, начислили в январе 08г., так, есть страх. часть, а стажа нет. Нужно ли его показывать?
    3. Работник уволился 20.01.08г. С 01.01 по 10.01 были праздники, с 11.01 по 20.01 не выходил на работу (прогулы). Соответственно, стаж ставлю с 01.01 по 20.01, страх и накопит часть 0,00. Программа не понимает, пишет, что должны быть указаны дни б/л или административных, как быть?
    4. У кого-нибудь была такая ошибка: Невозможно создать СОМ-объект для проверки адреса. Код ошибки 2147221005.
    5. На предприятии имеются льготники (литейщики пластмасс). 26.12,27.12,29.12,30.12 простой. Нужно ли из льготного стажа все дни простоя исключать?
    У работника 26.12 по графику выходной, все равно льготный стаж нужно исключить?

Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    в паспорте стоит Тюменская обл., Сургут г., Мелик-Каримова ул, д.66, кв.*. Проверочная программа ругается - не найден регион. Ставлю
    Ханты-Мансийский автономный округ - Югра АО, Сургут г., Мелик-Каримова ул,...., опять ругается. пишет ошибку. Никто не знает, что надо уже написать, чтобы был успех.
    Заранее признательна.
    Larik, с прошлого года на Клерке работает справочник КЛАДР с возможностью поиска адресных объектов. У меня его тоже никто не отменял. Поищите - глядишь, и найдутся города в регионах, и т. п.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Ставлю
    Улица называется "МЕЛИК-КАРАМОВА УЛ"

Larik, а вы все эти адреса не выбором из справочника что-ли вводите, а руками (наугад)?
    Последний раз редактировалось waw; 08.02.2009 в 19:53.

Клерк
    grebenka, сшиваете опись, список и ИС. (в двух экз) Третий набор того же самого не сшиваете. Плюс АДВ 11 2 экз. У нас в так
    Aller Anfang ist schwer...
    Начинать всегда трудно

Аноним пфр
    Гость
    Пытаюсь сделать ПФР годовое в программе "Сбис++ Электронная отчетность" (можно бесплатно сформировать (распечатать) и выгрузить на дискету все формы отчетности, ПФР в том числе).
    Почитала форум, и поняла что время в декретом отпуске выделяется в стаже, а какие периоды выделяются еще?

Для декрета ставится код "Декрет", а что такое "Дети", "Договор", "УвПериод", и "ДлОтпуск".

и еще - как выделить отпуск без сохранения з/п.
    и еще раз еще - в колонку "по временнойнетрудоспособности(мес. дн.)" что ставить?

условия:
    сотрудница с 01.01.08 по 30.06.08 просто работала, потом ушла в декрет (01.07.08 по 17.11.08) а потом взяла отпуск без сохранения с 18.11.08 по 30.11.08, а еще потом до конца года просто работала.

Как тут разбивать периоды и что за код ставить.

Клерк Аватар для НатальяК
    Цитата Сообщение от НатальяК Посмотреть сообщение
    а я вот с чем столкнулась..
    1. сотрудник работал несколько периодов в течении 2008 года по срочномым трудовым договорам. Как подавать на него сведения?? СЗВ-4-1 или 4-2?

подскажите!!!

Клерк
    СЗВ 4-1

Клерк Аватар для НатальяК
    СЗВ 4-1
    это для меня ответ??

Клерк
    Цитата Сообщение от НатальяК Посмотреть сообщение
    это для меня ответ??
    Для Вас лично

Аноним пфр
    Гость
    А для меня? пли-и-и-з

Аноним
    Гость
    ДЕТИ - это отпуск по уходу за ребенком

Клерк
    lubezniy

я обычную программу скачала с сайта ПФ

в настройках администрирование-регистрация пользователя -написано администратор, но вроде можно добавить пользователь..... или я что то не понимаю??? как же мне сделать???

Клерк
    Larik, Викта, спасибо! 2 сошью, и россыпью сделаю в запас на всякий случай.

Клерк
    Что-то у меня Check XML не устанавливается. Были у кого-нить такие проблемы?
    Помогите, а то проверить ПФР не могу.

Клерк
    нет сил всю ветку просматривать уже. может все это уже и было, но не могу найти.
    В первый раз делаю перс. отчет в программе Персик.
    при проверки CheckPSN ругается, выдает ошибку, пишет, что задолженность на начало года должна быть с минусом. А если я ставлю "-", то на конец года пересчитывает мне совсем не правильно. Что делать?

