Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько надо платить бухгалтеру за ведение Розн магазина . ИП, Един налог Вме Дох оборот 1,5-2 млн руб в месяц. В Санкт-Петербурге. спасибо
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько надо платить бухгалтеру за ведение Розн магазина . ИП, Един налог Вме Дох оборот 1,5-2 млн руб в месяц. В Санкт-Петербурге. спасибо
не меньше 15т.р. точно.
обычно бухгалтер в "одном лице" занимается и оформлением кадров и расчетом зарплаты, обработкой первичных документов,плюс сверки с поставщиками, работа с банком, составление отчетов в фонды, в налоговую и возможно управленческий отчет для ИП и проч.. Неплохо бы провести мониторинг зарплат по городу, обзвоните агенства.
У нас бухгалтер в магазине(непрод.товары) получает 25т.р. при этом отчетность не делает и работает спустя рукава.
25 тр
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
У ИП нет балансов и т.д. Отчетность ограничена. так что 25 т. кажеться многовато
если вам бух нужен только для сдачи отчета, то можно съэкономить.У ИП нет балансов и т.д. Отчетность ограничена. так что 25 т. кажеться многовато
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Хороший бухгалтер не спрашивает про зарплату - он делает себе ее сам.
??????? рисует???он делает себе ее сам.
интересненько.... а как это...Ворует![]()
Ого! Не могу пройти мимо безобразия, так и хочется принять участие!
Мне всегда было интересно, что бухгалтер ворует? Ручки с работы?
Видела, конечно, в передачах типа "Человек и Закон ", что смываются с миллионами. Через сговор например. Только если контора оочень крупная, где контраенты сотнями, так там еще и служба отдельная есть. А если не очень большая - так хозяин если не дурак, смотрит, куда его денежки уходят.
Ulash,
Во..во..Мне всегда было интересно, что бухгалтер ворует? Ручки с работы?
Аноним, что хрень сморозил.... Или жу поделитесь "опытом"
ндс, налог на прибыль и дальше на сколько фантазии хватитобвинял буха по зарплате в том, что она ворует НДФЛ![]()
Каким образом его своруешь, если удержано=перечислено в бюджет???
Очень смешно!!! Читаю - и из-за моего компьютера сдавленное хихиканье раздаётся - особенно про воровство ндфл!!!
Я думал действительно нужно провентилировать рынок зарплат в Питере за такой обьем работы а потом уже сделать выводы вообще в Москве за это можно и 30 попросить!
мне кажется в зависимости об объема работы. у меня например, руководитель сам все делает платежи, те я не парюсь, только суммы налогов говорю к оплате+эл.общение с налоговой, те время на поездки в налоговую не тратяться+работаю на дому, приезжаю в офис 1 раз в месяц для обмена доков и получения з/пл. если не надо вести всю текучку, я ,думаю, тысяч 5-8 вполне нормально.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)