Клерк
    Цитата Сообщение от kremail Посмотреть сообщение
    Что-то у меня Check XML не устанавливается. Были у кого-нить такие проблемы?
    Помогите, а то проверить ПФР не могу.
    Вопрос решил.

Клерк
    Цитата Сообщение от Kralce Посмотреть сообщение
    нет сил всю ветку просматривать уже. может все это уже и было, но не могу найти.
    В первый раз делаю перс. отчет в программе Персик.
    при проверки CheckPSN ругается, выдает ошибку, пишет, что задолженность на начало года должна быть с минусом. А если я ставлю "-", то на конец года пересчитывает мне совсем не правильно. Что делать?
    Минус надо поставить следующим годом,за годом переплаты и все пойдеть

Аноним
    Гость
    всем день добрый. возник такой вопрос, СЗВ 1 и СЗВ 3 в программе ПФР отчетный период до 2001 года, работники у меня только с 2008. т.е я так понимаю, мне заработок и стаж не заполнять? заранее спасибо и извините за глупый вопрос.

АлексПар
    Гость
    в паспорте стоит Тюменская обл., Сургут г., Мелик-Каримова ул, д.66, кв.5. Проверочная программа ругается - не найден регион. Ставлю
    Заранее признательна.
    Не знаю, решили Вы уже проблему или нет, регион: Ханты-Мансийский автономный округ - Югра
    Дефиз окружен пробелами, без АО. У нас в местном отделении ПФР заранее всех предупредили (я из ХМАО, как раз). Тюменскую обл. скорее всего совсем не надо (у нас нигде не проставляется). Насчет улицы - не подскажу. Вообще, третий год сдаю персучет и третий год разные наименования региона. То надо писать Югра и АО вместе, то нет. Уже бы сделали 4 буквы: Югра или ХМАО и успокоились...

Клерк
    Подскажите, пожалуйста, программу взяла с бухсофт отчеты в ПФР+2 НДФЛ, у всех сотрудником нормально, а у одного не хочет полностью вписывать кем выдан паспорт получается паспорт выдан отделением в гор. Долгопрудном ОУФМС России по Московской обл. в мытищинском районе, а он разрешает только отделением в гор. Долгопрудном хотя у всех остальных и более длинные пишет, а у этого нет. вообще первый раз делаю сама и подсказать некому

и еще вопрос, задолженность по уплате считается та ,что мы в январе будущего года оплатим, да?

Клерк
    Цитата Сообщение от Юлия Н Посмотреть сообщение
    Минус надо поставить следующим годом,за годом переплаты и все пойдеть
    Так у меня недоплата на начало года. И он ругается когда на начало года не стоит минус

Аноним
    Гость
    подскажите пожалуйста, декрет в период по временной нетрудоспособности ставить? По логике зачем? ведь он выделяется в стаже.

Аноним
    Гость
    а правда, что адрес в ИС заполняется если ИС подаются на работника впервые или если за истекший год адрес изменился?

Бухгалтер Аватар для Lara'S
    У нас такая проблема, проверяли в CHECKXML файлы сформированные из 1С 7.7. Файл с СЗВ прошел успешно, а с АДВ 11 нет. Пишет ошибку, причину указывает "Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: ЧислоПачек.", Источник "<ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>". Уже и переформировывали в 1С и все равно одно и тоже. Может кто знает, что это за ошибка и как ее исправить?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а правда, что адрес в ИС заполняется если ИС подаются на работника впервые или если за истекший год адрес изменился?
    Правда. Так написано в Утвержденных Правилах подготовки. Но как правило в местных ПФР требуют этот адрес, так, чтоб было и на всякий случай...

Клерк
    Цитата Сообщение от Lara'S Посмотреть сообщение
    У нас такая проблема, проверяли в CHECKXML файлы сформированные из 1С 7.7. Файл с СЗВ прошел успешно, а с АДВ 11 нет. Пишет ошибку, причину указывает "Нарушена структура блока. Отсутствует обязательный элемент (либо нарушен порядок следования элементов).
    Ожидался элемент: ЧислоПачек.", Источник "<ЧислоПачекСДокументами>1</ЧислоПачекСДокументами>". Уже и переформировывали в 1С и все равно одно и тоже. Может кто знает, что это за ошибка и как ее исправить?
    Проверьте из обязательных элементов для заполнения:ООО или ИП ,что там у Вас.А в АДВ-11 обязательна к заполнению задолженность,уплата и задолженность на конец года.Я из 1 С 7,7 без проблем сдала .

+ Ответить в теме
Страница 46 из 79 ПерваяПервая ... 3642434445464748495056 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •